佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搞露天焚烧的,你们的难终于来了,首先是金山园的。

各位柔佛网民,如果你们看到不法分子在露天焚烧,请打环境局热线1800 222 727 举报.  被定罪的,将被罚款或坐牢。

在impian emas你们这几个老不死的爱焚烧,我已经用相机拍了两个老鬼,连你们家大门的门牌也都拍了。如果再给我看到你们露天焚烧,我一定举报你们。也把你们的照片放在社交网站给你们红。

这些老鬼露天焚烧很厉害,都堆在离家几十尺的住家外焚烧,除了把一片绿地焚烧成一块大焦土,也把临近的大树烧的偏体鳞伤,真是作恶多端。我还看过火都熄了,一个行将就木的老不死还拿木棍去翻,翻得烟尘滚滚,真是令人发指的行径。 也许你们退休了要在家等早点死,也不好这样积恶。街上都有人散步,晨运,跑步,骑脚车,还有你的邻居,都要这样来忍受你们的作恶行径,外头的空气污染指数已经过百,再加上你们的煽风点火,都破2百了。也许你们尘寿将尽,但是请不要想着找外人陪葬。如果想烧,请把火苗引回家。

评分

Orochimaru + 5 有毒舌烏鴉嘴~PC懵的影子喔
大赚小赔 + 5 我很赞同

好恶毒。。。

一整天在邻国捞,回来看到老人家玩火,就马上所不了。。。

Lz心嘴好毒啊!

kelingkia2013 发表于 27-9-2015 08:14 AM
一整天在邻国捞,回来看到老人家玩火,就马上所不了。。。

激灵的病很重。重到是非不分。所以根据你的逻辑,要在哪里工作才能举报不法?建议你去看医生。虽然你文采不凡,你用几个文字来踩我,我也不会示弱。请自重。

是啊,在中医学里有个以毒攻毒,也不失为个上策。这些老毒物,自小被放牛惯了,以露天焚烧为兴趣,政府要将他们绳之于法,也是以毒攻毒。希望大家合力把他们关起来,还我们一个干净的邻里。

Follow Us
是谁这么大胆惹怒了我们的frankling哥!
不过人发怒的时候人家主宗十八代常常遭殃的
最先遭殃应该是人家的老母先

pcmont 发表于 27-9-2015 12:50 PM
是谁这么大胆惹怒了我们的frankling哥!
不过人发怒的时候人家主宗十八代常常遭殃的
最先遭殃应该是人家的 ...

才不是!啊mont不要乱讲! 我是骂坏人,没有骂坏人的父母哦。
那些不法分子的确是要遭受制裁的。他们没有权力去露天焚烧,许多昆虫,植物,甚至树木都遭殃了,而我们呢?除了烟霾,还要忍受他们对环境的破坏。大家一起来逮捕他们。

frankling 发表于 27-9-2015 12:11 PM
是啊,在中医学里有个以毒攻毒,也不失为个上策。这些老毒物,自小被放牛惯了,以露天焚烧为兴趣,政府要 ...

哈哈,到处一样的,马来印度都喜欢烧树叶和草

frankling 发表于 27-9-2015 04:54 AM
才不是!啊mont不要乱讲! 我是骂坏人,没有骂坏人的父母哦。
那些不法分子的确是要遭受制 ...

今天中秋,90%的华人烧今纸,你去告啦,把你家里老人也告上去吧。。

lyy5688 发表于 27-9-2015 05:34 AM
哈哈,到处一样的,马来印度都喜欢烧树叶和草

kempas收scrap的华人老板天天烧,又不见拿parang刀去砍人。。。欺负老人家罢了。

kelingkia2013 发表于 27-9-2015 01:37 PM
今天中秋,90%的华人烧今纸,你去告啦,把你家里老人也告上去吧。。

今年中秋,叫哪些华人都烧给你bei bu比较好一点,叫他们保佑你岁岁平安。

kelingkia2013 发表于 27-9-2015 01:38 PM
kempas收scrap的华人老板天天烧,又不见拿parang刀去砍人。。。欺负老人家罢了。

既然你知道有这些不法行为你去举报吧。

frankling 发表于 27-9-2015 10:51 AM
今年中秋,叫哪些华人都烧给你bei bu比较好一点,叫他们保佑你岁岁平安。

好的,叫好兄弟来找你来了啦。。。

frankling 发表于 27-9-2015 10:53 AM
既然你知道有这些不法行为你去举报吧。

学会坡仔爱告人,给你机会啦。。。

frankling 发表于 27-9-2015 04:54 AM
那些不法分子的确是要遭受制 ...

坏人,坏人的父母,不法分子,逮捕。
先找你这个反贼啦。马劳那么嚣张。。。

搂主的愤怒大家可以理解。。。

就好象这个hkc的印尼林火的烟雾。。。

吹到本地来,大家没有口新鲜空气呼吸真的累街坊。

不过现在的人,大多数自己做了坏事影响别人,理所当然小问题啦,

叫你不要大惊小怪一味小事变没事的样子。

pcmont 发表于 27-9-2015 11:40 AM
搂主的愤怒大家可以理解。。。

就好象这个hkc的印尼林火的烟雾。。。

老不死、放在社交网站给你们红。老鬼,作恶多端。令人发指的行径。 家等早点死,积恶。作恶行径,尘寿将尽,找外人陪葬。把火苗引回家。

这是正常人说的吗?

kelingkia2013 发表于 27-9-2015 07:49 PM
老不死、放在社交网站给你们红。老鬼,作恶多端。令人发指的行径。 家等早点死,积恶。作恶行径,尘寿将 ...
frankling是不是正常人。。。我不知道啦!

但是愤怒之下,还好啦???,虽然怨气很重,致少还没有搞倒拿对方的割廉草刀追着老家伙追砍暂时还没有酿成血案悲剧。

如果换成是keling人愤怒之下就大大不妙了。。。。。。

pcmont 发表于 27-9-2015 11:58 AM
frankling是不是正常人。。。我不知道啦!

但是愤怒之下,还好啦???,虽然怨气很重,致少还没 ...

你不是赞同他招呼别人老母吗?怪不得之前有个怪胎老是找你麻烦。