佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bexp

(直销、传销) 有人说传销也有好的,小弟听了直想笑…

bynn 发表于 3-1-2016 12:22 PM
根据统计,只有直销能做,因为他在做“人”的生意!

只有做“人”的生意才能长久,才能维持。

闪光激励文 : "我很笨, 没有甚麽口才, 第一天我从我的上线拿到我第一个体验箱,
我试着联络我的朋友...我得到太多的拒绝, 但是这麽笨的我都可以成功, 各位朋友..只要努力,
你们怎麽可能不成功, 而且该犯过的错我都犯过, 该走的冤枉路我的走过,
你的上线也是这样一路走来, 你们跟着我们的脚步, 我们会认真努力的教你,
你只要认真努力跟着我们向前, 你们都是未来的蓝鑽....(场下响起一片欢呼声..就差没呼喊主耶稣阿勒路亚...")
我有遇过朋友他自己刷卡卖产品做业绩,负债两三百万卡债。
这种直销事件我碰过几次。

MichaelKCKC 发表于 25-12-2015 10:31 AM
段章取义
-当然我不会”特别“盲目地崇拜任何人,事,物,包括直销(不像很多盲目地崇拜一些政党和政客一 ...

1.谎言:直销传销提供比传统的商业模式更好的机会赚取钜额的金钱。
事实:几乎对所有投入直销传销的人而言,
参与直销传销计画都有不好的财务结果,而能有相当获利的人通常就是上面的高层魔头。

2.谎言:经由人际关係网路销售是最流行与有效的销售方式,消费者喜欢直销传销的一对一经验。
事实:个人零售已经过时,更不是未来的趋势,网际网路才是未来趋势。
向朋友直接购买商品,往往让消费者选择变少,价格偏高,购买不方便,
又和朋友有令人不习惯的商业关係。
事实上,直销传销靠的是不断重複贩卖一种可能赚钱的契约给下一个经销商。

MichaelKCKC 发表于 30-12-2015 09:47 PM
搞清楚什么是正统的直销再来出声吧

谎言:直销传销是拥有自己的事业最好的方式,让你达到财富自由。
事实:参加直销传销不是拥有自己的事业,创建直销公司才是,多数参加直销者,
不能自由销售其他公司的商品,而且公司可以很容易地中止参加直销者的资格,
下线也可能被无预警移除,参加直销者必须严格遵守公司经营规则,
只能複製公司设定的模式,既不独立也不自由,参加直销者不算是事业主,
只是参与签署複杂合约的一方,而且对这份合约,参加直销者没有任何置啄与修改的控制权利。

bexp 发表于 4-1-2016 06:14 PM
闪光激励文 : "我很笨, 没有甚麽口才, 第一天我从我的上线拿到我第一个体验箱,
我试着联络我的朋友...我 ...

欢迎你的发言。

好像是在直销的不如意人。

傳銷 就是公司用無本的方法霸佔你的時間你的精神你的金錢來做他的生意

對他們來說他們是毫無成本的, 是他們處在一個不敗之地

最主要是他們要使用一批 零成本 生力軍 一直在重複循用 通過他們的會議 幫你洗腦 灌輸你的思想。

Follow Us
incrossroad 发表于 5-1-2016 01:00 AM
傳銷 就是公司用無本的方法霸佔你的時間你的精神你的金錢來做他的生意

對他們來說他們是毫無成本的, 是 ...

这么高見?。。
你应该去辦一间直销公司。

真真小人 发表于 5-1-2016 01:56 AM
这么高見?。。
你应该去辦一间直销公司。

現在人听直銷公司就直接sian 想象過街老鼠 你還想去開一間??

incrossroad 发表于 5-1-2016 09:49 AM
現在人听直銷公司就直接sian 想象過街老鼠 你還想去開一間??

哪为什么你说直销公司是無本?。。

既然這麼好為什麼你不開?。。。

真真小人 发表于 5-1-2016 12:27 AM
好像是在直销的不如意人。

查过了,这家伙到处留言,专门找渣的

MichaelKCKC 发表于 5-1-2016 10:10 AM
查过了,这家伙到处留言,专门找渣的

传销失意人吧。。。。

bexp 发表于 4-1-2016 06:15 PM
谎言:直销传销是拥有自己的事业最好的方式,让你达到财富自由。
事实:参加直销传销不是拥有自己的事业 ...

鹦鹉学舌啊?对不起,论坛不是让你找渣的哦

真真小人 发表于 5-1-2016 10:12 AM
传销失意人吧。。。。

“它”不过又是另外一个“听别人说”的“品种“

真真小人 发表于 5-1-2016 09:59 AM
哪为什么你说直销公司是無本?。。

既然這麼好為什麼你不開?。。。

答案就在这里,http://cforum1.cari.com.my/home. ... pe=reply&from=space,看留言就可以清楚“人格“了

MichaelKCKC 发表于 5-1-2016 10:21 AM

"它"字太傷人了,沒必要使用这字眼。
大家都是來這裡討論的。。。。

评分

MichaelKCKC + 5 好的,感谢提醒

MichaelKCKC 发表于 5-1-2016 10:21 AM

再怎麼說人家也是樓主,,,,

咱們做客人的不可以喧宾夺主。。。

你們是做哪一間直銷公司的?

居然用”它”侮辱別人, 別人的孩子 是有母親父親的 好不好?

creamytt 发表于 30-12-2015 05:20 PM
直销会告诉你,你还没有遇到好的直销

还是网卖最好,你是最棒滴

incrossroad 发表于 5-1-2016 11:13 AM
你們是做哪一間直銷公司的?

居然用”它”侮辱別人, 別人的孩子 是有母親父親的 好不好?:huffy ...

因為看不過眼吧 到处胡乱留言攻击直销行业 不分青红皂白 三七二十一 没经过调查 只”听别人说“
都二十一世纪了文明时代了,思想竟然还封闭,停留在原始时代
像你这种心术不正 思想 态度 和观念都严重出问题的”人” 无论打工 创业 合伙生意 投资也罢 包括生活各个方面 都不会有什么进展滴 为了你好 好心奉劝你改一改吧

bexp 发表于 4-1-2016 06:14 PM
我试着联络我的朋友...我 ...

本故事情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合