佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长大成高中生的《哆啦A梦》角色竟然全都变得超秀色可餐??

长大成高中生的《哆啦A梦》角色竟然全都变得超秀色可餐,唯美的画风不拍成动画真的太可惜了!静香…你怎么了?!
《哆啦A梦》是我们最美的回忆,不管多大年纪,一提起《哆啦A梦》里的角色,我们的思绪就会回到那有趣的童年。但如果连我们都逐渐长大了,《哆啦A梦》里的主角们想必也是会跟著长大。日本就有位画师,把他们全都美化了,一起来看看究竟长大后的他们是不是变帅变更美…

▼这是大家记忆里的《哆啦A梦》,还在读著小学的大家,一脸萌样。

▼然而长大后的大家,彷佛全都不一样了,起码样子不再呆呆萌萌的。

▼小时候老是被大家欺负的大雄,会变成什么样?

▼哇,长大后的大雄,看起来一副聪明的文艺青年样!

▼可爱甜美的静香呢?

▼哇哇哇,女大十八变,整个就变得超性感的!

▼那爱炫耀的小夫呢?

▼竟然化身为美男子了耶,但看起来还是一脸嚣张啊。

▼接著是爱欺负人的胖虎。

▼这…这是胖虎吗?会不会连他自己也认不出?

▼还有几乎是完美人物的小衫…长大后应该更棒吧?

▼哇,这简直是女生们心目中的男神吧?

▼最后连老师都出场了…

▼时光飞逝,老师也上了年纪,不过脸上的皱纹让他看起来竟然超MAN的!

▼这是另个版本的《哆啦A梦》被美化的人物:小夫、小衫、大雄、胖虎,变帅的大家反而少了亲切感…

虽然大家都变美变帅变性感了,但还是原装造型的他们才是最经典啊。想必大家也是认为小时候的《哆啦A梦》角色才是心头好,毕竟那都是珍贵的童年回忆啊。分享出去,让大家看看这篇被美化的《哆啦A梦》,顺便说说你对每个角色新造型的感想!

图文摘自网络:
唉。。。。。。。。。还是不要长大的好,破坏我儿时的美好印像。

ADVERTISEMENT

我完全接受不到...

只是同仁作品,不接受就放一旁去嘍...

官方圖如下... ...

動畫:

電影

评分

ccyip + 5 谢谢分享

小夫长腿了