佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslsuccess

Kepongmas (RUMAWIP)

yslsuccess 发表于 5-10-2015 04:36 PM
是咯,Agent说明了你之前要几楼,就可以抽什么号码!去到了又没有!
8到41楼,看运气抽。。。
我很幸运的 ...

你去问他咯。。。

我都不敢跟他们confirm因为肯定会有改变的。到时候买家伤心罢了。
我都是说你们当着抽签就好了。

之前的Razakmas都是一个价钱,然后全部抽签的。

weiHang你自己有没有买到?

请问parking 多一个18k什么时候开放啊?
agent 也很多都不知道的,一时一样,当初agent也是讲可以抽几楼到几楼的。
然后又说parking 可以买一个18k,可是刚刚问developer staff 讲还不知道。还没有开放。

是咯是咯,我也问Agent,她说没有的再买多一个parking位了!
weiHang 如果有开放卖记得通知我们哦

威安全 发表于 5-10-2015 04:50 PM
请问parking 多一个18k什么时候开放啊?
agent 也很多都不知道的,一时一样,当初agent也是讲可以抽几楼到 ...

刚才我已经问了。

其实form那时候的却可以选。但是刚才他们说其实是要看反应先。

所以目前还没有公开卖。

其实不是agent一时一样。有时候是他们改变的。
你应该也要谢谢你的agent如果在这过程他有assist到你的话。

Follow Us
yslsuccess 发表于 5-10-2015 04:51 PM
是咯是咯,我也问Agent,她说没有的再买多一个parking位了!
weiHang 如果有开放卖记得通知我们哦

我自己买不到了。在KL地址有了。

其实这个留给真正需要的人比较好。华人unit现在都满了。
一开始很多人要买来投资的。其实我觉得应该留给有需要的人吧。比我需要的人还多。

car park的等发展商一开始卖会通知我们。
你们可以跟你们的agent follow

weihang89 发表于 5-10-2015 04:55 PM
我自己买不到了。在KL地址有了。

其实这个留给真正需要的人比较好。华人unit现在都满了。

您說得很好
留給真正需要的人比較好

我也拿到了抽到第15樓,但是忘了看在哪個方向~

0winnie0 发表于 5-10-2015 01:50 PM
我同意吃不到葡萄说葡萄酸^^
唯恐天下不乱的人,或嘴贱的人处处皆是
自己觉得对的~就敢敢去吧!

对,第一场都是会有记者来的。因为开幕Launching。
今天Tengku Adnan有说到这个是今年第五场可负担房屋了。。(如果没有听错的话)

mcky87 发表于 5-10-2015 05:45 PM
我也拿到了抽到第15樓,但是忘了看在哪個方向~

谢啦, 我的是是向里面..

May i know when is the second batch ballot? and it is i have to find the bank loan myself? Sorry for my computer cannot type in chinese as the computer cannot install. Thanks you.

威安全 发表于 5-10-2015 04:36 PM
听agent 说这次DBKL会优先给KL IC (14) 的人先抽。就算有一些很早submit的,也会安排到2nd batch抽签。我 ...

恭喜你~不会太高也不会太低~
算很好了!
你知道second Batch大概几时吗!?
紧张

yslsuccess 发表于 5-10-2015 04:36 PM
是咯,Agent说明了你之前要几楼,就可以抽什么号码!去到了又没有!
8到41楼,看运气抽。。。
我很幸运的 ...

不错哦~恭喜你!
抽了几楼还会知道向哪里的哦
请问car park需要抽?
还是random?
好的楼层都给第一批抽了

0winnie0 发表于 6-10-2015 02:06 PM
不错哦~恭喜你!

不用担心。全部都是random抽的。没有说好的楼就被人抽完。
还不知道第二批是什么时候,第一批出席的全部都有拿到屋子,不会说抽不到。

kah_hwee 发表于 6-10-2015 11:02 AM
May i know when is the second batch ballot? and it is i have to find the bank loan myself? Sorry for ...

第二次的抽签不知道呢!
loan方面就是,当你抽到了单位,发展商就会给你purchase application form 之后你就可以去借loan了!

0winnie0 发表于 6-10-2015 02:06 PM
不错哦~恭喜你!

car park 是random的,
要买多一个车位也不行了,
他们说不够车位呢

我22/9也给了deposit ..哈哈。。现在等上上签。。希望不要太高。。

ip_man 发表于 8-10-2015 11:17 PM
我22/9也给了deposit ..哈哈。。现在等上上签。。希望不要太高。。

应该还会有机会!
因为我5号抽签很少人,
听WeiHang说,才600单位给non bumi,
so 还有很多个单位,放心吧!
也祝福可以选中你!