佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

唐萱萱1026 发表于 21-10-2015 06:12 AM
就心怡的人,突然间不理不睬了,也不知 他是什么意思?

用常理去想想就知道了

失败的咩 发表于 21-10-2015 12:01 PM
我是男的,可以帮我看看我的感情方面吗,已4年了没有谈过一场真正的恋爱

乙未 丙戌 庚午 壬午

┌──────┬──────┬──────┐
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 乙│  伤门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 
├──────┼──────┼──────┤
  六合  │      │  九天  
│  开门 庚│      │  杜门 丁│
│  天柱 │     壬│  天冲 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│壬 惊门 丙│  死门 戊│  景门 癸│
禽 天芮 己│  天英 │  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

你的情况有点特殊, 先看看我说得对不对后才可以再算下去

1)你这个月刚和一个女人分手,这女的不是你女友,但属于有肉体关系。她是非常多情人的一个女人。
2)你喜欢一个太子女/富家女,但一直没敢去开口。

meesim1088 发表于 21-10-2015 06:24 PM
我可以知道他們另外那些是甚麼問題嗎?那些問題是出自於我父親還是母親?

我之前说的东西对吗?

Venus_107 发表于 21-10-2015 06:55 PM
怎么说心不甘呢?

请容许我再问,

乙未 丙戌 庚午 乙酉

│  玄武  │  白虎  │  六合  
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 
  九地  │      │  太阴  
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 │     壬│  天英 庚│
  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 禽 天芮 辛│

1)你对她的控制欲太强,令她非常不舒服。就算勉强在一起最后也是分。
2)短时间内不适合作投资
3)你事业不是没突破,而是同事/同行的成绩一直比你好,而且小动作多多。所以你想跑

edison6236 发表于 21-10-2015 07:47 PM
我之前说的东西对吗?

嗯,我父母的性格/情況你都描述得對。我小時候就已經聽我媽說,我爸是心做事的人,做甚麼都不說。而我媽呢,如果她朋友約她去哪裡一日遊她通常都會join,又或者晚間有空就會喜歡約朋友出去唱歌(去那些唱歌培訓班等等),而我也知道我爸不喜歡我媽常常出去。

另外,雖然我曉得我父親是孤僻,但我想知道他內心都在想甚麼或平時在做甚麼。

我覺得這個家不和諧。。

meesim1088 发表于 21-10-2015 08:44 PM
嗯,我父母的性格/情況你都描述得對。我小時候就已經聽我媽說,我爸是心做事的人,做甚麼都不說。而我媽 ...

谢谢你的反馈, 首先你父母间的问题, 我现在只是大概看到关于一些宗教东西,信息并不清晰。事情的发生是在2012-2013这两年,你可以查回去看看。他对你们子女其实不坏,只是他比较喜欢一个人做事。如果你有他的生辰八字, 我用紫微斗数来算会更准

评分

meesim1088 + 1 我沒有我父母的八字。

Follow Us
edison6236 发表于 21-10-2015 07:51 PM
乙未 丙戌 庚午 乙酉[/ba ...

我想再测

1)那就是说她不是我的缘分?那属于我的缘分何时会出现?

我是做Office的,我是感觉在公司里已经没有突破的机会,所以想离开,转换环境,学习新东西。。。。

先谢谢你

Venus_107 发表于 21-10-2015 10:08 PM
我想再测

1)那就是说她不是我的缘分?那属于我的缘分何时会出现?

我说道那么明了,你还不懂

edison6236 发表于 21-10-2015 09:06 PM
谢谢你的反馈, 首先你父母间的问题, 我现在只是大概看到关于一些宗教东西,信息并不清晰。事情的发生是 ...

宗教東西?我媽先前有說過她扔了神台的油燈芯,然後我爸就發火了。但這是很久之前發生的事,不是在2012-2013年間,所以不懂跟你說的是同一件事嗎。

另外我還有東西想問,
我弟不理睬我有好一段日子了,我有向他低頭過,也有去打聽為何他不理睬我,但我還是得不到答案。
到底他是為甚麼還在氣我呢?原因是因為我的態度問題還是他的問題呢?

應該是我向你道謝,你幫我解答了很多問題。
謝謝你。

edison6236 发表于 21-10-2015 10:11 PM
我说道那么明了,你还不懂

好的,我会好好想想
其实我自己是觉得复合的机会渺茫。。。
只是我还想试着挽留。。。

谢谢你Edison大大

meesim1088 发表于 21-10-2015 10:12 PM
宗教東西?我媽先前有說過她扔了神台的油燈芯,然後我爸就發火了。但這是很久之前發生的事,不是在2012-2 ...

我这里看到的信息不够清晰, 只能说是那段时间发生,和宗教有关。详细情况就随缘吧,因为你父母亲年纪不小,他们知道自己在做什么了。

你弟弟做事负责任,但做事很慢,而且样样事都要管。这种脾气通常难沟通

评分

meesim1088 + 1 很感激你為我解答那麼多,謝謝!

1) 現在我有做一些小投資,請問長遠來看我會得到回報嗎,又或者這個時候適合做投資嗎?

2)目前生活平凡,是打工一族,不過有想要提高一些生活素質,之前曾想過搞一些小買賣。我會繼續過著安分守己的生活還是以後會搞生意把精力時間全部投在裏面呢?

Hi,我本身有自己的生意但是因为行情越来越差,我选择多一行传销,但是面对不懂怎么分享。可以帮我应该怎样吗?

我想问关于事业,向那一行发展

edison6236 发表于 21-10-2015 01:27 AM
可以,请描述你的问题

有个很好的朋友,自己也不清楚自己真把他当好朋友还是离不开他,他目前非单身。我也很好奇他真的仅仅把我当朋友吗?

edison6236 发表于 21-10-2015 07:46 PM
乙未 丙戌 庚午 壬午[/ba ...

1)蛮准的,在这个月头的时候和一名陪酒女有点暧昧的关系,可是没多久大家都没联络了
2)前两个月我有和一个女生在网上认识的,重来没有见过面,大家都是远距离恋爱,就这样我们也没有在一起了,她家里都很有钱,算是千金女,不知道我们有没有机会在一起,又或者我的缘分几时会到呢?

顺便问问我的事业过后会如何,现在在和亲戚工作

edison6236 发表于 21-10-2015 01:25 AM
乙未 丙戌 庚申 壬午[/ba ...

我是否因该找金融业的工作?如果现在离职而创业适合吗?还是要的某些时候?我和他打算明年结婚,难道他不是我的真命天子?

skyclover 发表于 22-10-2015 01:19 AM
1) 現在我有做一些小投資,請問長遠來看我會得到回報嗎,又或者這個時候適合做投資嗎?

2)目前生活平 ...

乙未 丙戌 丁卯 庚子

│  值符  │  九天    九地  
│  惊门 辛│  开门 庚│  休门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 │  天英 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 丙│      │己 生门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 
  太阴    六合  │  白虎  │
│  景门 癸│  杜门 戊│  伤门 乙│
│  天蓬 │  天心 癸│  天柱 戊│

1) 这个投资,这个月的情况是乐观的,可惜是你自己的关系,把握不到最好的时机,所以会有小损失。
2)不适合作小买卖

Enghao96 发表于 22-10-2015 12:25 PM
Hi,我本身有自己的生意但是因为行情越来越差,我选择多一行传销,但是面对不懂怎么分享。可以帮我应该怎样 ...

乙未 丙戌 辛未 甲午

│  白虎  │  六合    太阴  
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 │     壬│  天柱 庚│
  九地    九天  │  值符  │
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 │  天心 辛│

1)卦象来看,最好以不变应万变,这个开始会好转,农历新年后就有好结果

jwenumine 发表于 23-10-2015 07:46 AM
我是否因该找金融业的工作?如果现在离职而创业适合吗?还是要的某些时候?我和他打算明年结婚,难道他不 ...

很多东西我不想说到明, 你自己打算,不要把自己的问题交给别人去决定, 这不负责任