佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

幸运草1980 发表于 27-9-2015 11:39 PM
师傅,你好,老实说我很不明白。
1)为何要10月8号后才可以找她?难道那个日子过后还会见面?

10月8号过后,她对你的态度会较放松,所以你道歉的成功率会较高

edison6236 发表于 25-9-2015 08:47 AM
乙未 乙酉 癸卯 辛酉[/ba ...

1)如果我坚定要等待,会有结果??
2)是的。我的工作时常事倍功半。挺累的。。这是我的新工作。希望如你所说会好转。

谢谢你

紫舞飞扬 发表于 28-9-2015 12:00 AM
1)如果我坚定要等待,会有结果??
2)是的。我的工作时常事倍功半。挺累的。。这是我的新工作。希望如 ...

1)本来上个月可成, 错过了。我劝你还是顺其自然。

edison6236 发表于 26-9-2015 04:15 PM
请描述你的问题, 这样问我很难答

现在适合创业吗?如是,什么行业?
我应该有几个孩子?

dace 发表于 28-9-2015 08:28 AM
现在适合创业吗?如是,什么行业?
我应该有几个孩子?

1)你连自己要做什么行业都不清楚,怎样创业??
2)有几个孩子最好有你老婆和你的生辰八字,这样会比较准确

edison6236 发表于 27-9-2015 09:19 PM
卦象来说,你心中有段情还放不下,还保持着一点关系

确实是有些牵扯,可是没有放不下那段感情。害怕下一个感情再遇到同样的事情。。。
那是不是只要理清上段感情,下个就会好呢?,

Follow Us
edison6236 发表于 27-9-2015 11:51 PM
10月8号过后,她对你的态度会较放松,所以你道歉的成功率会较高

真的,真是太感谢您了。谢谢,感恩。

女,想问姻缘 单身。
感觉自己老是 喜欢的不喜欢我,我不喜欢的就喜欢我。
谢谢

想问这份工作适合我吗?谢谢

意兒 发表于 28-9-2015 09:08 PM
女,想问姻缘 单身。
感觉自己老是 喜欢的不喜欢我,我不喜欢的就喜欢我。
谢谢

乙未 乙酉 丁未 辛亥

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  
│  伤门 丙│  杜门 辛│  景门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
  九地  │      │  太阴  
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天柱 己│     │  天冲 
  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 
└──────┴──────┴──────┘

1)今年年头分手了?你短期内感情状况不理想(也就是这三个月内说不会有好结果), 可以的话给我你的生辰八字来算命会更好

smallcloud99 发表于 28-9-2015 11:08 PM
想问这份工作适合我吗?谢谢

乙未 乙酉 戊申 壬子

│  螣蛇  │  值符  │  九天  
│  开门 戊│  休门 壬│乙 生门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
  太阴  │      │  九地  
│  惊门 己│      │  伤门 丁│
│  天冲 己│     │  天柱 
  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  景门 辛│  杜门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 

1)工作应该属于处理文书类,教育领域,你上司很喜欢你,和同事相处也很好。只是收入不高,加薪空间也小。工作性质和你的性格不合,如果你觉得不舒服,当然可以考虑转工。

你好 我是女的

1.单身,请问今年能得到真爱吗?
2.工作问题,请问我该继续做这行吗?因为一直遇到瓶颈 感觉自己很失败 做不到大事
或者有什么方案可以解决?目前才刚搬新的办公室

谢谢

edison6236 发表于 29-9-2015 11:42 AM
乙未 乙酉 丁未 辛亥[/ba ...

额 今年没有分手。因为我单身快五年了。就一直遇不到互相喜欢的人。
生辰八字不是很多呢,93年6月3日。

ymee 发表于 29-9-2015 12:25 PM
你好 我是女的

1.单身,请问今年能得到真爱吗?

乙未 乙酉 戊申 戊午

│  值符  │  九天    九地  
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     │  天英 
  太阴    六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 

1)今年12月有机会谈恋爱
2)你应该是从事设计类的,这工作满适合你的。

意兒 发表于 29-9-2015 12:29 PM
额 今年没有分手。因为我单身快五年了。就一直遇不到互相喜欢的人。
生辰八字不是很多呢,93年6月3日 ...

sorry , 我看错了.  5年?也就是2010年最后一次? 如果是这样的话, 在感情方面你最快也要到明年才可以看到头绪。

你好,请指点,我是女的。。

想知道我几时会结婚和几时会有小孩? 目前是有男友.

谢谢;

edison6236 发表于 29-9-2015 12:43 PM
乙未 乙酉 戊申 戊午[/ba ...

说得准 不过目前我做sales sales也不适合?

你好,我是男的。。
请问我的事业方面几时会有突破的成绩?
财运如何?

Taohutan 发表于 29-9-2015 01:11 PM
你好,请指点,我是女的。。

乙未 乙酉 戊申 己未

九天    九地  │  玄武  │
│  伤门 己│  杜门 戊│  景门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │乙 死门 庚│
│  天任 己│     禽 天芮 
│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  休门 辛│  开门 丙│  惊门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 

1) 你们之间有一个很大的问题, 需要先解决这个问题才能谈婚。

ymee 发表于 29-9-2015 01:13 PM
说得准 不过目前我做sales sales也不适合?

可以的, 主要看你自己能不能,够不够信心而以