佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何申请澳洲<Australia>工作准证?

本人身在马来西亚,想问下各位朋友如果想申请澳洲工作准证,不是度假工作准证,有什么管道可以申请?
在马来西亚是否有 agent 代申请?费用如何计算?

本人想在澳洲打拼工作,不知如何申请工作准证?
到澳洲工作需要什么条件?
请各位朋友给予答案,谢谢!

我也想了解

1) 你是CITIZEN或PR吗?
2) 你有木有澳洲专业文凭?
3) 你有木有钱?
4) 你是博士?
5) 你有木有很靓仔的脸蛋?

如果以上都木有。。。
那你。。。。
有跳飞机的条件。。。

恭喜你加入澳洲黑工

楼主讲的对。你要有特别的专业技能,雇主看中你offer a job,你还有考英IELTS过关,雇主才可以帮你申请工作准证。自己是不能申请工作准证的。雇主会付费用。

https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/457-

澳洲工作准证几乎是非常难可以拿到的

马来西亚人申请work and holiday visa的确不容易,需要雅思成绩,还有财产证明,而且一番坎坷之后才能拿到一年的签证。而且,想要靠WHV 打工存钱,难度挺大的。
所以,如果你的目的是为了边打工边体验生活,看世界,顺便还可以读个书提升一下自己。那么,来澳洲还有其他途径,大家可以考虑一下。

比如说学生签证(Student Visa):
1. 马来西亚人申请学生签证相对比较容易,只要学历满足高中毕业就有资格申请。
2. 入学无需雅思成绩(详情请联系我们)
3. 澳洲学生签证可以打工,边打工边读书,既可以学到东西,还可以打工赚取学费和生活费。学生签证合法打工时间为每周20小时。
4. 学生签证的时间比较长,可以长达1-3年。
5. 如果读书毕业后,还有可能凭此证书申请PR.(请联络我们了解详情)
如果你希望了解入学资格 / 学校 和 课程/ 费用等详情,欢迎询问我~~我可以为大家介绍一下,了解多一条路。

Ying
Wechat: caoinzc

Follow Us
zhuochuang 发表于 16-9-2015 12:30 PM
马来西亚人申请work and holiday visa的确不容易,需要雅思成绩,还有财产证明,而且一番坎坷之后才能拿到 ...

你好,谢谢你的意见。
本人有工作经验9年,服务与销售业,现任公司分行经理。
我想问下如果我只想去那边工作,必定是要申请学生签证对吗?
不过听你说只可以工作20小时/周,那么就赚不到多少钱咯~

本人的想法是想在那边全面工作,赚些钱回来供屋子,养老婆孩子。如果到那边工作薪水不超过马币7500的话就很难咯。
至于黑工的话,我的朋友也是有带呆在那边2年,当果园工人。薪水都不错一个小时15澳币,一个月大约马币7千到12千。不过听朋友说超级难熬!
还有我朋友当黑工时,也试过老板不出粮,拖工钱。超头痛的~尤其是越南老板!
至于那边 agent, 朋友告诉我如果不幸运遇到不好的,还会没帮忙找工作。

沒有雇主替你申請,根本拿不到工作準證!
走後門吧,申請去NZ先吧,然後才轉耒AUS!

你好,

了解了你的需求,主要是为了打工赚钱。相信有很多朋友和你一样,需要对学生签证有一个全面的了解,以帮助大家做出决定,看自己是否适合申请学生签证

马来西亚人申请澳洲Student Visa的相关信息

1. 申请条件
(以VET职业教育类课程的学生签证为例:从Certificate 课程到Advance Diploma课程)
年龄: 18 岁以上
学历: 马来西亚高中毕业
英文要求:IELTS 成绩,每个学校要求不同。请与学校或者agent联系以了解详情

2.打工时间
澳洲学生签证的合法打工时间为每周不超过20是个小时。所有权益受到澳洲劳工保护法保护。薪水是按照澳洲最低薪水规定。

有些朋友问我,什么是合法打工? 政府怎么知道我是否打工超过规定20小时的时间?
澳洲雇主如果是合法雇佣你,需要同时税务局,同时帮雇员缴纳各种福利。这称为合法打工(也就是白工)。有些雇主,只按工作小时给Cash作为工资,并没有到税务局报备,政府当然不知道你在打工,这就是所谓的黑工。

如果你想问我,每个月可以赚多少钱?这个问题很难回答,要看个人的工作时间,工资多少等等。
但是如果你是想赚大钱,那比较难。

3. 我应该读什么学科,学费大约是多少
所读学科要看大家读书的目的是什么。如果有朋友是为了进一步深造自己,或者取得澳洲身份,请与我联系,我会详细介绍相关信息。
这里着重介绍一下VET 课程,因为这类课程相对:容易申请,课程难度不大,学费相对便宜。比较适合以打工目的为主的学生。
学费方面,根据所读科目,就读学校,以及所在城市而有所不同。相对来说,商科比较便宜,每年学费介于5000-7000. 另外一些技术类科目比较贵,具体学费请与学校联系。
4. 学生        签证除了可以合法的留在澳洲边读书边打工,还有其他好处吗?
是的,对于希望取得澳洲身份的学生,读书是一个不错的途径。
这边要选择的学校,适合选择技术类的学校。虽然学费相对比较贵。但是他的好处是:打工的时候比较容易找工/ 毕业之后符合申请移民的条件。
以Commercial Cookery 课程为例,毕业后有资格申请打分形式的技术移民,同时也可以申请雇主担保类移民。
5. 对比Student Visa 与 Working Holiday Visa
申请难易:Student Visa 相对非常容易,只要符合我前面提到的条件就可以申请。而WHV 就不多说了,只是一个名额限制就增加了很大难度。
签证长度: Student Visa 可以申请-1-3年多次往返 / WHV 一年多次往返
打工时间:Student Visa 每周不超过20小时 / WHV 小时不限,但是不可以在同一雇主处工作超过6个月。
费用:Student Visa需要交学费,WHV 无学费
潜在机会:Student Visa毕业后有申请澳洲身份的机会 / WHV 没有。

上面是一些并不十分全面的介绍,有需要了解Student Visa详情的朋友,欢迎联系我。我会尽量解答。
Wechat: caoinzc

去美国好像比较容易是吗?

zhuochuang 发表于 17-9-2015 12:56 PM
你好,

了解了你的需求,主要是为了打工赚钱。相信有很多朋友和你一样,需要对学生签证有一个全面的了解 ...

如果是用学生签证过了3年后,之后还再想进入澳洲工作,还需要再申请学生签证?还是换其他签证?

想问如果是申请学生签证一定要通过 agent 的吗? 还是有什么管道自己在马来西亚某个部门申请?
学生签证所选的学校有哪一间?

AAspanky 发表于 17-9-2015 01:04 PM
去美国好像比较容易是吗?

美国应该比较难吧~过去那边费用很高,条件艰难~

takashiron 发表于 17-9-2015 01:24 PM
美国应该比较难吧~过去那边费用很高,条件艰难~

可是美金将来会很大。会是澳洲的x2....现在差不多x2了。我现在在美国,以前过来时蛮容易的。

AAspanky 发表于 17-9-2015 01:29 PM
可是美金将来会很大。会是澳洲的x2....现在差不多x2了。我现在在美国,以前过来时蛮容易的。

这位朋友在美国做工还是移民了?
你是申请什么准证过去?可以帮忙介绍下吗?在美国工作需要什么条件?有任何管道吗?

takashiron 发表于 17-9-2015 02:06 PM
这位朋友在美国做工还是移民了?
你是申请什么准证过去?可以帮忙介绍下吗?在美国工作需要什么条件?有 ...

我是念书,工作然后拿到身份。美国工作很好找。15年没失业过。

AAspanky 发表于 17-9-2015 07:41 PM
我是念书,工作然后拿到身份。美国工作很好找。15年没失业过。

你是做什么行业的?工资如何?

takashiron 发表于 17-9-2015 08:32 PM
你是做什么行业的?工资如何?

我美国做工程师,差不多$12千美金一个月吧。

takashiron 发表于 17-9-2015 01:21 PM
如果是用学生签证过了3年后,之后还再想进入澳洲工作,还需要再申请学生签证?还是换其他签证?

想问 ...

你忘了学生证是要报读学校的
意思是,钱没赚到之前,要先付学校一笔学费,机票费,住宿费。。。分分钟还亏本了
去到只能做果园餐厅等的工作,还未必可以找到,分分钟做黑工,被抓了记录就花了

你说自己那么有经验在大马做得不错的职位
真的要去澳洲做劳工?

takashiron 发表于 17-9-2015 01:21 PM

想问 ...

办理签证不一定通过Agent.可以自己在网上申请,根据澳洲移民局的规定,提供材料就好。

你可以通过Agent申请学校。因为这一部分是免费的。
通常Agent 会与学校之间有协议,可以拿到比个人申请要便宜的学费。