佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: idkIDK

HDB新.国.新.居.新.体.验(评论I-DecXr灯饰店)

idkIDK 发表于 20-1-2016 12:02 PM
对 ,我炉的前面是玻璃,
应该没问题吧? 我其它家庭成员也是放玻璃,
方便清理。。。
以后会不会裂就不知道了。。。

請問我們先該叫city gas 還是先上壁櫥?

dovey 发表于 28-3-2016 11:14 AM
請問我們先該叫city gas 還是先上壁櫥?

我的橱柜是把gas piping 遮掉的。。。
所以是先叫city gas 来,才上橱柜

健忘者 发表于 27-3-2016 02:12 PM
haha终于轮到我拿锁匙了
可以介绍你的carpenter吗?
装修最怕遇到不好的。

等下我找找看我的carpenter 才 pm 你,
我没有找ID的哦。。
自己做contractor。。

sharinganez 发表于 27-3-2016 03:53 PM
lz, 可以pm 你的contractor / 木工 手机号
刚拿到钥匙,可以开始装修了

恭喜拿钥匙了!
很爽,有没有

我刚拿屋子的时候,空空的屋子,也一直去看,
现在想起来,也不知道看什么。。

等下我找了联络号码才pm 你我的carpenter 的号码。

erikosan 发表于 28-3-2016 10:01 AM
恭喜恭喜。
可以找ID,让他们quote,顺便听些专业意见和拿些ideas,要不要给id做,慢点在决定。

你的屋子装修进展如何了?

要搬家了没?

idkIDK 发表于 28-3-2016 01:23 PM
等下我找找看我的carpenter 才 pm 你,
我没有找ID的哦。。
自己做contractor。。

哈哈
我也是看了两次但是什么都还没做

Follow Us
健忘者 发表于 28-3-2016 01:35 PM
哈哈

相信我,看2次是不够的。。。
至少去10次。。都不知道够吗。。。
我单单要量我要买的东西,量了7-8 次都没决定该买或是不买。。
搬进去了,才做了决定。。。
到现在我的书房也还没决定隔或不隔。。。
所以我的客厅看到2台冷气。。 有点怪。。

idkIDK 发表于 28-3-2016 01:42 PM
相信我,看2次是不够的。。。
至少去10次。。都不知道够吗。。。
我单单要量我要买的东西,量了7-8 次都没决定该买或是不买。。
搬进去了,才做了决定。。。
到现在我的书房也还没决定隔或不隔。。。
所以我的客厅看到2台冷气。。 有点怪。。

其实应该买电器家私先还是先装修

健忘者 发表于 28-3-2016 02:12 PM
其实应该买电器家私先还是先装修

既然你的钥匙都拿到了,就可以开始看看自己喜欢的冰箱,火炉,oven之类的,
这些东西需要正确的measurement
看到有什么promotion 就可以下手了。。。
可以去看所有的电器店,比较所有的价钱才决定。。。

idkIDK 发表于 28-3-2016 01:27 PM
你的屋子装修进展如何了?

要搬家了没?

在等家具,然后还要补漆。
剩下的Uniarm,lock, rack这些自己弄或找人弄。
没那么快搬,5月才搬。

idkIDK 发表于 28-3-2016 02:21 PM
既然你的钥匙都拿到了,就可以开始看看自己喜欢的冰箱,火炉,oven之类的,
这些东西需要正确的measurement
看到有什么promotion 就可以下手了。。。
可以去看所有的电器店,比较所有的价钱才决定。。。

好的
谢谢你的意见

健忘者 发表于 28-3-2016 01:35 PM
哈哈

我看两次而已。就开始装修了。
东西在还没拿锁匙前就物色了,因为电视冰箱都要尺寸来做厨。

我的ID刚settle, 基本上她除了一点blur有东西做不好,重改没加钱。
其他部分都不错,小细节我们也不计较。
VO方面,几百块,她老板说算了。

idkIDK 发表于 28-3-2016 01:25 PM
恭喜拿钥匙了!
很爽,有没有

我刚拿屋子的时候,空空的屋子,也一直去看,
现在想起来,也不知道看什么。。

等下我找了联络号码才pm 你我的carpenter 的号码。

哈哈。。真的很爽!很兴奋!收到你的 pm 了 。。谢谢你!

厕所的马桶和 basin 你在哪里买?
花洒我应该会从淘宝买

sharinganez 发表于 28-3-2016 03:55 PM
哈哈。。真的很爽!很兴奋!收到你的 pm 了 。。谢谢你!

厕所的马桶和 basin 你在哪里买?
花洒我应该会从淘宝买

我没换我的马桶,
因为是新的,
basin 忘了是哪里买的了。。。

我在淘宝买的rain shower 不错用哦。。。。
蛮值得的。。

可以感受樓主的喜悅 從一間空蕩蕩的房子變成了自己精心挑選傢私,電器+設計的小窩 一定很開心的

我也在JB剛買了一間公寓 現在也是要煩買傢私那些 不過我應該是很budget的

little_orc 发表于 5-12-2015 03:29 PM
我最近也是刚装修,还没有好. 现在已经烧了50K了. Aircorn都还没有找..应该会拿GAIN CITY的Panasonic Sys4 inverter, 大概要4K.

结果你有和gain city买system4吗?

erikosan 发表于 28-3-2016 03:17 PM
我看两次而已。就开始装修了。
东西在还没拿锁匙前就物色了,因为电视冰箱都要尺寸来做厨。

我的ID刚settle, 基本上她除了一点blur有东西做不好,重改没加钱。
其他部分都不错,小细节我们也不计较。
VO ...

你好,可以pm我你的ID吗?

idkIDK 发表于 17-9-2015 12:21 PM
谢谢你。。。
我不是新公民,另一伴是公民而已。。
我的房子在sengkang ,够远没?
我这里的air con ledge 够大哦,所以看到很多邻居都放了2台的compressors,
应该没问题吧。。 冷气公司做了很多这区的 ...

可以PM我Austin lighting 及你的装修商联络地址,号码吗?谢谢

我是从kl搬来新山.我去tamXXX lighting买灯(室外灯,car poarch 灯,装饰灯等等),后来我在mount austin 吃韩国餐发现那间灯店(我只记得跟JeJX 烤肉那边,不记得店名),我气到要吐血.我在tamXXX lighting买贵了很多.

过后我downlight还有一些装饰灯烧掉,我就在mount austin买了叫他们去我家装.  他们服务态度很好,我有买几个switch,  定货几天就到了,可能你比较衰.  他们charge 我transport fee RM60,  装工1盏RM20, 我觉得很合理.  

我的风扇是在电器店买那种传统panasonic 5个blades,  不美可是我买牌子.    房间的baby fan也是电器店买的