佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashiron

如何申请澳洲<Australia>工作准证?

johannalee82 发表于 17-9-2015 10:03 PM
你忘了学生证是要报读学校的
意思是,钱没赚到之前,要先付学校一笔学费,机票费,住宿费。。。分分钟还 ...

提醒的对。学费部分是一笔开销,不要忘了。
所以我上面也说过,如果单纯为了赚大钱,就不适合。不仅仅是学生签证不适合,打工度假签证也是赚不到大钱的。
所以这两种签证基本是适合于:
1. 为了看看世界,体验一下国外的生活。。。
2. 为了读书,毕业后有机会拿身份。

takashiron 发表于 17-9-2015 01:21 PM
如果是用学生签证过了3年后,之后还再想进入澳洲工作,还需要再申请学生签证?还是换其他签证?

想问 ...

学生签证可选择的学校好多好多间
你到澳洲移民局的网上查,572 类别属于职业技术培训类院校,都可以申请。(当然其他学生签证类别也可以申请,比方说573大学等等,但是比较贵)
所以申请学校最好找中介,免费谘询与学校申请。

如果你需要进一步了解申请学校部分,可以加我的微信。

takashiron 发表于 17-9-2015 01:21 PM
如果是用学生签证过了3年后,之后还再想进入澳洲工作,还需要再申请学生签证?还是换其他签证?

想问 ...

你想用学生签证做个有去上课的学生,还是挂着学生的名,但是full time工作的学生?这种沒去上上课的假学生,要长期付出大筆钱给agent当着沒去上上课的代驾。这是变像的黑工。

黑工=过街老鼠=人神共憤=死無屍身之地!

AAspanky 发表于 17-9-2015 09:58 PM
我美国做工程师,差不多$12千美金一个月吧。

WAH,生活肯定很好

想问 ...

我看你是搞混乱了
学生证,顾名思义,是去读书的,不是去打工
所以,你要报读学校,还学费等,你去的身份就是一个学生,不是工作者
你可以去打工part time,好像其他学生一样赚取生活费 ,只不过不是那种专业的工作咯,都是做劳工。。。有时限
是给你赚取去念书的生活费,三年内想要赚大钱回乡买房子几乎不太可能
除非你毕业后得到当地身份,得到当地的工作,就有可能开始赚钱。。。但是浪费了3年当 ‘学生’ 哦

还有,你问三年后还要回去是不是再申请学生证
哇。。你念书还学费做劳工三年还不够?还要再去念过一次,还多一次学费?
听起来有点不可思议

不妨去 http://www.seek.com.au (澳洲的 jobstreet) 看看有没有适合你的工作,你的专业有没有可能得到工作准证
再来考虑到底有没有办法过去吧

Follow Us
AAspanky 发表于 17-9-2015 09:58 PM
我美国做工程师,差不多$12千美金一个月吧。

哇,好羡慕的工资。有专业文凭的真是不一样。在马来西亚想要得到这级工资,非得当上老板~

takashiron 发表于 18-9-2015 05:26 PM
哇,好羡慕的工资。有专业文凭的真是不一样。在马来西亚想要得到这级工资,非得当上老板~

是不错的,工作也很轻松。

JusT!n 发表于 18-9-2015 04:37 PM
WAH,生活肯定很好

不错的,很感恩当初来美国读书。

johannalee82 发表于 17-9-2015 10:03 PM
你忘了学生证是要报读学校的
意思是,钱没赚到之前,要先付学校一笔学费,机票费,住宿费。。。分分钟还 ...

我这分工是靠销售量来维持的,现在开始行情差到不得了。公司生意开始有点动摇了,我也希望可以为自己和我的老婆孩子未来着想。
如果不是经济下滑这么厉害,我也不想跑到海外打工。

以你的意见,如果使用学生签证肯定很难真真赚一笔钱咯。以上你所说的付费,比我想象的还多。
除了当黑工,没有别的办法?

zhuochuang 发表于 18-9-2015 08:25 AM
办理签证不一定通过Agent.可以自己在网上申请,根据澳洲移民局的规定,提供材料就好。

你可以通过Agen ...

你说上网申请,可以给我网站吗?让我去勘查下~谢谢

takashiron 发表于 18-9-2015 05:33 PM
我这分工是靠销售量来维持的,现在开始行情差到不得了。公司生意开始有点动摇了,我也希望可以为自己和我 ...

我了解。。。现在的市道不好,中产阶级的真的很辛苦下
其实国外也不是好到哪里
挪威这里连续裁员,都裁了几千个人了,很多人失业,每个人抢工作
有没有考虑新加坡?去新加坡比去其他地方的可能性大很多

johannalee82 发表于 18-9-2015 05:42 PM
我了解。。。现在的市道不好,中产阶级的真的很辛苦下
其实国外也不是好到哪里
挪威这里连续裁员,都裁 ...

新加坡?工作机会比较多吗?
你可有经验在那边工作?
那边如何申请准证?

UTtraveler 发表于 18-9-2015 10:30 AM
你想用学生签证做个有去上课的学生,还是挂着学生的名,但是full time工作的学生?这种沒去上上课的假学 ...

本人想在那边 full time 工作的,并非相当学生。
黑工没保障咯。还是你有其他方法?

takashiron 发表于 18-9-2015 06:31 PM
新加坡?工作机会比较多吗?
你可有经验在那边工作?
那边如何申请准证?

你是销售业的。。。是卖什么的?什么专业的?什么科系毕业?新加坡之前就很容易,现在我不确定了,何不到 jobstreet 了解一下呢?
其实你在这里问,我们也只能上网查了再告诉你,倒不如你自己直接查就知道一二了。

虽然说新加坡最近收紧了政策
但是在半年内,我超过5位朋友和我自己的弟弟都刚找到了新加坡的工作。。。我的其中2位朋友是销售业的,一个卖 scientific instrument, 一个是卖基金的吧
而且门槛比较低,不用专业的行业(好像餐饮业,sales 等都可以找到工作)
最重要语言方面没有障碍啊。。。
还是那一句话,自己到 jobstreet 申请
申请到工作雇主会帮忙申请准证
绝对没有先申请准证才找工作这一回事

takashiron 发表于 18-9-2015 06:32 PM
本人想在那边 full time 工作的,并非相当学生。
黑工没保障咯。还是你有其他方法?

你如果:
1. 想当真正的学生
2. 有任何专业技能,例如: 电工,水工,护理,教師,工程,厨师,砖工这些有证书有经验的
3. 是大学毕业生,30岁以下

以上沒有一个答案是"是",你是很难合法工作的

以前那套出国打工,回来后可以存钱买房子,在今时今日是行不通的。因为这里人太多争同一份工。以前那里有那么多人要出国打工?

想问下,在澳洲,老板担保你的几率是大还是小啊?比如和新加坡比较,新加坡我认为拿到permit是蛮容易的,就不知道澳洲是怎样。。。。。我是从事会计金融业的。。。。希望有在澳洲的大大能解答谢谢!

粉红飘雪 发表于 19-9-2015 09:13 AM
想问下,在澳洲,老板担保你的几率是大还是小啊?比如和新加坡比较,新加坡我认为拿到permit是蛮容易的,就 ...

不看是几率的, 是看你的职业是否在提名职业list 里面, 满足提名职业的技能要求和别的要求.
看visa 457:
https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/457-

https://www.border.gov.au/Trav/W ... upations-lists/CSOL

johannalee82 发表于 18-9-2015 07:20 PM
你是销售业的。。。是卖什么的?什么专业的?什么科系毕业?新加坡之前就很容易,现在我不确定了,何不到 ...

你的意思是如果先到 jobstreet 找新加坡工作比较好?然后公司会帮我们申请工作 permit ?