佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashiron

如何申请澳洲<Australia>工作准证?

takashiron 发表于 27-9-2015 04:35 PM
现在如果是 agent 介绍的话,大多数是果园工。如果是专业 visa 还是要公司推荐的哦~真难申请。

你好,Takashiron....
你已经找到要去澳洲的办理证件了吗???

甘丹就好 发表于 15-10-2015 05:38 PM
你好,Takashiron....
你已经找到要去澳洲的办理证件了吗???

如果我过去只可以拿学生签证。
学费挺贵的。
我最怕打工都不够给学费和伙食,怕存不到钱回来。

takashiron 发表于 16-10-2015 11:27 AM
如果我过去只可以拿学生签证。
学费挺贵的。
我最怕打工都不够给学费和伙食,怕存不到钱回来。

你可以跟当地的代理谈看。当地的Agent是我们马来西亚人。据说,好像可以分期付款。

邦晒乱乱 发表于 17-9-2015 11:17 AM
沒有雇主替你申請,根本拿不到工作準證!
走後門吧,申請去NZ先吧,然後才轉耒AUS!

NZ working permit 容易拿?

征聘

地点: Victoria州, Melbourne
工作: 采摘葡萄
工资: 计件,盒
时间:12月尾-4月
马来西亚团队。
Ps:是帮朋友找的。没收任何Agent收费。还有其它工作
有兴趣可以pm我。

这里可变成工作区了,员工招聘。
我不介意各位在国外的朋友在这里放他们的员工招聘启示或工作。
尽可能帮助多些朋友在 Australia 需要工作的。

Follow Us
请问现在要到澳洲工作,还有什么办法吗?我是网页程序员。

樓主你還在澳洲嗎?
我也想長期在那裡合法工作

claireching 发表于 8-10-2016 09:27 PM
请问现在要到澳洲工作,还有什么办法吗?我是网页程序员。

现在 programmer 在挪威是最容易找工作的。
需要一大堆程序员而且都是请外国人。
不妨可以考虑一下。

我都后悔自己不是读这一科的

急! 请大神们回复吧 马来西亚人做澳洲学生 还是 工作准证 多少钱?
还有有人要用我的名义在澳洲开户口 好像要洗黑钱那样 该怎么办 救命啊

我在澳洲要请人很久了一直找不到合适人选。如果你会 business intelligence, 会 oracle, sql 有奉献精神, 肯加班, 够专业。aud 650一天。有电脑文凭应该可以自己搞技术移民。 之前请了一个上海的, 两个月自己搞了TR登陆上班。

本人想去澳洲开餐馆。不知谁有兴趣合股

AAspanky 发表于 17-9-2015 09:58 PM
我美国做工程师,差不多$12千美金一个月吧。

有介绍吗?我也想去美国做工程师,不过我的文凭是大马公立大学的

有需要了解Student Visa, Work holiday, 澳洲工作等详情的朋友,欢迎Wechat联系我。我会尽量解答。
Wechat: goldkoalazoey  ,本人是马来西亚人,在墨尔本生活,我们能帮你申请各类澳洲签证,办留学,半工半读,帮你找工作,帮你找住宿,帮你规划澳洲永久居民之路,铺路拿PR

hi