佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bexp

(直销、传销) 有人说传销也有好的,小弟听了直想笑…

直銷和傳銷...是兩回事呢~

站在不同的高度,看到的風景也會不一樣的...

Mr.GV 发表于 3-9-2018 05:39 PM
直銷和傳銷...是兩回事呢~

站在不同的高度,看到的風景也會不一樣的...

传销/传削/层层剥削
想想看,您还没有进入就已经要剥您第一层皮,之后要你去剥别人的皮,
一层层的剥,如果你剥不到别人的皮,那公司就会把你的皮剥到见骨。
传削只有很上层的人会肥,下层...

楼主误解好大哦
无言

我赞成楼主的说法,因为这些都是事实,那些直销还没倒是后台稳定,如果不稳定的话就好像jjptr这样消失了~
直销是会有好的,可是你也不会知道幕后大老板在做些什么,资金亏完的话,也只能说再见~

carrymiu 发表于 7-12-2018 09:06 PM
我赞成楼主的说法,因为这些都是事实,那些直销还没倒是后台稳定,如果不稳定的话就好像jjptr这样消失了~
直销是会有好的,可是你也不会知道幕后大老板在做些什么,资金亏完的话,也只能说再见~

你搞错了,JJPTR素money game不素直销公司,直销意思素有产品直接对顾客销售,不用经过批发商,1对1销售服务,换句话说如果你看那种直销公司多年都不倒,证明公司产品素公认有效的不素幕后大老板资金雄厚,如果公司年年亏钱大老板贴钱的生意谁会去做叻~

神垂死 发表于 12-12-2018 10:03 PM
你搞错了,JJPTR素money game不素直销公司,直销意思素有产品直接对顾客销售,不用经过批发商,1对1销售服务,换句话说如果你看那种直销公司多年都不倒,证明公司产品素公认有效的不素幕后大老板资金雄厚,如果公 ...

是我搞错了吗?我认为金字塔形式的都属于直销/传销,只是一个是有产品,一个是无产品,道理感觉还是一样。。。都属于老鼠会

Follow Us
carrymiu 发表于 13-12-2018 07:55 PM
是我搞错了吗?我认为金字塔形式的都属于直销/传销,只是一个是有产品,一个是无产品,道理感觉还是一样。。。都属于老鼠会

http://www.sinchew.com.my/node/1397273
真正的金字塔直销不卖产品,只靠新人加入抽取佣金,合法的直销公司都素有产品,从产品抽取佣金,那个素叫多层次直销不素金字塔,多层次的话就算下层刚加入的会员有本事卖产品也可以把最上面那个给做掉,自己组织团队~

如果這篇是你親自打完的~真心佩服你!我信你了~~

不错不错

daimon 发表于 15-8-2018 09:39 PM
MLM的生意方式不是那麼多人認同

但是也不能否認他們的產品不好,可能他們的產品也比较貴

但是社会很多人都会MLM不爽,这是比较奇怪

其實MLM 公司的產品通常有一定程度的效果, 有些產品的效果還是很不錯的。

MLM 產品沒辦法不賣的貴, 畢竟要給 3代/6代/10代的銷售商分紅 還有不間斷的旅遊,不貴那裡能頂的上這些成本?

基本上毛利最少 幾倍以上的!(就是產品直接成本和平攤研發費用)

很多人對MLM 不爽 可能是因為 有很多的MLM 人員的態度 和 用詞

例如 :-

1. 如果你努力只需做2-5年就能上百萬,有更多的時間陪家人和財務自由.
2. 你現在工作才月入10多千,工作壓力又大,做這個比較好,肯努力就很快賺多過現在了!
3. 打工族怕給人炒,做生意又會倒閉,做直銷就不同,公司大,系統好,不會倒!
4. 我們的產品很好的,可以醫這個那個,基本什麼3高什麼心臟疾病都能改善,以後就不用看醫生了!
5. 只要你肯做,你一定能成功的!你不成功只是你沒用心和努力去做罷了!

等等...說到很厲害的~~可能這樣很多人都不喜歡吧!

其實我對以上說法很有疑惑的:-

根據時事邏輯想法:-

1和2 - 假設真得是這樣,那麼全部的直銷公司將無法生存和繼續存在, 因為直銷公司除了直銷人員意外沒有其他職位了,例如沒有研發人員繼續研發產品,運輸,文書,市場策劃等等了~·全部都去做直銷,誰還要埋頭研發頂着壓力去做東西呢?直接做直銷,約約人。喝喝茶,分享一下,幫助別人,努力一下百萬就到了~~千萬收入也不遠~~還能時常旅行!

3. 直銷公司不會倒論?事實上世上沒一定,任何生意都有倒閉風險,這是肯定的!大型企業就不會倒閉?據我說知道,2002Enron 2008 雷曼兄弟 這些大企業在倒閉前夕 股票都是百元美金以上,還是3A信貸信用的超級公司。但是第二天就倒閉了!我想知道直銷公司怎樣能說絕對不會這樣呢?難道有世界政府支撐?

4. 假設是真的,那麼為什麼不直接推銷給政府,直接要求全球/國家政府推廣全國民,讓這些疾病能大量減少?或 直接聯合醫藥會,不用開相關藥,直接開這種產品就好了~醫生代言 好過任何人代言!不論你有沒有見證,醫生就是醫生!

5. 這種說法好像適合用於任何行業就不評論,不過我從來沒看過他們公佈,每年開始直銷與繼續或放棄人的報告!

直銷這行業最遠可以追畔到1886年 [size=15.008px]“加州香氛”公司创立(即现在的雅芳公司) 或 1945 [size=15.008px]安利[size=15.008px]公司, 根據他們直銷行業所說的,只要你努力就一定成功,只要你根據我們的方式就一定沒問題!但是這74年-133年期間,那麼多年都還沒能夠把全部企業或全部會員帶上百萬/千萬/億萬 有點奇怪!畢竟我相信肯努力的人一定不少,但是為什麼他們做了那麼多年這行業還是那麼未能取代全部呢?
[size=15.008px]

[size=15.008px]反而現在網絡生意的崛起!
[size=15.008px]

[size=15.008px]其實我真的很疑惑,一直有人讓我看見證和說這些東西!但是時事邏輯又好像不大對應,還是我所知道的時事是錯的?不明~·不明!

一层层的剥,如果你剥不到别人的皮,那公司就会把你的皮剥到见骨。传削只有很上层的人会肥,下层就..

我也觉得 不是所有传销都是不好的
不过也的确 不好的可能占多数!

pengjie820101 发表于 22-1-2020 03:42 PM
我也觉得 不是所有传销都是不好的
不过也的确 不好的可能占多数!

或许吧!

自闭 发表于 9-12-2015 06:45 PM
最討厭那些久久沒聯絡的朋友阿什麼的
突然約自己出來喝茶阿,交流認識朋友,聽健康講座什麼的,其實是為了直銷

他们有目的性!

梦想之追求者 发表于 15-10-2015 01:25 PM
在直销法令下,产品只可以提高300%来卖,不可能RM50卖RM500

个人觉得非常反感
若产品要靠"关係"、"拜託"、"个人尊严"才能卖出去的
我看那工作还是不要做了~我宁愿当个上班族!!!

上班族卖的是自己的人和时 ...

●直销●传销的●十大谎言●Ten Big Lies of Multilevel Marketing
1.谎言:直销传销提供比传统的商业模式更好的机会赚取钜额的金钱。
事实:几乎对所有投入直销传销的人而言,
参与直销传销计画都有不好的财务结果,而能有相当获利的人通常就是上面的高层魔头。