佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepongmas (RUMAWIP)

住kepong的应该都听过这个project吧!
想大家来讨论下,到底这个project的真实性!
真的太多不利的传言了,
说真的 RM188k - RM198k 想在kepong买到新的apartment 真的很困难了。
我有去过 DBKL 问,有么有批这个 projcet,回应是:有
请大家来谈论下,谢谢

是真的,感觉马来西亚终于进步了,能够建40层的可负担屋~
今天是最后一天申请哦~恐怕来不及了?
不要相信那些agent说什么台底钱哦~报纸说很多人被骗

详情:
https://rumawip.kwp.gov.my/projek-detail.php?prdid=17

其实我已经给了顶金RM15K
之后我有和朋友分享,但得到很多不好的评语。。搞到我真的。。。

15K是写发展商的名字sinerjuta

伟兴 发表于 22-9-2015 09:02 PM
不好的评语包括什么?

下定金之后
-Kepong不会有这么便宜的apartment,可能是老千!

当我去dbkl问了以后,是有这个project
-政府都是默后老板同党(默后老板夫妇有和动物别号),求神拜佛他们没事,如果他们有事,这个project 冻过水。。。。

我再想,如果这个project可以完成!
会有人再问
-41楼,这么高会不会倒塌。。。

伟兴 发表于 22-9-2015 09:05 PM
15k给发展商?不是给律师吗?
因为我给15k是给律师的。我也是买rumawip,在KL。

我是写给发展商sinerjuta,你呢?

Follow Us
你写什么名?

怎么这么奇怪?
跟你的不一样啊。

有去看过,围起了围栏!
但不是写Kepongmas,  是写 the henge

那么我明天打电话去问下我的Agent !谢谢你

是的,前天有call我的Agent,她说这个星期

所有买房子得订金都是开给agent 的公司的,开给lawyer film 万一lawyer film 跑路了就大锅了~小心为上~

CKLoon 发表于 22-9-2015 11:29 PM
所有买房子得订金都是开给agent 的公司的,开给lawyer film 万一lawyer film 跑路了就大锅了~小心为上~

我问了Agent,为什么不是来给律师的
她回复我:

because developer ady got APDL lesen to sell, so no need to lawyer

有什么最新进展我会发布在这!
晚安啦各位

买来自住应该没问题, 但是不要想有高回酬。密度高,交通阻塞,中下介层多。如果对这些没问题,go ahead lo.

V551 发表于 23-9-2015 02:42 PM
买来自住应该没问题, 但是不要想有高回酬。密度高,交通阻塞,中下介层多。如果对这些没问题,go ahead lo ...

买来自己住的,
就下了定金之后就很多的流言蜚语。。。。

When u buy new projects, risk is always there. 查清楚整个project, 好与坏都清楚了才买。如果朋友是专家, then can consult them. 如果是仙家,then forget about it la. Remember opinions is not fact.

yslsuccess 发表于 22-9-2015 08:14 PM
其实我已经给了顶金RM15K,
之后我有和朋友分享,但得到很多不好的评语。。搞到我真的。。。

吃不到葡萄说葡萄甜。
贵又说贵,便宜又说骗局。骗局的却发生在jinjang。但是你去问回那些中骗的人,他们多数是贪小便宜。
那个根本是赔的unit,他们就以为可以买。
这个kepongmas是open for sales with terms & condition 的。。。

恭喜你买了。

1 - Copy 1.jpg

伟兴 发表于 22-9-2015 09:05 PM
15k给发展商?不是给律师吗?
因为我给15k是给律师的。我也是买rumawip,在KL。

Pandanmas之前是开给律师因为那时候还没有APDL...有APDL的project是直接开给发展商的。

yslsuccess 发表于 22-9-2015 09:18 PM
下定金之后
-Kepong不会有这么便宜的apartment,可能是老千!

这个是under DBKL的。

Prima under中央政府

Rumah SelangorKu under 雪兰尔州政府