佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: idkIDK

HDB新.国.新.居.新.体.验(评论I-DecXr灯饰店)

update #3
冰箱,洗衣机,hob,hood,oven, 地砖

恭喜恭喜拿到钥匙~

评分

idkIDK + 3 谢谢!

你的sink做top mount 还是under mount?  

erikosan 发表于 28-9-2015 10:23 AM
你的sink做top mount 还是under mount?

做under mount..
方便清洗 ,
可是有的人说top mount 方便以后换,
想想 ,我妈妈家的都用了几十年也没换过

idkIDK 发表于 28-9-2015 11:58 AM
做under mount..
方便清洗 ,
可是有的人说top mount 方便以后换,

我还在纠结中。
Undermount 容易清理,做不好会漏水,silicon 也会黑。

可以我的table top 是granite,以后换sink要granite,好贵。
不过granite sink 应该很耐吧。

erikosan 发表于 28-9-2015 12:04 PM
我还在纠结中。
Undermount 容易清理,做不好会漏水,silicon 也会黑。

哇, 你拿granite sink 啊,
很容易刮花的哦。。。
so far 我每个家庭成员的家都是under mount 的。。。

Follow Us
idkIDK 发表于 28-9-2015 12:12 PM
哇, 你拿granite sink 啊,
很容易刮花的哦。。。
so far 我每个家庭成员的家都是under mount 的。。 ...

价钱差不多,granite sink 比较美比较耐。

昨天id带我们去sengkang看屋子,现在那里很多屋子。

请问你要什么啊?

erikosan 发表于 28-9-2015 12:34 PM

对,sengkang 很多新屋,慢慢的就很拥挤了,
上次那里的议员 Dr.Lam 被搞的头很大

你去看多一些ID 的show house 比较好,看他们的手工,
我没有用ID, 自己东找找,西做做,
看看可以把装修+冷气的费用定在30-35k以下吗

我有遇到一个专做absolook 的canpenter ,
你要的话,可以去看看他的工,
我觉得挺不错的,可是我没有用他

erikosan 发表于 28-9-2015 12:34 PM

你去看多一些ID 的show house 比较好,看他们的手工,
我没有用ID, 自己东找找,西做做,
看看可以把装修+冷气的费用定在30-35k以下吗

我有遇到一个专做absolook 的canpenter ,
你要的话,可以去看看他的工,
我觉得挺不错的,可是我没有用他

idkIDK 发表于 29-9-2015 12:23 PM

Id show room 的手工一定美美的。
看顾客的屋子比较实际。

装修贵是木工,做的厨越多越贵。
单是厨都要20k.

idkIDK 发表于 29-9-2015 12:23 PM

为什么你不用那个carpenter?

erikosan 发表于 29-9-2015 01:02 PM
为什么你不用那个carpenter?

因为另一位主人比较喜欢另一个carpenter 的工。。。
他说包到很有功夫,可是我不会看。。。
这个absolook的carpenter 是后来才看的,
决定让之前的那位做我们的生意。。

你单单厨房就要20k 啊? 很贵咧。。
有敲吗?
我tv console + shoe cabinet + 厨房两边(一边做下面而已)++ 3个衣橱+ 1 toilet vanity 大概13-15k 而已哦。。。

idkIDK 发表于 29-9-2015 02:10 PM
因为另一位主人比较喜欢另一个carpenter 的工。。。
他说包到很有功夫,可是我不会看。。。
这个absolo ...

不是厨房而已。
是全部的厨,木工。

Feature wall + sole x 2
Wardrobe x 3
Vanity x 2
Shoe cabinet
Alter table
Kitchen both side top and bottom
还有遮掉store room.
这些就要25k

idkIDK 发表于 29-9-2015 12:17 PM
请问你要什么啊?

mt austin 灯店的名字?
怎么运进来新加坡?
您还有什么家私是新山买了运进来的?

评分

idkIDK + 1 已pm

请问你mount austin的电器店在那里?

评分

idkIDK + 1 已 pm

楼主,拿到房子的时间是不是比预计的还早?

健忘者 发表于 1-10-2015 08:18 AM
楼主,拿到房子的时间是不是比预计的还早?

是的 ,比预计的早了大概一年吧 。。。你也买了bto?

erikosan 发表于 29-9-2015 02:20 PM
不是厨房而已。
是全部的厨,木工。

哦。。。 25k...加其他的东西,你的装修费 应该超过40k..
喜欢+花在自己的家, 应该很值得吧 。。

idkIDK 发表于 1-10-2015 12:15 PM
哦。。。 25k...加其他的东西,你的装修费 应该超过40k..
喜欢+花在自己的家, 应该很值得吧 。。

...

Id 31k
电 3k
家具电器其他东西15k