佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2019年3月6日 Captain Marvel 《惊奇队长》】

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-5-2018 04:22 PM
看这集无限宝石的程度就知道adam warlock也不会强到哪去,而且复联4据说他也不会出场,基本被设定跟宝石无关了

他的戏份主要应该也是 集中在GOTG 3里面了。AV4 看来还是看captain marvel 以及复联 的联手对老灭了。

鬼之水刃 发表于 16-5-2018 04:35 PM
恐怕比霸哥/老滅還要nerf得多……

重点还是在手套那边,损坏了还是不是可以用了。。。到时老灭还会不会利害到变成宇宙意志呢。。。这点真的很难说了。

鬼之水刃 发表于 16-5-2018 04:32 PM
這類型的人(漫畫迷)在強國國內應該只屬於極少數吧,除非是旅居美國多年的強國人就不同說......

哈哈,短時間的嘩然就會啦,也不至於那麼大影響力到“刷新”你的三觀吧......

某些强国仔是比如你拿出证据去反驳他,他还会继续以他的无知来反驳回你  噢,有点离题了

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-5-2018 05:17 PM
某些强国仔是比如你拿出证据去反驳他,他还会继续以他的无知来反驳回你  噢,有点离题了

強國仔無知到蠻橫霸道的境界可說是全球皆知的......

確實離題了,關於強國仔的話題就到此為止吧......

diotung 发表于 16-5-2018 04:56 PM
重点还是在手套那边,损坏了还是不是可以用了。。。到时老灭还会不会利害到变成宇宙意志呢。。。这点真的很难说了。

哈哈哈,老滅本身應該還沒有達到那個境界吧(猶如火鳳凰的宇宙意志)

diotung 发表于 16-5-2018 04:56 PM

会不会即将变成宇宙意志时手套就被某蓝皮女偷掉

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 16-5-2018 11:07 PM
会不会即将变成宇宙意志时手套就被某蓝皮女偷掉

就是那位蓝皮女郎没有被消灭掉我才会有这个念头可能会重现宇宙意志这一幕。

鬼之水刃 发表于 16-5-2018 07:01 PM
哈哈哈,老滅本身應該還沒有達到那個境界吧(猶如火鳳凰的宇宙意志)

漫画无限手套最后战 宇宙神 的时候有这一幕啊。。他本身没有,但是加上无限手套就 有可能了。。

diotung 发表于 17-5-2018 07:47 AM
就是那位蓝皮女郎没有被消灭掉我才会有这个念头可能会重现宇宙意志这一幕。

然后老灭大掉价遭众人暴打如果是电影应该会这样发展

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-5-2018 09:00 AM
然后老灭大掉价遭众人暴打如果是电影应该会这样发展

漫画中的最大败因是这位蓝皮女孩以及adam的关系。但是现在adam肯定就不会出来了吧。。就看AV4会不会依照漫画最后的剧情去走了。然后再看看Captian marvel电影最后的片尾预告是怎样,就应该可以大概猜到怎样走了。也就是说,明年惊奇队长肯定是要看的了。

diotung 发表于 17-5-2018 07:56 AM
漫画无限手套最后战 宇宙神 的时候有这一幕啊。。他本身没有,但是加上无限手套就 有可能了。。

的確,持有手套的他(老滅)才能夠擁有“宇宙​​意志”的神力,從而與眾宇宙神一較高下,是屬於SS級數;沒有手套加持的他的強度只屬於A與B之間的級數,算是普通的強罷了……

鬼之水刃 发表于 17-5-2018 10:50 AM
的確,持有手套的他(老滅)才能夠擁有“宇宙意志”的神力,從而與眾宇宙神一較高下,是屬於SS級數;沒有手套加持的他的強度只屬於A與B之間的級數,算是普通的強罷了……

对他应该是A级而已,但是好像没有看过他跟omega级的对手打过是吗?

diotung 发表于 17-5-2018 11:42 AM
对他应该是A级而已,但是好像没有看过他跟omega级的对手打过是吗?

若我沒有記錯的話,好像是沒有,只記得他的確曾經敗給一個“奇女子”:松鼠女……

如果安排他(在沒有手套加持之下)對壘上漫威原著裡的終極大魔神:Onslaught,恐怕也是敗/死到很難看……

鬼之水刃 发表于 17-5-2018 11:53 AM
若我沒有記錯的話,好像是沒有,只記得他的確曾經敗給一個“奇女子”:松鼠女……

如果安排他(在沒有手套加持之下)對壘上漫威原著裡的終極大魔神:Onslaught,恐怕也是敗/死到很難 ...

哈哈哈,所以说嘛,最强大的还是编剧本身

其实他遇到Pro-x,应该也是会被心灵控制着吧。。

鬼之水刃 发表于 17-5-2018 10:50 AM
的確,持有手套的他(老滅)才能夠擁有“宇宙意志”的神力,從而與眾宇宙神一較高下,是屬於SS級數;沒有手套加持的他的強度只屬於A與B之間的級數,算是普通的強罷了……

常态准天父,正常情况打不过odin。 但时不时开挂

近2年很憋屈,斗界时期被神doom(神doom谁上都死)捏死,全新全异宇宙开始就生病又打不过carol 但最近又开始开挂了

diotung 发表于 17-5-2018 01:24 PM
哈哈哈,所以说嘛,最强大的还是编剧本身

其实他遇到Pro-x,应该也是会被心灵控制着吧。。

哈哈哈,對,什麼格鬥漫畫,強如七龍珠戰士的日漫,強如DC漫威英雄反派的美漫都好,最強大、最逆天、最神人的,其實是作者/編劇自己,他要你(角色)生就生,死就死……

不過在MCU裡,老滅他的心靈素質是蠻強大的說,螳螂女耗費了不少力氣(心靈能力)都無法穿透入他的“內心/心靈世界”…… 至於原著漫畫就應該沒有醬強了……

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-5-2018 01:27 PM
常态准天父,正常情况打不过odin。 但时不时开挂

近2年很憋屈,斗界时期被神doom(神doom谁上都死)捏死,全新全异宇宙开始就生病又打不过carol 但最近又开始开挂了

恩,身份是泰坦族,實力應該與希臘及北歐神話的天父級神族不相伯仲,或稍微弱一點吧……

哈哈,對,那時侯的末日博士也未免“神化”得不知所謂了吧……

恩,那些強國仔應該是只看了這一部分(Carol打贏老滅),所以才在那邊自嗨……

鬼之水刃 发表于 17-5-2018 01:33 PM
哈哈哈,對,什麼格鬥漫畫,強如七龍珠戰士的日漫,強如DC漫威英雄反派的美漫都好,最強大、最逆天、最神人的,其實是作者/編劇自己,他要你(角色)生就生,死就死…… {:bigs ...

可惜MCU还没有拿回xmen的版权,无缘看到这一幕,pro-x 对 老灭。。。。。

diotung 发表于 17-5-2018 02:02 PM
可惜MCU还没有拿回xmen的版权,无缘看到这一幕,pro-x 对 老灭。。。。。

要短時間內看到這一對決,恐怕很高難度……

评分

diotung + 3 我很赞同

《Entertainment Weekly》獨家圖片(10張)
https://ew.com/movies/captain-marvel-first-look-images/