佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北婚纱照地点

烦恼烦恼~~
小女子刚签了婚纱照配套,这配套只限在台北拍照,如果我想拍樱花和薰衣草,请问该在哪一个月份去拍才行呢
此外,我们比较喜欢花海,海边,夕阳,游乐场,教堂,钢琴等,喜欢自然,浪漫,唯美的感觉,嘻嘻~~
可以建议我们去哪些地方拍照吗?

请求大家指点迷津,拜托拜托~~~
小女子想地点想到头发都快掉光光了~~   

感激不尽~~  

恭喜楼主~!!
台湾拍婚纱照真的很美~
以下是我的帖子和分享~你可以参考看~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D4
祝福你哦~!!

由于私人原因,想低价让出手上签购的台湾蜜月婚纱拍摄, 5天4夜包吃包住包交通 (免费机场接送)。
-5星级住宿
-10套婚纱 (男女各五套)
-自选外景拍摄 (专业造型师陪行)
-床头照30x24
-相册 (18‘--25+2张)
-12“ 桌框
-摩天轮相框
-音乐盒相框
-400张谢卡

原价:RM7999
售价:RM5999

可以whatsapp 询问0102571710

可参考 四季花曆~賞花、賞櫻、賞楓、花季景點一覽

http://myheartgoon.pixnet.net/bl ... E%E4%B8%80%E8%A6%BD

http://travel.network.com.tw/flowers/

Yiraine 发表于 29-9-2015 02:08 PM
由于私人原因,想低价让出手上签购的台湾蜜月婚纱拍摄, 5天4夜包吃包住包交通 (免费机场接送)。
-5星级 ...

谢谢您,可是我签配套了,不好意思~~  

忍一忍 发表于 27-9-2015 06:38 PM
恭喜楼主~!!
台湾拍婚纱照真的很美~
以下是我的帖子和分享~你可以参考看~

谢谢~~~

婚照很美哦 ~ 郎才女貌~~  

Follow Us
coolbee 发表于 29-9-2015 02:43 PM
可参考 四季花曆~賞花、賞櫻、賞楓、花季景點一覽

http://myheartgoon.pixnet.net/bl ... E%E4%B8%80%E8 ...

谢谢你~~~

好难过哦,我喜欢的樱花和熏衣草都在3月,但是3月的档期都满了~~
呜呜~~~  

可以考虑去基地哦

台北的话有真爱桃花源和淡水庄园

我就是今年3月去拍的,想拍樱花,结果遇到寒流,我又怕冷,结果什么花都没有拍到

bootbootcar112 发表于 1-10-2015 12:33 PM
可以考虑去基地哦

台北的话有真爱桃花源和淡水庄园

那不就很可惜?那你换拍什么呀?

3月档期满了,所以我也拍不到~~  
才会想换拍薰衣草,但是不知道台北的花期是几时,那里有的拍~~  

vickyangel 发表于 3-10-2015 02:25 PM
那不就很可惜?那你换拍什么呀?

3月档期满了,所以我也拍不到~~  

最后我换去苗栗的基地,格林,
因为当时婚纱店的人说台中温度比较不冷,

台北薰衣草季节的话,我google search了一下,
台北-大屯花卉農場:花季11月~2月
桃園-莫內的花園:花季11月~3月
桃園-春天農場:花季11月~3月
桃園-大溪花海農場:花季11月~4月
桃園-富田農場:花季11月~4月
新竹、苗栗、台中-薰衣草森林:花季11月~4月
苗栗-花露香草能量花園:花季11月~4月
桃園-向陽農場:花季1月~3月
花蓮-鬱金香花園:花季1月~3月
桃園-桃源仙谷:花季1月~4月
花蓮-一村香草屋:花季1月~6月

http://logoste.pixnet.net/blog/post/73626262-%E3%80%90%E8%8A%B1%E9%A6%99%E8%8C%B6%E9%A6%99%E3%80%91%E6%B5%AA%E6%BC%AB%E8%96%B0%E8%A1%A3%E8%8D%89%E5%AD%A3%E2%80%A7%E6%89%8B%E7%89%BD%E6%89%8B%E4%B8%80%E8%B5%B7%E8%B3%9E%E8%8A%B1

你可以参考以上的link,或者可以问问婚纱店的人的意见吧,
你是那一间啊?

bootbootcar112 发表于 5-10-2015 09:44 AM
最后我换去苗栗的基地,格林,
因为当时婚纱店的人说台中温度比较不冷,

谢谢~~~
感激不尽~~  
我的是非常台北~~

vickyangel 发表于 5-10-2015 09:17 PM
谢谢~~~
感激不尽~~  
我的是非常台北~~

和我一样呢,我也是在verytaipei拍的,
哈哈,祝你拍摄愉快

bootbootcar112 发表于 6-10-2015 10:48 AM
和我一样呢,我也是在verytaipei拍的,
哈哈,祝你拍摄愉快

好巧哦。
请问他们的服务如何?
化妆师和摄影师专业吗?
我有点担心呢~~

vickyangel 发表于 6-10-2015 09:31 PM
好巧哦。
请问他们的服务如何?
化妆师和摄影师专业吗?

服务是很不错的,不用担心
化妆师和摄影师灯光师都很ok很friendly很专业的,
化妆师会时刻注意我的妆和礼服,很不错
灯光师会帮我提高根鞋拿道具的,
so far他们的服务我很满意

就是加照片的价钱方面本人觉得有点贵

bootbootcar112 发表于 6-10-2015 10:21 PM
服务是很不错的,不用担心
化妆师和摄影师灯光师都很ok很friendly很专业的,
化妆师会时刻注意我的妆和 ...

那就好~~
我还有点担心呢,嘻嘻。

我也怕那个时候定力不够会想添加,哈哈。