佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

你好, 想請問

如果作一些投資會有回報嗎?

未來在生活上會出現什麼大改變嗎?

您好,我是女的。我想问我的爱情感情和婚姻,还有工作,心里一直觉得很不舒服。

edison6236 发表于 16-10-2015 09:19 AM
请问具体和清晰的问题, 这样问我根本答不了

事业-刚换工但不是很顺,一直生病,是否因该留下还是要换工
创业-请问适合创业卖吃的
爱情-和现任男友一直分离,有打算结婚
谢谢

edison6236 发表于 16-10-2015 08:45 PM
乙未 丙戌 乙丑 壬午[/ba ...

那还需要多久才会找到工呢?

你好,我可以拜托你帮我看一下爱情方面吗?

polokhoo 发表于 17-10-2015 12:03 AM
谢谢你的回复。回到第一个问题 :
1.) 我几时会找到工作?

应该是在明年农历新年后

Follow Us
meesim1088 发表于 17-10-2015 12:49 AM
我的父親是個沈默寡言的人,
他跟母親的關係不好(冷戰很久了),跟我們做子女的關係也不大好(幾乎沒有溝通) ...

乙未 丙戌 丁卯 庚子

┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天    九地  
│  惊门 辛│  开门 庚│  休门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 │  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 丙│      │己 生门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 
  太阴    六合  │  白虎  │
│  景门 癸│  杜门 戊│  伤门 乙│
│  天蓬 │  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

1)你父亲性格较为冲动,想做就做,事前事后也不和别人商量的那种。这当然会导致沟通上的问题。你父亲相当有钱,你母亲就喜欢往外跑,也喜欢参加公益活动, 这点令你父亲不开心。当然,你父母还有另外一些问题。至于他们的关系,你父亲和你母亲的关系会在今年年尾有点改善。

你问题不清不楚

OCH5257 发表于 17-10-2015 11:00 AM
我是男的

1,我可以自己创业吗?

乙未 丙戌 丙寅 甲午

九天    九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 禽 天芮 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 
│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 │  天蓬 癸│  天心 戊│

1)你今年不适合创业,要明年才行。你为人有责任和积极, 但就野心太大,好好调整下。
2)顺其自然,最快应该要2017年
3)不清楚你这是问什么

Venus_107 发表于 17-10-2015 12:08 PM
我最近刚刚和女友分手了,我依然爱她,我们还可以复合吗?

谢谢

乙未 丙戌 丙寅 甲午

九天    九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 禽 天芮 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 
│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 │  天蓬 癸│  天心 戊│

1)这两个月可以复合,但看不出你爱他。你只是心不甘

willa 发表于 17-10-2015 10:17 PM
那如果问题这样问:
一直在寻找新加坡的工作,但没有消息,会有机会吗?
现在单身,想问姻缘什么时 ...

乙未 丙戌 癸亥 丁巳

│  白虎  │  六合    太阴  
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 │  天辅 辛│  天英 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     禽 天芮 癸│
  九地    九天  │  值符  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 

1)你工作能力高,但喜欢独立行事,今年年中是有消息但工作性质你不喜欢所以最后放弃了。今年年尾就看到机会了
2)最快也要明年才有对象

skyclover 发表于 17-10-2015 11:46 PM
你好, 想請問

如果作一些投資會有回報嗎?

把你的问题说清楚

唐萱萱1026 发表于 18-10-2015 03:23 PM
您好,我是女的。我想问我的爱情感情和婚姻,还有工作,心里一直觉得很不舒服。

不清楚你的问题

jwenumine 发表于 18-10-2015 10:30 PM
事业-刚换工但不是很顺,一直生病,是否因该留下还是要换工
创业-请问适合创业卖吃的
爱情-和现任男友 ...

乙未 丙戌 庚申 壬午

九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 │  天蓬 辛│  天任 己│
  九天  │      │  六合  
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     │  天冲 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 

1)12月前你就会换工。主要不是生病,而是工作表现平平无奇,同事们能力比自己强。你工作行业应该是金融业。
2)可以创业, 应该是一门小生意,也因为一些创业资金的问题和男友有些争吵
3)2017有机会结婚

fovander 发表于 19-10-2015 11:02 AM
那还需要多久才会找到工呢?

看情况,应该是明年2月

柴油 发表于 20-10-2015 01:35 AM
你好,我可以拜托你帮我看一下爱情方面吗?

可以,请描述你的问题

就心怡的人,突然间不理不睬了,也不知 他是什么意思?

我是男的,可以帮我看看我的感情方面吗,已4年了没有谈过一场真正的恋爱

edison6236 发表于 21-10-2015 12:56 AM
乙未 丙戌 丁卯 庚子[/ba ...

我可以知道他們另外那些是甚麼問題嗎?那些問題是出自於我父親還是母親?

edison6236 发表于 21-10-2015 01:08 AM
乙未 丙戌 丙寅 甲午[/ba ...

怎么说心不甘呢?

请容许我再问,
1)如果照你说的,那么就说我们是有机会复合的咯?但是不会有开花结果的那天?
2)请问我适合股票投资吗?
3)事业没有突破,现阶段适合换工吗?

先谢谢Edison大大