佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

edison6236 发表于 16-10-2015 09:24 AM
乙未 丙戌 辛酉 戊子[/ba ...

准~谢谢你~
请问是我家的问题吗? 因为我没有厂也没有office,在家弄个书房间来工作而已,请大师指点指点

你好,我是男生。

1.) 最近失业,我应该转行去做销售吗?

2.) 几时适合结婚?

edison6236 发表于 16-10-2015 09:43 AM
请问清晰的问题, 这样我难答,就算答了也不准确

最近刚辞职,目前还在找份适合的工。
下一份工作会如何呢?

edison6236 发表于 16-10-2015 09:24 AM
请问清晰的问题

你好, 我是女的。 想问好姻缘 几时会到, 目前单身?  接下来想要碰一点点投资, 不知可行不?  谢谢

請問我的問題是不能測嗎?
如果不能請大師說一聲吧~ 不要直接略過嘛XDDD

謝謝哦~

冰冷月子 发表于 16-10-2015 11:36 AM
我上司是我的老板娘,我是做广告设计,因为身份有关系所以被压着,职位和工钱不附,导致心理有些不平衡
...

看你的情况, 换工的机会非常高,今年的12月左右就知道了

Follow Us
alfred8117 发表于 16-10-2015 11:53 AM
准~谢谢你~
请问是我家的问题吗? 因为我没有厂也没有office,在家弄个书房间来工作而已,请大师指点指点 ...

你家没问题, 是生意处理方法而已

polokhoo 发表于 16-10-2015 11:58 AM
你好,我是男生。

1.) 最近失业,我应该转行去做销售吗?

乙未 丙戌 乙丑 壬午

┌──────┬──────┬──────┐
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│己 杜门 壬│
│  天辅 庚│  天英 禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
  六合  │      │  九天  
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│  天任 │  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

1)看情况,你转行的情况不乐观,因为你人事沟通能力上不足,可以先学习这方面的知识
2) 2017年

fovander 发表于 16-10-2015 12:19 PM
最近刚辞职,目前还在找份适合的工。
下一份工作会如何呢?

乙未 丙戌 乙丑 壬午

太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│己 杜门 壬│
  六合  │      │  九天  
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│

1)下一份工适合你,但也比较辛苦。

可爱美人鱼 发表于 16-10-2015 04:21 PM
你好, 我是女的。 想问好姻缘 几时会到, 目前单身?  接下来想要碰一点点投资, 不知可行不?  谢谢

乙未 丙戌 乙丑 甲申

│  值符  │  九天    九地  
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
  太阴    六合  │  白虎  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│

1)你的对象会在明年大约5月多出现。
2)可以投资

蓝陨石 发表于 16-10-2015 04:45 PM
請問我的問題是不能測嗎?
如果不能請大師說一聲吧~ 不要直接略過嘛XDDD

你问过几次了,要更清晰的话, 我可以帮你算命

edison6236 发表于 16-10-2015 08:47 PM
乙未 丙戌 乙丑 甲申[/ba ...

谢谢 。。。

edison6236 发表于 16-10-2015 08:38 PM
看你的情况, 换工的机会非常高,今年的12月左右就知道了

非常感谢你的解答

edison6236 发表于 16-10-2015 08:42 PM
乙未 丙戌 乙丑 壬午[/ba ...

谢谢你的回复。回到第一个问题 :
1.) 我几时会找到工作?

我的父親是個沈默寡言的人,
他跟母親的關係不好(冷戰很久了),跟我們做子女的關係也不大好(幾乎沒有溝通)。

我想問的是,他對這個家到底是抱著怎樣的態度和想法呢?

謝謝。

你好
想问问

最近在金钱,爱情上出现问题
想知道能不能迎刃而解

我是男的

1,我可以自己创业吗?
2,我还会有宝宝吗?目前有一位了。。
3,我钱财方面会加吗?
谢谢

我最近刚刚和女友分手了,我依然爱她,我们还可以复合吗?

谢谢

edison6236 发表于 16-10-2015 08:39 PM
你家没问题, 是生意处理方法而已

感谢大师~

willa 发表于 14-10-2015 10:05 AM

事业,什么时候会到新加坡工作
姻缘,什么时候到来

不清楚你的问题

那如果问题这样问:
一直在寻找新加坡的工作,但没有消息,会有机会吗?
现在单身,想问姻缘什么时候到来