佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslsuccess

Kepongmas (RUMAWIP)

请问现在kepongmas 还有 non bumi 的?

blue555 发表于 26-11-2015 01:42 PM
请问现在kepongmas 还有 non bumi 的?

没有了。。。只剩下BUMI~

RESIDENSI PUCHONGMAS  Located @ Jln Puchong & Jln Klang Lama

016-660 8933 (whatapps)

mcky87 发表于 25-11-2015 12:08 PM
恭喜,终于能签了。。。你的LOAN AGREEMENT LEGAL FEE 需要付多少?

今天终于签了snp和loan的文件,等lowyer弄好了,就可以拿到真实的文件了,我的loan legal fee是rm3390.15

ivywong016 发表于 28-11-2015 01:21 PM
今天终于签了snp和loan的文件,等lowyer弄好了,就可以拿到真实的文件了,我的loan legal fee是rm3390.15 ...

恭喜。。。律師費有加6%嗎。。

谢谢!loan legal fee有加进了gst 6%。

ivywong016 发表于 28-11-2015 06:23 PM
谢谢!loan legal fee有加进了gst 6%。

我不知道,还没上去律师楼

Follow Us
yslsuccess 发表于 28-11-2015 06:24 PM
我不知道,还没上去律师楼

哦!我是回复mi1212,我今天签的bank legal fee是有加进了6%的gst,总结rm3390.15!是我付了的lowyer

ivywong016 发表于 28-11-2015 06:29 PM
哦!我是回复mi1212,我今天签的bank legal fee是有加进了6%的gst,总结rm3390.15!是我付了的lowyer

我今天也上去律師樓簽了。。律師費比你貴一些。。。3467.42。。+6%了。。。

weihang89 发表于 25-11-2015 05:30 PM
有住在KL吗?

用tenancy agreement prove你住在KL

我打电话去 developer 那个负责人叫我重新再 submit 过资料, 因为我现在做工的公司不到一年
就算我给 offer letter 也没用因为不到三年, 她叫我 submit 三年前的水电单来
prove 我是住在 KL 的, 不知道这样做可以吗?

theresa512 发表于 2-12-2015 02:53 PM
我打电话去 developer 那个负责人叫我重新再 submit 过资料, 因为我现在做工的公司不到一年
就算我 ...

你是在讲哪一个?

Hi Wei Hang, 请问 Bumi Unit 大概占几多巴仙呢? 如果kepongmas bumi unit卖不完,发展商会开给non bumi吗?还有一个疑问,kepongmas 卖那么便宜, 发展商会不会给比较劣等的材料呢? 谢谢

rickygoh986980 发表于 2-12-2015 10:08 PM
Hi Wei Hang, 请问 Bumi Unit 大概占几多巴仙呢? 如果kepongmas bumi unit卖不完,发展商会开给non bumi吗 ...

暂时来说还没有开bumi给non bumi~
而且waiting list给了cheque了的真的很多,所以我们都不收了。

可以考虑
Residensi Puchongmas - RM260k (CONDO)
CLICK ME PUCHONGMAS

Residensi Pandanmas - RM300k (CONDO)
CLICK ME PANDANMAS

whatapps:
016-660 8933

不好意思, 你是说哪一个 developer 的负责人是吗?

哦。。我是在讲 Kepongmas 的 project..

大家好,请问第二次抽签决定时间了嘛?谢谢

kah_hwee 发表于 15-12-2015 08:19 PM
大家好,请问第二次抽签决定时间了嘛?谢谢

还没有。不过应该就快了。。。

好的,谢谢你。

第二批出了。可以找回你的agent问了。

看看还有缺什么资料。如果没有的话就log in去rumawip注册了印那个form出来,带上去直接抽签。

weihang89 发表于 17-12-2015 10:05 AM
第二批出了。可以找回你的agent问了。

看看还有缺什么资料。如果没有的话就log in去rumawip注册了印那 ...

谢谢你,可以去developer office 抽签了,

刚接到电话说星期一去抽签,
这一次的抽签地点是sinerjuta的办公司?
感觉有点奇怪~
来看看大家是不是也一样

还有一个问题来请教大家
我在之前就已经有个rumawip的户口
但由于agent说若用我的资料可能贷款会比较难(报税很少)
所以这一次去sinerjuta是用我老公的名字

现在问题来了
agent叫我去rumawip print form 出来
我就要注册户口
就是不行,那里显示Maaf,No KP yang dimasukkan telah wujud-Pasangan/Tanggungan Pemohon!
没有办法之下,我只好用我的户口来print out了
就是不知道行得通吗