佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bexp

(直销、传销) 有人说传销也有好的,小弟听了直想笑…

MichaelKCKC 发表于 5-12-2015 11:07 PM
人生没有如果,只有后果和结果

老调重弹焉?
传销=金子塔游戏,顶尖的永远只有那几个,靠的是塔下面硬撑起来的大梦想。。。。一将功成万骨枯也。。。悲!
后果=发发大梦,上上一些激励激励课程。走火入魔时,亲朋戚友看到就远远逃避。。。
结果=梦碎了。。。那几个顶尖的又换码头了,凭他们3寸不烂的舌头,又开始新一轮的。。。123,木头人。。。
阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。

评分

bexp + 5 我很赞同

其实,楼主站在不做直销的人的立场,你没有错。你的看法也是有你的POINT。可是站在直销行业里,你的说法就未必对。直销系统本来就是靠人传人和系统,所以大家才能迅速地赚钱。本君个人看法,只要不犯法,赚到钱的就是英雄,反之,只是纸上谈兵的键盘英雄吧了。

金蛇鎯君 发表于 6-12-2015 12:02 PM
其实,楼主站在不做直销的人的立场,你没有错。你的看法也是有你的POINT。可是站在直销行业里,你的说法就 ...

错,是狗熊才贴切,呵呵

ijibang 发表于 6-12-2015 08:51 AM
老调重弹焉?
传销=金子塔游戏,顶尖的永远只有那几个,靠的是塔下面硬撑起来的大梦想。。。。一将功成 ...

呵呵,又来什么“老调重谈焉?“啊,是你吧,好心收起什么
如果 给我 001 , 我会 说那是 前无所有,超级榜的 传销 。。。可是 001 会给谁呢? 你明的。。。
传销=金子塔游戏,顶尖的永远只有那几个,靠的是塔下面硬撑起来的大梦想。。。。一将功成万骨枯也。。。悲!
后果=发发大梦,上上一些激励激励课程。走火入魔时,亲朋戚友看到就远远逃避。。。;
结果=梦碎了。。。那几个顶尖的又换码头了,凭他们3寸不烂的舌头,又开始新一轮的。。。123,木头人。。“。

bla bla bla,bu bu beh beh,一大堆有的没的“歪理”啊,已经重复又重复,重复又重复被念了不知道n遍,都已经听到厌了啊,少来这套啦,老兄!

你”所谓”的001,他们背后的一切,你清楚吗?他们所付出,承受的一切,冷嘲热讽,冷水,挫折,往往比一般后来加入的还多的是,没有多少人是有本事渡过像他们一样的那关,很多事情,像开拓市场,送货,带队。。。各种零零杂杂的琐碎,甚至行政事物,像记录全体团队业绩,分花红,等等。。。全部都必须一一亲自处理,多少“所谓”的第一批人马都是因为无法通过这关卡,难关,和种种考验而退出,放弃

我也是一边从事直销行业(不过是正统的),在公平的机会下,后来迟加入的,是绝对可以超越较早加入的(这点已经有很多亲身例子证明了);
我的亲朋戚友也没有因此远远逃避我,反而我与他们之间的互动和关系因此变得融洽,因为我凭的是真诚的心,产品用了好,再分享出去,帮助更多人,甚至还有不少外坡的陌生人亲自联系我订购产品(这点全部我都可以证明给大家看)逃避是解决不了问题的,唯有勇敢面对,才是王道;
最重要,我懂得如何平衡自己,公私分明,这才是重点

还有,也拜托你少来什么阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。啊,不要利用宗教当挡箭牌啦,好心,像你这种虚伪的,我每天不知道已经见惯,见多了啦

顺便提醒你一下,好心花多一点时间和精力提升你的中文水平,错字一大堆,语法不通顺,不要老是丢我们炎黄子孙的脸啦!

如果换个角度,传销用来赚完马 残的钱的话,那又如何呢?

MichaelKCKC 发表于 6-12-2015 05:03 PM
“如果 给我 001 , ...

恭喜,恭喜,传销界有你酿的一号人物,该赚不少过一百几十万了吧。。。
我们在这里讲道理谈见解。。。你老大却大作人身攻击;还看低人家华文水平。。。你master或Ph.D呀?得过神马文学奖呗???请细说一二好让咱们这些低文化水平的见识见识。。。

评分

bexp + 5 我很赞同

Follow Us
话说有次去看个讲座,介绍的东西PPT图片上还有淘宝水印。回去淘宝下,那边3位数的东西,这里卖4位数.

评分

bexp + 5 直销已经很臭了,不知道哪个MichaelKCKC还.

MichaelKCKC 发表于 6-12-2015 05:03 PM
“如果 给我 001 , ...

居然你那么崇拜直销,想必也是直销老鼠头,那么希望你可以再坚持30年,
对你来说,不参加直销的大家都执迷不悟,只有你最厉害最醒觉靠直销老鼠会赚大钱。

希望你以后不要后悔:为何用cash买到一大推产品堆在家里生蚊子才来后悔就好哦

最討厭那些久久沒聯絡的朋友阿什麼的
突然約自己出來喝茶阿,交流認識朋友,聽健康講座什麼的,其實是為了直銷

MichaelKCKC 发表于 6-12-2015 12:08 AM
尊严可是要靠自己打拚,争取的,而不是在单单在键盘打打几个字,喊喊口号罢了,我们每天上班卖的是自己的 ...

你给老板骂了还要滚回去做,那你真很失败哦。不过不打紧,尊严对你来说也不重要吧。

个人觉得。。。假如要做直销。。。不如去做sales。。。有basic有allowance。。。incentive也不错。。。

好热闹的骂战!我看戏就好!

戒烟中。。。。。

五年不见的国中别班女生居然打电话来给我约出来。原来就是要听说明会买产品。
我进去就不想待了就出来。
过几年我同学也进去了又被拉进去也是同一家办的说明会
那家是属于恶名昭彰的国内传销公司 背景是某立委开的。
用低价的东西拉高价格卖。成本才两成其他都是上面的抽佣。

bexp 发表于 21-12-2015 08:38 PM
五年不见的国中别班女生居然打电话来给我约出来。原来就是要听说明会买产品。
...

可以知道是哪一家么?
什么字母开头?

bexp 发表于 7-12-2015 04:07 PM
居然你那么崇拜直销,想必也是直销老鼠头,那么希望你可以再坚持30年,
对你来说,不参加直销的大家 ...
段章取义
-当然我不会”特别“盲目地崇拜任何人,事,物,包括直销(不像很多盲目地崇拜一些政党和政客一样),因为我清楚明白自己本身也有很多该做的事情,直销只不过是人生其中一部分的平台而已
-先搞清楚什么是正统直销和老鼠会吧?拜托啦,都已经21世纪文明了,思想竟然还封闭,停留在原始时代
你大可放心吧!感谢你的担心咯!

看来我可要让你失望了咯,当然,我不会后悔,而且一点都没有必要向你所谓”用cash买到一大推产品堆在家里生蚊子“
-因为我经营的直销,专卖店就在我家附近,而且几乎每一天都经过附近,况且全马每一州(玻璃市小州除外)都有分店,全马各大主要城市总共24间,随时随地任我提货(还可以带客户和对象到里面参观和刷卡购物,甚至退货呢),人到那里,做到那里,这叫。。。自由企业
-那或许你又会问如果店没开怎么办?没有关系,“因为“货仓也"刚好那么巧”在我家附近,所以[本地送货]早上8.30之前网上银行过账,付款订货,工作天下午马上收到货
最后,我和我的团队伙伴也不会为了上业绩而刻意存”多余”的货,因为我。。。不需要开店备货嘛!
要存多余的货是吗?可以啊,不就用花红咯(而不是用自己的钱)
顺便再补充一下,因为你刚好也提到”买到一大推产品堆在家里生蚊子”吧,这点你也尽管放心吧,因为。。。我经营的直销刚好也有代理经销蚊油,你大可不必担心
我的答案清楚吗?还满意吗?

bexp 发表于 21-12-2015 08:38 PM
...

明白了,原来是台湾的,噢噢!

bigbadwolfx78 发表于 18-12-2015 12:03 PM
你给老板骂了还要滚回去做,那你真很失败哦。不过不打紧,尊严对你来说也不重要吧。

我指的可是广大上班族的心声喔,千万不好告诉我你会和自己的薪水过意不起,是人都会为了五斗米弯腰吧

直销好与不好,每个人观念不一样,喜欢直销加入,不喜欢的就不加入吧~就那么简单。反正每个公司一定有人说不好,也有人说好。
没有只有好评的公司,mac那么大,那么多人支持,也是有人讨厌。
做好自己就好啦~

creamytt 发表于 30-12-2015 05:20 PM
直销会告诉你,你还没有遇到好的直销

搞清楚什么是正统的直销再来出声吧

根据统计,只有直销能做,因为他在做“人”的生意!

只有做“人”的生意才能长久,才能维持。

传统实体店一间接一间的倒,

现在的社会,只要你的眼光独到!

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同