佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Water Heater令我团团转~

自从听了一些意见后, 本人发觉自己好像选错了Hob & Hood的牌子, 所以这一次本人想在购买water heater前获得一些意见, 希望的各位大大可以伸出援手, 多多分享自己的经验。 万分感激!
本人心意的牌子只有以下两个。

单选投票, 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

rinnai & rubene 有出 water heater?

jys 发表于 21-9-2015 12:56 AM
rinnai & rubene 有出 water heater?

有啊!

Slim design...

哦。。以为他们出hob & hood罢了。。。

为什么讲选错牌子呢?

water heater出名的应该是alpha吧。。。

jys 发表于 21-9-2015 01:11 AM
哦。。以为他们出hob & hood罢了。。。

为什么讲选错牌子呢?

我买了Rubine的hob & hood, 但是很多人都说Rinnai好~

我也知道alpha比较好, 可是我就是不喜欢它的肥嘟嘟, slim一点的又贵, 所以我把范围缩小, 只看在budget里面以及设计OK的牌子..

但是命运作弄我又再是这两个牌子搞得我矛盾。

Evonne_6606 发表于 21-9-2015 09:15 AM
我买了Rubine的hob & hood, 但是很多人都说Rinnai好~

我也知道alpha比较好, 可是我就是不喜欢它的肥 ...

其实好不好见仁见智吧。。。有时候买电器也要有少少luck 。。买了就不要多想了。。。rubine也是蛮出名下的。。你买gas还是ceramic/induction的?

Follow Us
jys 发表于 21-9-2015 01:32 AM
其实好不好见仁见智吧。。。有时候买电器也要有少少luck 。。买了就不要多想了。。。rubine也是蛮出名下 ...

你说的也对, 我目前的DVD player, 以前的洗衣机, 热水煲, 电饭锅也是杂牌子,但是跟我很久, 起码5年。。

我现在买的是gas的, 毕竟用gas煮的食物比较够火候。。嘻嘻~

猫猫是用Joven的                        

也有看到, 但是也是肥嘟嘟设计~

伊凡喜欢slim design~嘻嘻

其实除了看Design,最主要的还是看实不实用,安全措施怎样
Joven是老字号,转做Water Heater的

JOVEN用了一年出就电版坏了.......

我又在矛盾了, 原本想二选一, 然而看来我得再Survey Survey了~

以前用 Joven 的不错,用了很多年才坏
才换 panasonic 的

你的 budget 多少???

终极达人 发表于 21-9-2015 10:30 AM
你的 budget 多少???

大概六七百, 要DC Pump, Rain Shower, Slim Design的~

rinnai rain shower DC PUMP 7百拿到咩?

CzzHeng 发表于 22-9-2015 01:57 AM
rinnai rain shower DC PUMP 7百拿到咩?

我记得上次我在JXXCO看到, 大概六百。。

但是我没去看清楚, 到底是不是DC Pump

Rinnai和Rubine的热水器有什么特别?
为什么选这两个牌子?
为什么不选alpha/panasonic?

Liau 发表于 22-9-2015 06:28 PM
Rinnai和Rubine的热水器有什么特别?
为什么选这两个牌子?
为什么不选alpha/panasonic?

张得漂亮 , 这个是重点。

Evonne_6606 发表于 22-9-2015 10:19 AM
我记得上次我在JXXCO看到, 大概六百。。

但是我没去看清楚, 到底是不是DC Pump

我去LAZADA看了一下,PUMP的都要600了,要下雨的838 nia。。。。 如果budget内的话只有rubine 咯。。。但是老鸭论坛那里是推rinnai的啦。。。。我也是用rinnai和joven的。。。