佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslsuccess

Kepongmas (RUMAWIP)

non bumi 的不是full 了吗?听朋友说

Multilink 发表于 5-4-2016 12:09 PM
non bumi 的不是full 了吗?听朋友说

还有。

详情请Whatapps <Name + Project Name> to 016-660 8933

weihang89 发表于 5-4-2016 02:36 PM
还有。

详情请Whatapps  to 016-660 8933

我朋友说他都在waitinglist ... 已经full 了,交了15千了5个月到现在还是在waiting list.... 现在你说还有,那岂不是waiting list?

打电话到sinarjuta说现在申请的话就排在 waiting list也要给 15k....为什么在waiting list也需要给 15k?

bussybody 发表于 5-4-2016 05:25 PM
打电话到sinarjuta说现在申请的话就排在 waiting list也要给 15k....为什么在waiting list也需要给 15k?

確保是keen buyer。不給15K 的話,阿豬阿狗也來放waiting list 了

Multilink 发表于 5-4-2016 03:20 PM
我朋友说他都在waitinglist ... 已经full 了,交了15千了5个月到现在还是在waiting list.... 现在你说还有,那岂不是waiting list?

楼上我们是在说puchongmas 还有waiting list. 不是kepongmas!

kepongmas non bumi 可以放弃了。不会有bumi quota开。因为旁边的the henge没有限制bumi quota

Follow Us
kitkatlow 发表于 5-4-2016 07:31 PM
確保是keen buyer。不給15K 的話,阿豬阿狗也來放waiting list 了

说得好。

我对puchongmas 有兴趣,请问该怎么申请进入waiting list?
Kepongmas non bumi 还有吗?
透过Agent和上网站申请有什么不同吗?
可以分享更多的详情吗?上面的电话whatapps了可是没动静

oscar_chan 发表于 5-4-2016 09:00 PM
我对puchongmas 有兴趣,请问该怎么申请进入waiting list?
Kepongmas non bumi 还有吗?
透过Agent和上网站申请有什么不同吗?
可以分享更多的详情吗?上面的电话whatapps了可是没动静

reply 了。

没有什么差别,也不需要付费agent fees... 我们是under 发展商。
最大差别是,progress会更快。因为发展商主要是要快快卖完,所以才需要我们帮他们推销。

关于Rumawip 一些link
Puchongmas

Puchongmas .

Rumawip

weihang89 发表于 5-4-2016 09:12 PM
reply 了。

没有什么差别,也不需要付费agent fees... 我们是under 发展商。
最大差别是,progress会更快。因为发展商主要是要快快卖完,所以才需要我们帮他们推销。

在PJ住和工作不符合資格?

ip_man 发表于 27-3-2016 10:59 AM
真的很久了。。出了什么问题呢?

我的也是~我也很想知道等到现在还是没有消息!

sunway_11 发表于 10-4-2016 02:29 AM
我的也是~我也很想知道等到现在还是没有消息!

哦。。。这里谁有拿了正本SPA的??

谁有去工地看看?都开了工吗?

刚刚打电话给律师楼,我是去年12月份签snp的。
律师楼的staff 讲他们已经把snp send去给developer了。现在等developer签名。
她说developer现在一分都还没有签到。所以还要继续等。
我的律师是sp&co。

转角*遇到鬼 发表于 20-4-2016 09:32 AM
刚刚打电话给律师楼,我是去年12月份签snp的。
律师楼的staff 讲他们已经把snp send去给developer了。现在等developer签名。
她说developer现在一分都还没有签到。所以还要继续等。
我的律师是sp&co。

主要是在等land office搞定。
把地割出来,分kepongmas分the henge。

没问题的,是时间上的问题罢了。

想请问下,razakmas的snp签了吗?我昨天收到call,他们叫我去抽签,说DBKL已经批准我的申请了。

政府的PPA1M 也在那边公园隔壁吧了。。1200units rm90千到300千。。800方尺到1500方尺。。看来不错喔。。

ip_man 发表于 1-5-2016 08:59 PM
政府的PPA1M 也在那边公园隔壁吧了。。1200units rm90千到300千。。800方尺到1500方尺。。看来不错喔。。

PPA1M 只限于公务人员

yl_ng 发表于 29-4-2016 08:45 AM
想请问下,razakmas的snp签了吗?我昨天收到call,他们叫我去抽签,说DBKL已经批准我的申请了。

Razakmas non bumi的30个已经成绩出了。我的顾客都抽签了。