佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家可否介绍(槟城威省)殷实的电器和家具店

大家好,请问帅哥美女们可否介绍几间可靠老实的电器和家具店吗?我是一个完全的行外家,第一次要装修以及购买家具用品。

还真的是一头雾水,有经验的帅哥美女们可不可以给我一些建议呢?

在此先谢过大家。

我家的电器全在CSH买的。

评分

acajangie + 3 谢谢分享

小小女生 发表于 23-9-2015 12:45 PM
我家的电器全在CSH买的。

好的,谢谢小小美女

我会把CSH放在我的list上。

BHB会比较贵点,可以try farlim new star or CSH
价钱比较公道

评分

acajangie + 3 谢谢分享

找大山脚中美,还可以跟他扣呢...

评分

acajangie + 2 谢谢分享

中美?全名就中美吗?我不熟大山脚呢,有英文名吗?我好找waze。

Follow Us
路边小野猫 发表于 23-9-2015 11:38 PM
BHB会比较贵点,可以try farlim new star or CSH
价钱比较公道

Newstar价钱很硬哦,有去CSH了。谢谢。不过是去BM那里的CSH。服务很好,漂亮的销售小姐服务好好。不过去一趟荷包大出血了。

acajangie 发表于 24-9-2015 06:43 PM
Newstar价钱很硬哦,有去CSH了。谢谢。不过是去BM那里的CSH。服务很好,漂亮的销售小姐服务好好。不过去 ...

Csh你买了什么?有去bhb对比看看吗?
Farlim & tg tokong有csh分行,你可以去

我之前也是survey 着很多电器家私。如果要买samsung/panasonic 的电视和电器bagang lalang的万发。。南北大道出sg dua 直走应该是很便宜了。。csh 价格也是很合理。。至于家私真的要跑很多间做compare..很难说有那间的最便宜,因为有时候他的一样东西便宜还是其他的却不是。。我之前也是同样的一间去了两三次。。慢慢的选和比较。。而且有些家私比如dining table, tilam (尤其是床褥)都是同样supplier ..所以会有一样的catalog..而且要看地点。。有没有免费载送等

槟岛可以介绍gelugor sk 88 蛮不错,价钱属于可以负担的那种。。日落洞一条路下去也有很多间是Ok的。。买家私真的要花很多时间和精神去货比三家。。

评分

acajangie + 5 谢谢分享

星际浪子 发表于 28-9-2015 11:46 AM
我之前也是survey 着很多电器家私。如果要买samsung/panasonic 的电视和电器bagang lalang的万发。。南北大 ...

家私你是说jelutong那里?
大路后吗?

路边小野猫 发表于 28-9-2015 07:01 PM
家私你是说jelutong那里?
大路后吗?

店名我忘了,应该是 acker concept, jalan perak 那边,old town 再下一点,路边左边就可以看到了。。
而jalan perak 和 jalan jelutong 交界处那边也是有间。。家私也是不ok,价钱有点中上。其实那边一条路有很多间下
可以慢慢看,家私店展示出来的价钱应该已经包过gst 了,我们看到的价格就是最后价格。。

另外大山脚bukit tengah 附近有叫sin jin da (金达)的五金店,可以介绍大家,它楼上的show room(主要是浴室和厨房的东西) 让我以为自己到了ikea,而且店员的服务都很好,地址 jalan persekutuan pusat perniagaan juru jaya, BM。。不清楚可以google 地址啊

评分

acajangie + 5 谢谢分享

星际浪子 发表于 28-9-2015 11:46 AM
我之前也是survey 着很多电器家私。如果要买samsung/panasonic 的电视和电器bagang lalang的万发。。南北大 ...

感激不尽呀,我最近为了找这些资料可真是头昏脑涨啊。

路边小野猫 发表于 28-9-2015 02:02 AM
Csh你买了什么?有去bhb对比看看吗?
Farlim & tg tokong有csh分行,你可以去

我在CSH买了冰箱和3架热水器。还有好多需要买,我恐怖呀。

中X那间算了,全宇宙最不老实的电器店

富富 发表于 30-9-2015 09:51 AM
中X那间算了,全宇宙最不老实的电器店

不明白?在哪里哦?
分享一下,好让我们这些消费者知道,预防被砍

路边小野猫 发表于 1-10-2015 02:38 PM
不明白?在哪里哦?
分享一下,好让我们这些消费者知道,预防被砍

5楼讲的那间

acajangie 发表于 29-9-2015 09:29 PM
我在CSH买了冰箱和3架热水器。还有好多需要买,我恐怖呀。

2-4 October 2015 penang pisa fair
Homedec
你可以去看看,我在等着去买罢了
基本上我和你一样,很多东西都要买

我跟他买了冰箱,洗衣机.
可以说说怎样不老实吗?

CSH, 中美, Ban huat .... 最重要是要先去几间先做调查。
和楼上说的, 目前 BAndar Perda SEC 要搬迁了,要扫就快,就那间而已,别去其他分行。

这边也有几样东西很便宜: https://www.harveynorman.com.my/christmas-sale.html

还有 ---> LAZADA  这几天都有RM200烟花voucher拿, 我在这儿买了洗衣机和 Sound bar, 因为其他电器店的价钱无法和他打。