佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pre wedding配套该有哪些?

现在的pre wedding配套至少要包括些什么?3000左右的,能拿回softcopy的吗?
烦恼不懂该选哪家配套最划算,budget有限,不想花太多在婚纱照

那回 all softcopy 不知 rm3k 喔!

JWL 发表于 24-9-2015 06:08 PM
那回 all softcopy 不知 rm3k 喔!

有爬了几个帖说有些是可以拿回可是都是几年前的贴和配套了, 就不知现在的需要多少钱呢?
而且最基本配套里最少都要有哪些? 好怕自己会签贵了和签少了

每家婚纱店都不一样的哦。。
而且看你怎么跟他们谈,配套的东西可以加减的。。

基本应该是几样东西。
拍照,多少件婚纱?多少个造型?多少个景?化妆的额外收费?(通常没有包括定妆水和假睫毛)
Actual day,多少件婚纱?多少件大衣?绑新娘车和手花?
Album,多少pose?多少本?什么size?多少姐妹照?娘家照?床头照什么size?
其他要求,例如你希望all soft copy return,要签配套前问清楚,有些婚纱店可以给的。

还有好多好多~~~~
LZ应该亲自去婚纱店走走,因为每间的配套都不同的哦。

soya8020 发表于 25-9-2015 11:17 AM
每家婚纱店都不一样的哦。。
而且看你怎么跟他们谈,配套的东西可以加减的。。

好的,谢谢你
怕是会被他们牵着鼻走糊里糊涂就乱签了,所以想先多了解

你好,这里是relman photography 我们的网站是: www.relmanphotography.com 我们可以提供室外和室内韩式拍摄,可以控制你的预算。价格完全透明化,所有底片都会给你。 我们有最新的promotion for 1月 和 3月 2016 的拍摄,分别是1月马六甲+室内韩式, 和 3月金马伦+室内韩式 。
套餐内容:
4套婚纱礼服+男士西装
专业新娘化妆造型
30张精修照片+6张免费花絮照片
10”x 15”高档皮革相册(或韩式水晶相册)25页
高级皮革相册手提箱
DVD slideshow
高像素拍摄底片
24”x40”精美床头照
10”布拉格三件套挂画
8”水晶桌框
答谢卡20张

价格是2660 费用全包 (含马六甲和金马伦4星住宿一晚)

Follow Us
efxy 发表于 29-9-2015 05:11 PM
本人幸运抽奖得了结婚配套,想低价让出台湾蜜月婚纱拍摄, 5天4夜包吃包住包交通 (免费机场接送)。

-5 ...

可以pm 我更多细节吗?

本人幸运抽奖得了结婚配套,想低价让出台湾蜜月婚纱拍摄, 5天4夜包吃包住包交通 (免费机场接送)。

-5星级住宿
-自己决定旅游景点
-免费载送旅游经典
-10套婚纱 (男女各五套)
-自选外景拍摄 (专业造型师陪行)
-床头照30x24
-相册 (18‘--25+2张)
-12“ 桌框
-摩天轮相框
-音乐盒相框
-400张谢卡
价钱可再商量!!

可以whatsapp 询问+60102571710

要看什么婚纱店的~有些studio就可以all soft copy return,但是选studio可能会比较少礼服,样式不多
如果是选婚纱店就很少可以soft copy return的 都是要加钱的~婚纱店礼服就礼服比较多~

wennychong 发表于 30-9-2015 04:17 PM
要看什么婚纱店的~有些studio就可以all soft copy return,但是选studio可能会比较少礼服,样式不多
如果 ...

通常婚纱店都会比较贵, 对吗? 什么都要算钱的
Studio 哪间不错的呢?

想请问新郎是不是要自备西装裤呢

每间婚纱店都不一样,亲自去询问比较好也可以看看婚纱!

评分

Priscilla.C + 1 我很赞同

健忘者 发表于 4-10-2015 08:45 PM
想请问新郎是不是要自备西装裤呢

我怡保 keep gallery,pre-wedding shooting 新郎 5件 coat ,注意是coat,不是衬衫哦,所以拍照需要穿自己的衣裤 出门也是一件 coat 而已,还好老公有整套 G2000 formal wear

Priscilla.C 发表于 19-10-2015 01:42 PM
我怡保 keep gallery,pre-wedding shooting 新郎 5件 coat ,注意是coat,不是衬衫哦,所以拍照需要穿自 ...

你可以分享你的配套吗?keep gallery拿回的all softcopy是locked size吗?
所以要自己买衬衫?

我想出让已签的婚纱超值配套

原价是RM3299-00..

出让RM 3,000-00

Laberry Wedding & Decoration (Previously known as Crystal Bride)
No. 115A Jalan Macalister, 10400 Pinang.

欢迎看看

Star Deer Image