佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar3339

动漫 10月新番秋季登场名单 ♡☆★★☆♡

2015-16日本旅行主题曲?

近年的日本重金属还真的不同了

跟听动漫歌没分别

tcguanz 发表于 8-11-2015 04:40 PM

动画向来都有金属音乐穿插其中, 尤其是战斗部分, 而且很多都很赞和受欢迎.所以一般金属音乐倾向动画风格也不是什么奇怪的事.

有幸的话可能还会被邀请演奏动画插曲等等对他们来说也是一件好事

话说.......BABYMETAL 的由结和最爱的声音真的太萌啦! 和她们的音乐风格有太大的反差, 我花上一阵子才能适应这种反差, 刚开始听时觉得有点怪怪的.....

为了回敬您的旅行主题闪光弹, 在此献上另一枚闪光弹

只有我觉得高达origin好看?

tcguanz 发表于 8-11-2015 04:40 PM

BabyMetal我喜歡鬼父大作戰那首, 萌出血

10月最热一拳超人是耶

终物语9, 10讲了一大堆的废话, 问题是我居然觉得讲了2集的废话很精彩
跟前面的8集比好看很多。

Follow Us

這一季......似乎可以一談就是One Punch Man。

許多讓我ZZZzzzZZZzzzz...
Noragami,so-so。
Daiya no A (Ace of Daimond)  -  還是可以的。不知道為什麼,這個anime,很多人不知道,不看。我覺得OK列。

下一季,期待:
- 亜人 (Ajin)                       - 看起來好像"有希望",要看製作團隊的執行力...
https://www.youtube.com/watch?v=uof4H-or85M

- Prince of Stride: Alternative - 會看,因為是Madhouse製作。通常我,Production IG 和
                                            Madhouse (Maddohausu)的會看,這兩個一直都在我的期望籃子裡。
                                            到時看其鎖定目標市場,是大眾市場,或針對女性觀眾...

- 昭和元祿落語心中                - 也許是個好的... 有関智一,石子(石田彰),山寺宏一,都非常出色。
                                            女主是小林ゆう,也許是我最喜歡的女聲優... 通常懶得理女聲優的我,
                                            也需承認小林ゆう她的個性非常好。
                                            但...但但我完完全全對"落語"不感興趣,應該不會跟。嘆息...可惜...

- DuRaRaRa !!×2 Ketsu        - 因為有看。

波罗斯战死  RIP

吃了老师认真系列最大出力的一拳,死得瞑目

个人评价,有一些还没完我也照样放。
One punch man (9/10) BJ4,看就对了
野良神第二季 (8/10) 这部我觉得还值得花时间去看,无论是故事还是战斗画面都好看,这部的剧情嘛?就他去救她,然后她去救他= =. PS:请看season 1 才打算要不要追。
傳頌之物2 (7.5/10) 故事精彩(有种让人期待下一话的感觉),不过要看这部之前就看前传,要不然很难了解剧情,这部我追到一边才发现有前传(有点无语....)
终物语(7/10) 很有深度的故事正是这部的精髓,老外蛮多人看的,总而言之,这部可以令人领悟到一些人生道理。
學戰都市&落第騎士(5/10)为什么要把这两部放在一起吗?不是拥有同样的评分,而是故事剧情都差不多一样,这两部我个人感觉闷,决定不会追Season2.不过好评的话,就是學戰都市的OP很好听。
进击的学校(6/10) 有看进击的巨人又喜欢日常系列,这部推荐你再好不过了。
K S2 (7/10) 故事就普普通通,还好有超华丽的战斗画面,要不然会Zzz。感想是:靠!讲话可以不要靠这样近吗?
終結的熾天使(7/10) 跟K S2一样,我挺喜欢看他们的战斗画面, 战斗画面,战斗画面而已,因为很重要,预防误会

UnknownNewbie 发表于 25-12-2015 12:35 AM
个人评价,有一些还没完我也照样放。
One punch man (9/10) BJ4,看就对了
野良神第二季 (7.5/10) 这部我 ...

K2我只看到... ...

小猫很可爱? 不明白 求解~

UnknownNewbie 发表于 27-12-2015 12:29 AM
小猫很可爱? 不明白 求解~

這是"腐生物"
光聽名字和那"Homo,Homo"的叫聲就應該明白啦

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享 XD

等不及一拳超人第二季了 !

一拳超人一次性看完就是一种享受

没人开一月新番大楼

已中阿松毒了

K