佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2019年4月25日/美国 Avengers: Endgame《复仇者联盟4:终局之战》】

derek_c 发表于 16-10-2018 09:40 PM
放心,很多都是粉丝自high写出来的,这次的电影保密工作和AV3差不多,AV3上映之前也看到很多情报,可是看了电影才发现还有很多东西和网上看到的差很多

当然,有些应该是真的,不过都是些表面的东西,到时 ...

我看到的资源是真的,有些可能不是很大的消息,
有些是但真的太多了,所以我也懒得去看了

看太多就没惊喜了,不知不觉也已经半年了,还有半年就来了

AV4预告要来咯,下个礼拜的其中一天吧

derek_c 发表于 2-12-2018 05:21 PM
AV4预告要来咯,下个礼拜的其中一天吧

真的吗?哪里来的消息?

diotung 发表于 3-12-2018 08:16 AM
真的吗?哪里来的消息?

说错了,是这个礼拜四(美国时间星期三)

captain marvel是明天(美国时间星期一)

可靠情报人士说的,现在连一些网络媒体也开始跟风了,总之这个礼拜marvel方面有蛮多东西发布,电影和游戏都有。。

derek_c 发表于 3-12-2018 07:11 PM
说错了,是这个礼拜四(美国时间星期三)

captain marvel是明天(美国时间星期一)

可靠情报人士说的,现在连一些网络媒体也开始跟风了,总之这个礼拜marvel方面有蛮多东西发布,电影和游戏都有。。

意思是说,今天要很留意FB了

Follow Us
最新可靠消息。。因为美国前总统布什的葬礼是美国时间星期三,所以预告会改在美国时间星期五公布了

来啦~~

队长剃了胡须真的帅回去很多了
众多网友们期待的射手出现啦
Scott不懂怎样跑回出来了

评分

yk13 + 3

.Hardy. 发表于 7-12-2018 09:09 PM
来啦~~

队长剃了胡须真的帅回去很多了
众多网友们期待的射手出现啦
Scott不懂怎样跑回出来了

tony还没有回去??!!

鹰眼变成Ronin了。。很好奇scott lang是怎样回来的

结果电影标题是Endgame,听人说制作组在annihilation,infinity gaunlet和endgame之间犹豫不决,可是最后决定用endgame来当作标题

这个预告很明显不想透露太多东西,只能等预告2了

电影从原本5月上映变成4月了

derek_c 发表于 7-12-2018 09:33 PM
tony还没有回去??!!

鹰眼变成Ronin了。。很好奇scott lang是怎样回来的

结果电影标题是Endgame,听人说制作组在annihilation,infinity gaunlet和endgame之间犹豫不决,可是最后决定用endgame来当作 ...

不懂是不是回不去?!

所以我好奇他怎么出来的

Endgame...总觉得有点不是很顺那样虽然真的来一场结束

只能说加长版的teaser咯

哇~4月,讲真的很快就到来了

PS:话说我也有段时间没有去戏院看电影了

wow,除了期待还是期待

scott要怎样带领他们回到过去

ironman竟然录下最后的一刻

老灭镜头只有一只手  

.Hardy. 发表于 7-12-2018 09:40 PM
不懂是不是回不去?!

所以我好奇他怎么出来的

Endgame...总觉得有点不是很顺那样虽然真的来一场结束

只能说加长版的teaser咯

哇~4月,讲真的很快就到来了

PS:话说我也有段时 ...

应该是不懂怎样回去了,所以真的很好奇tony会变成怎样,还有美国队长最后说的那句话。。,一个个都在等着吃便当

哈哈,只能说thanos太强了,直接让全部人endgame
我也是一段时间没去电影院了,在等着阿瓜man和新的spiderman动画电影

最后scott lang那边,队长说这是不是以前的录像。。这里应该是指他们已经时间穿越了,也难怪会遇见scott lang

电影上映日期是4月26号,不确定是不是全球同步

derek_c 发表于 7-12-2018 10:17 PM
应该是不懂怎样回去了,所以真的很好奇tony会变成怎样,还有美国队长最后说的那句话。。,一个个都在等着吃便当

哈哈,只能说thanos太强了,直接让全部人endgame
我也是一段时间没去电影院 ...

阿瓜面下个星期就是了
另外一部我就没有兴趣了

derek_c 发表于 7-12-2018 10:39 PM
电影上映日期是4月26号,不确定是不是全球同步

希望是同步上映,不然就被欧美网友剧透到爆了。

最后蚂蚁人在门口叫门后面那个货车就是antman2最后那个货车(里面装着仪器的),估计他是从空间跑回出来看不到爱人和师傅他们了才来找队长。

然后我估计钢人在太空应该是会被大妈惊奇侠救了吧。

derek_c 发表于 7-12-2018 10:24 PM
最后scott lang那边,队长说这是不是以前的录像。。这里应该是指他们已经时间穿越了,也难怪会遇见scott lang

恐怕你是没听到后面一句吧。。。

james_franco 发表于 8-12-2018 08:50 AM
恐怕你是没听到后面一句吧。。。

有听到

可是现在想了想,应该也不是已经时间穿越了,队长会说是旧讯息是因为他以为scott lang已经死了(在missing list里面),这个时候在门外也是会吓一跳,时间穿越也要等到tony回来才能正式开始了