佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2019年4月25日/美国 Avengers: Endgame《复仇者联盟4:终局之战》】

感觉复仇者就只是剩下队长和黑寡妇在死撑了
还第一次看到队长的眼泪,心疼
鹰眼也性情大变,悲哀。。
开端托尼录下遗言好伤感啊。。。

derek_c 发表于 8-12-2018 11:05 AM
有听到

可是现在想了想,应该也不是已经时间穿越了,队长会说是旧讯息是因为他以为scott lang已经死了(在missing list里面),这个时候在门外也是会吓一跳,时间穿越也要等到tony回来才能正式开始了

他们怎么知道谁死谁没死?每个人都打电话?

今晚打老虎 发表于 8-12-2018 12:14 PM

应该也只能这样了,要不然就通过口头消息收集情报来得知

根据可靠情报,AV4会有距离AV3之后差不多5年的空白期,这5年里没有音讯的人基本上都会被认定为死了吧

yk13 发表于 8-12-2018 12:00 PM
感觉复仇者就只是剩下队长和黑寡妇在死撑了
还第一次看到队长的眼泪,心疼
鹰眼也性情大变,悲哀。。
开端托尼录下遗言好伤感啊。。。

这会不会是第一个没有动作场面的漫威电影预告,整个预告严肃到怀疑这是不是disney的作风

鷹眼應該是失業後經狼叔的介紹下去了東京發展。

derek_c 发表于 8-12-2018 02:10 PM
这会不会是第一个没有动作场面的漫威电影预告,整个预告严肃到怀疑这是不是disney的作风

应该是要配合副标题End Game
而且我们都知道了AV3结局大半英雄消失的事实,所以难得Disney也玩了一把严肃悲哀风格。。

Follow Us
A3 过后,承接的目前只有antman 2一套电影而已对吗?

kry183 发表于 9-12-2018 10:56 PM
A3 过后,承接的目前只有antman 2一套电影而已对吗?

還有captain marvel

有这么容易被你们猜到剧情?那到时候就没惊喜了。

希望灭霸的人设维持得好好的。
照之前来看,他的目的非常单纯,为了维持这个宇宙的平衡,最后他也耕田去了。
不要莫名其妙跑出来想要杀光英雄就好了。

NASA的回复

评分

diotung + 3 谢谢分享

鷹眼家人可能都消失了,只剩下他一个,受到打击才会变成浪人吧

今晚打老虎 发表于 8-12-2018 12:14 PM

他们真的以为蚁人死了

@derek_c

雷克斯R 发表于 10-12-2018 03:03 PM
他们真的以为蚁人死了

@derek_c

missing 吧了

死了或失踪并不重要,我只是好奇为何 ant man 出现在 cap 家门口时 cap 会那么惊讶

locolyric 发表于 10-12-2018 09:55 AM
希望灭霸的人设维持得好好的。
照之前来看,他的目的非常单纯,为了维持这个宇宙的平衡,最后他也耕田去了。
不要莫名其妙跑出来想要杀光英雄就好了。

他还会重出江湖的话,应该就是因为复仇者惹到他,搞乱他的计划之类的。。

雷克斯R 发表于 10-12-2018 03:03 PM
他们真的以为蚁人死了

@derek_c

你在回复谁?

他们的确认为antman已经死了,captain看到他时还懵了,还说是不是旧讯息。。

derek_c 发表于 10-12-2018 11:57 PM
你在回复谁?

他们的确认为antman已经死了,captain看到他时还懵了,还说是不是旧讯息。。

其实会不会是他们把队长和蚁人不同的镜头剪接在一起让我们误会呢?
队长的一句old message让我很疑惑。。

yk13 发表于 11-12-2018 12:07 PM
其实会不会是他们把队长和蚁人不同的镜头剪接在一起让我们误会呢?

有这个可能性,队长为什么会去看录像也是个问号

有人发现到那个录像左上角有写着“archive”这个字,所以antman是不是当时候就在那边也是个大问号

yk13 发表于 11-12-2018 12:07 PM

black widow 说他在门口啊

今晚打老虎 发表于 11-12-2018 03:47 PM
black widow 说他在门口啊

如楼上说的,那段video出现archive字眼
我好奇的是队长为什么不是说“他不是死/失踪了吗?”而是“旧讯息”这句话
不过却被黑寡妇打脸了
除非,他们真的回到过去了所以队长会有这句话吧!