佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于IT course的大学

想问下各位,小弟form6 art stream生没拿math,所以想找大学读IT时有点麻烦。。。
所以我想问问各位,有谁知道哪间college/university不用math也能读IT的degree吗?

YTS_ATS 发表于 22-9-2015 08:14 PM
http://www.kdu.edu.my/school-of-computing-creative-media/30-bachelor-of-computer-science-hons

req ...

SPM english must C, I get D, so I can study this course?

如果你ICT有Credit也是可以的, ComputerScience就需要AddMath

AdrianSu 发表于 23-9-2015 10:06 AM
如果你ICT有Credit也是可以的, ComputerScience就需要AddMath

我也没拿ICT这科。。。
IT除了computer science其他需不需要add math?

LouisLau 发表于 23-9-2015 10:19 AM
我也没拿ICT这科。。。
IT除了computer science其他需不需要add math?

MQA 是注明Math或ICT = Credit

Follow Us
AdrianSu 发表于 23-9-2015 10:37 AM
MQA 是注明Math或ICT = Credit

那么样的话我应该是可以进了,有些college我看到它要的是spm math credit...
你有什么好college/university介绍吗?我打算读degree

HELP Uni的口碑很好,学术性质高,可以去学校询问课程

AdrianSu 发表于 23-9-2015 12:56 PM
HELP Uni的口碑很好,学术性质高,可以去学校询问课程

想请问下你也是IT生?

我不是但我有些朋友是IT业的高层,他们告诉我HELP的学生素质高,竞争力强

AdrianSu 发表于 25-9-2015 09:06 AM
我不是但我有些朋友是IT业的高层,他们告诉我HELP的学生素质高,竞争力强

学费超贵的说

有奖学金提供申请啊,你先考虑,如果有兴趣可以私询我,我业界朋友有提供Industry scholarships,或许可以帮到你