佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evonne_6606

第一次当新居的女主人~[26.10.2015照片更新209#]:入伙啦!

坐等看照片!恭喜楼主。。。。

idkIDK 发表于 2-10-2015 03:49 PM
哇,你家的空地很大,很头痛...
哈哈哈...恭喜成功上载照片

我也不敢想象怎样去打理。。

屋外就留给家里的男主人去处理吧~

sujata_am 发表于 2-10-2015 04:08 PM
坐等看照片!恭喜楼主。。。。

谢谢你的留言。。。

迟些再更新照片, 本人还真的不太会抓角度拍照, 照片都不吸引~

这是前几个晚上亮着灯的客厅, 当时还没完全complete...

昨天去看了新屋子装修的进展, 很满意的说。

我蛮喜欢书房的简单美, 干净利落好整理, 期待着书桌。。

客厅的电器也安装好了, 七七八八了~

总结来说, 我的新屋子现在的状况就只剩下窗帘, 橱柜, 草坪的工程。。

家私也买得7788了, 好期待装修后的新居~

评分

sujata_am + 5 简约,漂亮!

全屋的downlight搞定了, 这是客厅的石膏。 20151005_203038.jpg

这是客厅与饭厅的View。

厨房的橱柜还没好。

一直都向往有柱头灯的家, 却后悔买了个小个的。

楼梯口的壁灯, 还蛮喜欢的。

恭喜楼主~
装修电器budget多少?

Follow Us
綺琦 发表于 6-10-2015 01:50 AM
恭喜楼主~
装修电器budget多少?

我还没结帐, 装修师傅还没给账单呢!

只知道已付了50千。。budget 80千吧~

但是听朋友说, 往往正式的费用会是budget的两倍, 所以一定要有两倍的周转, 是吗?

怕怕

最新消息:

刚刚接到电话说这个星期可以安装橱柜了! 很期待, 很兴奋~

好想看看女人天下的厨房会是怎么样的~

Evonne_6606 发表于 30-9-2015 06:58 AM
什么意思? 这些价钱都是大概大概的。。。

方便comment价钱吗?

请问楼主的客厅的风扇开灯的时候有影子吗?  石膏有6粒downlight那边。  downlight用LED还是普通的?

CzzHeng 发表于 7-10-2015 07:16 AM
请问楼主的客厅的风扇开灯的时候有影子吗?  石膏有6粒downlight那边。  downlight用LED还是普通的?

果然是行家, 确实有倒影当我只开downlight白灯时, 但是全部灯开了后就不察觉倒影。。请问有什么办法可以解决吗? 除了换风扇~

downlight是LED的, 怎么了?

Evonne_6606 发表于 7-10-2015 03:44 PM
果然是行家, 确实有倒影当我只开downlight白灯时, 但是全部灯开了后就不察觉倒影。。请问有什么办法可 ...

换风扇不行啦。。。。你要换短翼的咩。。。风很小的。。。客厅不够用的。。。
没有解决方法的。。。我应该会直接skip掉那个位不放灯。。

LED,哦。问问而已。因为我家新填了个小宝宝,我怕LED灯会比较刺眼,所以问问你的意见会不会咯。。。 好像普通灯会比较柔和,我看到有一个大大的家放小粒的eyeball光线好舒服哦。。。

CzzHeng 发表于 7-10-2015 08:14 AM
换风扇不行啦。。。。你要换短翼的咩。。。风很小的。。。客厅不够用的。。。
没有解决方法的。。。我应 ...

我不可能把它拿走和盖掉, 因为四个downlight真的很不好看!

没客人来时我就关掉中间的2个downlight就行啦!

有客人来时就全部开完, 一样没倒影。。。

eyeball一旦坏了就麻烦, 得整个换掉!!

Evonne_6606 发表于 7-10-2015 04:23 PM
我不可能把它拿走和盖掉, 因为四个downlight真的很不好看!

没客人来时我就关掉中间的2个downlight就 ...

其实现在很多eyeball可以换灯泡咯。。。
比如:gu10 based leds eyeballs

我不是建议你盖掉downlight啦。。。都做了。。。平常也很少会开完全部灯的啦。。。 我只是说我的家我应该会不放在那个位置

CzzHeng 发表于 7-10-2015 08:47 AM
其实现在很多eyeball可以换灯泡咯。。。
比如:gu10 based leds eyeballs

噢噢噢。。。。好的~

我又学习到了~谢谢!

定做的家私也完成了!
1.) TV Console

2.) 书桌

3.) 神台

4.) 厨房Cabinet

很满意,很满意, 很满意!!!

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

你的家很大,很美
我家的壁柜今天来安装,好期待

liontnl 发表于 12-10-2015 02:45 AM
你的家很大,很美
我家的壁柜今天来安装,好期待

谢谢浏览与留言~

我的家还有很多手尾还没处理, 真的很怕赶不及~

Evonne_6606 发表于 12-10-2015 10:50 AM
谢谢浏览与留言~

我的家还有很多手尾还没处理, 真的很怕赶不及~

已经选好日子了?如果还没有,最好别选那么紧迫的日子。太赶让人好压力的。所以我们选了三个星期后入伙,然后在这三个星期内慢慢地搬小样物品,一边搬一边整理。

liontnl 发表于 12-10-2015 02:57 AM
已经选好日子了?如果还没有,最好别选那么紧迫的日子。太赶让人好压力的。所以我们选了三个星期后入伙, ...

已选好日子。。。

我也想尽快, 夜长梦多~