佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashiron

如何申请澳洲<Australia>工作准证?

takashiron 发表于 27-9-2015 04:35 PM
现在如果是 agent 介绍的话,大多数是果园工。如果是专业 visa 还是要公司推荐的哦~真难申请。

大马还不是一样?外劳做粗工。expat专业人士做office工。只有专业人士才会有工作签证的。

angelswing 发表于 25-9-2015 11:50 AM
Seek.com 比較難找戶主 大多數要PR而已
所以我在想說不定中介可以幫忙介紹
ielts已經考了 457需要6而已  ...

你现在几分?
不够分的话可以拿professional year, 或者申请state sponsorship.

ielts不一定要四个7.

ferdinand 发表于 29-9-2015 06:13 PM
你现在几分?
不够分的话可以拿professional year, 或者申请state sponsorship.

不是那么简单。除了看分数,skill assessment也要过关。有些特定的行业例如: audit, accounting, 教師之类的,他们的assessment authority要求是IELTS Academic(虽然移民只需要IELTS general),例如: CPA的要求是IELTS Academic是4个7。CPA如果不approve @angelswing 的IELTS Academic(听说IELTS Academic更难过IELTS general),他的skill assessment就过不了关。

还有,@angelswing 要去VIC。但是VIC的state sponsorship沒有Accounting/audit。而且,state sponsorship也会可能有不同的IELTS要求。你去看有些特定的行业,IELTS要求是7.0 in each band
http://www.liveinvictoria.vic.go ... ctoria#.Vgs1R25ChcA

澳大利亞並非想像的那么理想。
房價高涨的驚人。
温馨提醒你們:
買不起,請别耒!

UTtraveler 发表于 30-9-2015 08:57 AM
不是那么简单。除了看分数,skill assessment也要过关。有些特定的行业例如: audit, accounting, 教師之 ...

原来如此,我的职业只要6。

邦晒乱乱 发表于 30-9-2015 09:48 AM
澳大利亞並非想像的那么理想。
房價高涨的驚人。
温馨提醒你們:

本地人也买不起,一大堆人都是租房间。我的housemate在big 4做工也是租房间。

薪水after tax, 一个人生活,我还可以储蓄2千++澳币。

Follow Us
ferdinand 发表于 30-9-2015 05:49 PM
本地人也买不起,一大堆人都是租房间。我的housemate在big 4做工也是租房间。

薪水after tax, 一个人 ...

本人買時只用十二萬澳币!
如今市價已超过百萬!
都怪不文明国的人耒搶貨!

邦晒乱乱 发表于 30-9-2015 06:17 PM
本人買時只用十二萬澳币!
如今市價已超过百萬!
都怪不文明国的人耒搶貨!

阿哟。housing (所有)bubble迟早都会burst,是看多久而已。
在马来西亚,要买屋子比澳洲难。。。

ferdinand 发表于 30-9-2015 05:49 PM

薪水after tax, 一个人 ...

有些澳人不是买不起房子,他们不想成为房奴,不想有心理压力和负担。我认识些澳人是这样的。

UTtraveler 发表于 30-9-2015 07:55 PM
有些澳人不是买不起房子,他们不想成为房奴,不想有心理压力和负担。我认识些澳人是这样的。

我们刚毕业的一群人。。薪水big 4也差不多50k+(扣到啦30k),一个近city得屋子多是500k 起跳。

rba 在悉尼才给65k.

ferdinand 发表于 30-9-2015 07:06 PM
阿哟。housing (所有)bubble迟早都会burst,是看多久而已。
在马来西亚,要买屋子比澳洲难。。。

馬国人購買能力@消費能力的確不如澳人。
在澳普通打两個礼拜工,就有能力買一支IPHONE。(非供期)

ferdinand 发表于 30-9-2015 08:50 PM
我们刚毕业的一群人。。薪水big 4也差不多50k+(扣到啦30k),一个近city得屋子多是500k 起跳。

rba 在 ...

rba是指Reserve Bank of Australia?刚毕业有工做,就偷笑了。好多人找不到工

我想问下在澳洲会很难找到化妆的工作吗?

Hyoupin 发表于 11-10-2015 01:32 AM
我想问下在澳洲会很难找到化妆的工作吗?

是makeup artist吗?沒有签证, 怎样工作呢?

https://www.border.gov.au/Trav/W ... upations-lists/CSOL
上面的工作签证, 好像沒有makeup artist. 只有下面的工作.

Hair and Beauty Salon Manager               
                    Hairdresser               
                    Hairdressers - Supervisor
list里沒有的工作, 是出不到工作签证的. 你去google看visa 457

嘗試用 LINKEDIN吧,說不定哪天有外國人找到你,請你

我朋友在新加坡工作,然後有人從英國找到他,12月就會去英國上班了

或者樓主你知道澳洲什麼公司嗎?你可以找那些公司的網站,直接發 EMAIL 給他們,看行不行。

UTtraveler 发表于 11-10-2015 09:15 AM
是makeup artist吗?沒有签证, 怎样工作呢?

https://www.border.gov.au/Trav/W ... upations-lists/CSO ...

那个list 里面有make up artist 哦~
我找了很久才看到~
在很下面~
List里面有是不是说不是黑工?他们会有请?

Hyoupin 发表于 12-10-2015 12:31 AM
那个list 里面有make up artist 哦~
我找了很久才看到~
在很下面~

Sorry, 我search by "makeup" not "make up", 所以沒看到。那个list的工是可以申请到工作签证的。但,你要先找份make up artist工,老板会帮你申请工作签证。
make up artist的工作签证其中个经验要求:

http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Product+Lookup/1220.0~First+Edition,+Revision+1~Chapter~UNIT+GROUP+3995+Performing%20Arts%20Technicians

399514 MAKE UP ARTIST

Designs and applies make up to actors, presenters and other performing artists.Skill Level: 3

有讲工作经验对actors, presenters and other performing artists做过make up。你有帮过他们
做过make up?

UTtraveler 发表于 12-10-2015 10:35 AM
Sorry, 我search by "makeup" not "make up", 所以沒看到。那个list的工是可以申请到工作签证的。但,你 ...

哦, 没有关系~
其实我是还在学化妆,是打算可能毕业后在本地存点经验再过去的~
我看到多数都是salon那些会有请人,化妆好像都比较少 , 或者都是要经验很丰富的....
看来我还需要几年时间才能过去吧...
谢谢你帮我分析

Hyoupin 发表于 13-10-2015 12:55 AM
哦, 没有关系~
其实我是还在学化妆,是打算可能毕业后在本地存点经验再过去的~
我看到多数都是salon那 ...

你是还在学化妆的,那么就言之过早了。这个list常加或减的。你到时才看那个职业还在吗?现在他们要的不是普通的make up artist。工作经验对actors, presenters and other performing artists做过make up。

UTtraveler 发表于 13-10-2015 09:30 AM
你是还在学化妆的,那么就言之过早了。这个list常加或减的。你到时才看那个职业还在吗?现在他们要的不是 ...

Oo~ 没有啦,因为我是想找看看了解这方面的讯息~
是哦~那我到时再查看看吧~谢谢你