佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lapierre rb offer 買的過嗎?

想問大大 lapierre rb xelius efi 100 2014 我家附近賣 6500 原價 9xxx ,也不懂是不是放高賣
full carbon
shimano 105 5800 gs
8kg

大家覺得怎麼樣呢 ?

不会吧,要这样的贵?是我的话就认为不值得。。。。而且还是2014年版的。

6.5K 够买 2016 年版新的Giant TCR Advanced 也是 105 groupset 5800 的了(8.2kg左右),这一两个月应该就是出来的了。要不是汇率问题,多数不超过 6K。。。。

讨论 发表于 20-9-2015 05:42 PM
不会吧,要这样的贵?是我的话就认为不值得。。。。而且还是2014年版的。

6.5K 够买 2016 年版新的Giant ...

謝謝大大回复,我也覺得2014 有點漏氣,然後看了 閣下介紹的TCR 感覺還不錯只是塗裝萬年不變 T.T 。 可能我會選擇 tcr 吧 bbs 說  m size 7.8kg 。 感謝自己沒有衝動買那台 lapierre. 有也謝謝你的意見。

讨论 发表于 20-9-2015 05:42 PM

6.5K 够买 2016 年版新的Giant ...

2014年的车种,折扣到来RM6500带shimano105[5800 11速]..我就觉得比较怪怪的。。

2014车是在2013末大概9月开始陆续面试,但是shimano 105 5800却是2015年份的,意思是2014末面试,所以shimano 105 11速是不可能在2014车种上看到的。。

这辆2015,5800 11速 tarmac SL4,只卖RM6800,这才叫做做Offer。。

评分

讨论 + 5 我很赞同

嗨,楼主。。
我找到和你看的的脚车了,你看看值不值得喽。。
我个人不支持你拿下喽

Joesty 发表于 21-9-2015 10:54 PM
嗨,楼主。。
我找到和你看的的脚车了,你看看值不值得喽。。
我个人不支持你拿下喽

是11速沒錯,因為我在場看了,10速他賣5***沒貨了, 這個閃電在哪裡有貨啊 ?

Follow Us
garryfam 发表于 21-9-2015 11:10 PM
是11速沒錯,因為我在場看了,10速他賣5***沒貨了, 這個閃電在哪裡有貨啊 ?

Halo....想请问你是在哪里看这脚车的。。

garryfam 发表于 21-9-2015 11:10 PM

在槟城,但不是specialized专卖店。。

你所说的11速,是否和原装一样?还是店家自己换上11速,车就比较好出售。。如是车店做法不老实。。他能换上11速卖,也可以换上其他东西如高仿零件的。。这点要注意。。

Joesty 发表于 22-9-2015 09:57 AM
在槟城,但不是specialized专卖店。。

你所说的11速,是否和原装一样?还是店家自己换上11速,车就比 ...

多謝提醒 ~

节省王 发表于 27-9-2015 12:06 AM
LZ 是哪里人,我有一架TCR SL2 全车7.8kg M size,有兴趣PM我
giant TCR SL2 我就不介绍啦~自己去google ...

抱歉老大我size xs

节省王 发表于 27-9-2015 12:06 AM
LZ 是哪里人,我有一架TCR SL2 全车7.8kg M size,有兴趣PM我
giant TCR SL2 我就不介绍啦~自己去google ...

麻烦大大pm我tcr的详情。

个人觉得这个价钱可以买。xelius efi之前是lapierre一级车架。Tcr这个价位不可能是SL or isp model.所以我觉得这价钱OK。10speed or 11speed not much different, personal own both.

這個價錢覺得貴了點。

价钱适合款式喜欢就可以了,反正脚车的东西没对没错,最要紧是自己喜欢😍

Joesty 发表于 21-9-2015 10:44 PM
2014年的车种,折扣到来RM6500带shimano105[5800 11速]..我就觉得比较怪怪的。。

2014车是在2013末大 ...

哇,这样的offer很值得叻!
我有点心动了,还有得找吗?

jim_teoh 发表于 29-9-2015 04:14 AM
哇,这样的offer很值得叻!
我有点心动了,还有得找吗?

有也不卖你。。

还有什么很值的offer吗?

无神论 发表于 29-9-2015 08:55 AM

二手的咯,还可以press价钱。。

无神论 发表于 29-9-2015 08:55 AM

美女,你的闪电要卖了吗?

木健天 发表于 29-9-2015 09:48 AM
美女,你的闪电要卖了吗?

没有啦。。还没还完。。现在看看有哪个下个目标