佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面子书新总部直播 身价334亿的马克扎克伯格有办公室吗?

Loading FB Video...

你理想中的面子书总部到底是什么样子?

面子书创办人马克扎克伯格于美国时间9月14日,首次在面子书新总部做直播视频,以让大家一睹新总部的面貌,同时为即将在当地时间15日展开的面子书问答活动做宣传。

“这是我们首个在面子书总部摄录的直播视频,我要在明天11时30分举办的问答活动前,试试做这个(直播),”马克扎克伯格一面对着镜头,一面介绍崭新的办公大楼。

“这是我们的总部,是面子书办公大楼,我们好几个月前才搬进来。”

“镜头可以转过去让大家看看,你可以看到,我们在一个开放式办公大楼工作。我们的概念是,这样的环境让大家在工作上更加融洽,让彼此可以分享和沟通,同时促进彼此的合作。我们认为,这是为社区建立服务的关键。”

这样一个没有间隔的办公大楼,你是否也有兴趣知道,身为公司总裁的马克扎克伯格的专属办公室是什么样子的?不,面子书实行开放式办公室,就连马克扎克伯格也没有专属办公室,反之和大家挤在一起,座位普通得跟其他人无异。

“每个人都有属于自己的座位,但就算是负责经营这公司的人,也没有特别办公室。这是我的座位,有几本书在桌上。”

“在面子书,没有人有专属办公室,我不在专属办公室工作。”

“但我有一个会议室,用以开会或有客到访时,让我有机会跟他们好好说话。”

“你可能有留意到,会议室四面都是玻璃,再一次,我们要打造一个开放和透明的工作文化,大家可以看到彼此在做些什么。”

这个长约4分钟的视频上传不到8个小时,已经有将近20万个赞和超过3万个分享,网友纷纷留言赞许面子书办公大楼和马克扎克伯格都太棒了。

马克扎克伯格将会在9月15日举行问答活动,与网友对话洽谈任何有趣的社区议题。当然,更加备受瞩目的,会是马克扎克伯格与印度总理莫迪在9月27日举办的另一场问答活动。届时,两人将与网友谈论印度社会与经济问题。

【佳礼记者 张雨灵 整理报道】

ADVERTISEMENT

是要看美女的吧

好像是一间厂改造而成的公司,坐老板对面隔壁的会不会特别压力。。

幹 說老闆壞話會被聽見 哈哈哈哈哈哈

我之前在美国上班时我的老外上司就坐在我旁边(不是隔壁cubicle,是真的就坐旁边,头向右转45度就可以看到我的荧幕上有什么),是真的非常压力,根本不可能像现在一样上佳礼。

不知道facebook office里面有没有block fb 的叻

Follow Us