佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 鞭神鞭夠力

中華文化五千年,馬勞你還相信嗎?

matthew89 发表于 12-10-2015 02:07 PM
什么国家都没有,当时还是猿人,不过生物上已经定义为人类   
如果说比较文明一点少说都用万来计算了  ...

当时的人口应该比现在少很多吧?
人口是会随着社会时代的进步而增加,对吗?

aaron_mlk 发表于 12-10-2015 12:51 PM
所以儒家、佛家、道家是中国的3大哲学思想,在中国的哲学领域里占有重要的地位。

不过是功利主义在作崇吧了。。

aaron_mlk 发表于 13-10-2015 12:17 AM
当时的人口应该比现在少很多吧?
人口是会随着社会时代的进步而增加,对吗?

当然,如果人类平均分布,依照当时的比例为每公里只有一个人   

matthew89 发表于 13-10-2015 02:28 PM
当然,如果人类平均分布,依照当时的比例为每公里只有一个人

所以这个社会的人口会越来越多,从以前到现在都是这样,有增无减。。。对吗?

其实中华文化包含很多东西,甚至是包括某些宗教信仰,比如:佛家、道家、儒家,你相信这些学派的道理吗?

邦晒乱乱 发表于 5-10-2015 08:00 PM
楼主的幼稚主題?
看看大6人的那副德性?
看看不文明的一切所為?

文化有很多种,而且很多只会说,不会做,讲一套做一套,而且现在是西方的自由民主的思想,古代的文化思想有很多已经过时了。。。

沒有萬能的說法,神是全能的,他的權柄,能力無處不在!他不受地理,空間,時間的限制!

Follow Us
月牙兒bb 发表于 14-10-2015 12:35 AM
沒有萬能的說法,神是全能的,他的權柄,能力無處不在!他不受地理,空間,時間的限制!

請問全能的神能夠創造出自己到不了的空間嗎?   

世界沒有猶太教、耶穌教、回教、摩門教所指的那種獨神。YHWH完全是所羅門的影像投射,再包含一些從希臘宙斯抄來的特質,作爲亡國後的猶太人的政治團結及心靈寄託。但,耶穌確有其神。世人意念所在,就會給他加持、增加磁場凝聚。萬能、全能是猶太人靠著希臘哲學學來的思維理論,完成思維迴圈作完滿解釋,因而造成的概念。

由出土的仰韶文化遺址的文物,中華文字約有六、七千年歷史。中華文化的遺址,大都使用木材建築,而且古黃河流域潮濕溫暖,如何能像埃及、印度哈拉帕、美索不達米亞那樣,使用大石、泥塊建築,而且又在半沙漠乾燥地區,來得保存完整?

印度人说他们的印度教有700,000年的历史。

华夏文化应该是超过五千年,如果跟着考古发现,则只能证明到商代的存在,至于夏朝和更早的伏羲黄帝尧舜禹等,则只是取古书而言的。

但是还是很多以英文为第一语文而自豪的人

我认为方言乡音应该保留