佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evonne_6606

第一次当新居的女主人~[26.10.2015照片更新209#]:入伙啦!

idkIDK 发表于 29-9-2015 12:48 AM
其实很容易,可以用fb 注册的。。。
放照片可以让我们看看嘛。。

放了草皮效果真的不一样了..真.

楼主你好,恭喜你当新家主人!

我也是要搬新家,有些事想相求:
你可以PM我你的一些装修的价钱吗?我在做着我的预算。

感激不尽!

石膏:-
a.) 客厅, 饭厅, 厨房的天花板全做石膏

泥水工:-
a.) 客厅 2 Panel Sliding Door 结砖封死
b.) 厨房做两个Concrete Top, 一边是放洗碗盆的, 一边是放火炉与抽油烟机, 瓷砖自备
c.) 花园12' x 10' 铺地砖, 瓷砖自备; 后面打洋灰
订做厨柜:-
a.) Acrylic厨房上下厨柜 (多少Feet?)
b.) Melamine + Frosted Glass客厅电视柜
c.) Melamine with Drawer书桌

水喉:-

b.) 花园加水喉
拉电工程:-

b.) 4个冷气, 7把风扇的Wiring Works
c.) 全屋大概50盏downlight + 20盏G5灯

全屋铁花

客厅, 楼上厅, 主人房订做窗帘布
其他窗口挂斑马帘

电器如:-
a.) 3台1hp + 1台2hp Panasonic冷气
b.) 7把Deka风扇
c.) 50盏LED Downlight
d.) 1台Panasonic / Samsung 50" LED电视机
e.) 2个Rubine Water Heater
家私如:-
a.) 主人房:1 x King Size Divan 床+床褥, 8尺衣橱,2' x 4'镜子
b.) 浴室玻璃与厨柜
c.) 公主房:2 x Single Size Divan 床+床褥,3尺衣橱,Side Table
d.) 客人房:1套Queen Size Divan 床+床褥, 4尺衣橱
e.) 楼上厅:3位Sofa, 电视柜
f.) 客厅:8尺L Shape Sofa
g.) 饭厅:6位长方型云石饭桌

Autogate System

谢谢你!

天使会唱歌 发表于 29-9-2015 09:53 AM
嗨,请问你这种草皮会贵吗?会难打理吗?

真正的价格我不知道哦,
都是家人在打理的,
应该是还好的,我家人有定时的用割草机来修剪的

emecele 发表于 29-9-2015 10:52 AM
放了草皮效果真的不一样了..真.

所以你不要全部都打洋灰,
感觉不一样的。。

idkIDK 发表于 29-9-2015 12:12 PM
真正的价格我不知道哦,
都是家人在打理的,
应该是还好的,我家人有定时的用割草机来修剪的

哦哦。。要修建的哦? 谢谢你的回复。。。

idkIDK 发表于 28-9-2015 04:48 PM
其实很容易,可以用fb 注册的。。。
放照片可以让我们看看嘛。。

我的草坪还没动工。。等装修差不多了才开工~

Follow Us
Babi~~ 发表于 29-9-2015 12:15 AM
换另外一个浏览器试看,用Google Chrome / Mozilla..

好好好。。我待会儿再试一试~

天使会唱歌 发表于 29-9-2015 01:53 AM
嗨,请问你这种草皮会贵吗?会难打理吗?

我quote了价钱, 我的草坪大概要3千块。。。感觉蛮贵的, 毕竟是草而已~

Evonne_6606 发表于 30-9-2015 11:02 AM
我quote了价钱, 我的草坪大概要3千块。。。感觉蛮贵的, 毕竟是草而已~

请问你的草皮是多少方尺呢?我买的是角头间,可能会铺一部分的草皮。。。要看预算是多少才能决定。。

iverson3 发表于 29-9-2015 02:57 AM
楼主你好,恭喜你当新家主人!

我也是要搬新家,有些事想相求:

石膏:- RM5000+

泥水工:-  RM10,000+
a.) 客厅 2 Panel Sliding Door 结砖封死
b.) 厨房做两个Concrete Top, 一边是放洗碗盆的, 一边是放火炉与抽油烟机, 瓷砖自备
c.) 花园12' x 10' 铺地砖, 瓷砖自备; 后面打洋灰

订做厨柜:- RM11,000+
a.) Acrylic厨房上下厨柜 (多少Feet?)
b.) Melamine + Frosted Glass客厅电视柜
c.) Melamine with Drawer书桌

水喉:- RM1000+
b.) 花园加水喉

拉电工程:- RM7000+
b.) 4个冷气, 7把风扇的Wiring Works
c.) 全屋大概50盏downlight + 20盏T5灯 (T5自备)

全屋铁花:-RM7000+

客厅, 楼上厅, 主人房订做窗帘布:-RM3000+
其他窗口挂斑马帘:-RM2000+

电器如:- RM15,000+
a.) 3台1hp + 1台2hp Panasonic冷气
b.) 7把Deka风扇
c.) 50盏LED Downlight
d.) 1台Panasonic / Samsung 50" LED电视机
e.) 2个Rubine Water Heater

家私如:- RM15,000+
a.) 主人房:1 x King Size Divan 床+床褥, 8尺衣橱,2' x 4'镜子
b.) 浴室玻璃与厨柜
c.) 公主房:2 x Single Size Divan 床+床褥,3尺衣橱,Side Table
d.) 客人房:1套Queen Size Divan 床+床褥, 4尺衣橱
e.) 楼上厅:3位Sofa, 电视柜
f.) 客厅:8尺L Shape Sofa
g.) 饭厅:6位长方型云石饭桌

Autogate System:-RM1,500

以上只是大概, 还没完工, 单据还没拿到也还没付完钱~

天使会唱歌 发表于 30-9-2015 03:06 AM
请问你的草皮是多少方尺呢?我买的是角头间,可能会铺一部分的草皮。。。要看预算是多少才能决定。。

我的大概1100方尺, 我选择的是菲律宾草, 不同草不同价钱~

除了草, 还有其他杂费例如chemical, 沙,泥土。。。

Evonne_6606 发表于 30-9-2015 11:13 AM
我的大概1100方尺, 我选择的是菲律宾草, 不同草不同价钱~

除了草, 还有其他杂费例如chemical, 沙 ...

你的空地好大,是半独立吗?

天使会唱歌 发表于 30-9-2015 03:20 AM
你的空地好大,是半独立吗?

是的。。。

谢谢大大的指点, 本人成功上载了照片~可能是照片的size问题吧!
暂时只有这一些照片分享:-
1.) 浴室玻璃与basin sliding door
2.) 花园的瓷砖

Evonne_6606 发表于 30-9-2015 11:10 AM

價錢肯定了嗎?你要不要我comment你的rate?

Payphone 发表于 30-9-2015 04:37 AM
價錢肯定了嗎?你要不要我comment你的rate?

什么意思? 这些价钱都是大概大概的。。。

Evonne_6606 发表于 30-9-2015 11:10 AM

谢谢你楼主

不谢。。这也只是大概大概的价钱~毕竟工程还没完成。。

尺寸不同的话, 价钱也不同。。所以我的价钱只供你参考~

石膏天花板已经完成了, downlight也安装好了, 在客厅间隔了一个小墙壁。。
Plaster Ceiling.jpg

哇,你家的空地很大,很头痛...
哈哈哈...恭喜成功上载照片