佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2019年4月25日/美国 Avengers: Endgame《复仇者联盟4:终局之战》】

刚刚mark ruffalo上jimmy fallon的节目,被问关于AV4的标题是什么,结果答案被消音了,粉丝欢喜一场空

不过mark还说“标题已经在网上流传了不是吗”,众人猜测应该是最近流传很广的Annihilation标题了

还有,首个预告应该会在下个月释出

derek_c 发表于 6-10-2018 08:18 PM
刚刚mark ruffalo上jimmy fallon的节目,被问关于AV4的标题是什么,结果答案被消音了,粉丝欢喜一场空

不过mark还说“标题已经在网上流传了不是吗”,众人猜测应该是最近流传很广的Annihilation标题了

还有 ...

之前无意中在youtube看到mark ruffalo和Tom holland爆雷的片段,每次看到都觉得很搞笑
tom holland去宣传时,都派benedict cumberbatch在他身边防爆雷

dxhunter 发表于 6-10-2018 09:25 PM
之前无意中在youtube看到mark ruffalo和Tom holland爆雷的片段,每次看到都觉得很搞笑
tom holland去宣传时,都派benedict cumberbatch在他身边防爆雷

mark和tom holland之前都是不小心爆雷,结果效果十足,之后官方就一直拿这个梗来玩,现在又在电视上玩,就觉得根本是宣传伎俩,导演事后还在推特上“开除”Mark ruffalo

derek_c 发表于 6-10-2018 08:18 PM

The title of the next Avengers movie is...

好笑

电影老灭用6宝石削掉一半人口
然后漫画gamora用6宝石融合成一半人口

Kanzaki.H.Aria 发表于 8-10-2018 02:01 PM
电影老灭用6宝石削掉一半人口
然后漫画gamora用6宝石融合成一半人口

gamora ?什么漫画?link来

Follow Us
diotung 发表于 9-10-2018 09:08 AM
gamora ?什么漫画?link来

无限战争2018 -https://m.manhuagui.com/comic/29119/刷新3观,gamora折叠了宇宙,导致全宇宙的人口融合(2个变1个)
然后就......

钢铁锤哥,奇异队长,蜘蛛骑士,恶灵黑豹,emma狼叔这些新人类诞生了

另外补了老灭之前怎样抹杀未来老灭的坑

而且我感觉这篇好像是要恶搞电影某些桥段

Kanzaki.H.Aria 发表于 9-10-2018 01:48 PM
无限战争2018 -https://m.manhuagui.com/comic/29119/刷新3观,gamora折叠了宇宙,导致全宇宙的人口融合(2个变1个)
然后就......

钢铁锤哥,奇异队长,蜘蛛骑士,恶灵黑豹,emma狼叔这些新人类诞生了{:3_86: ...

有时候,我不得不佩服他们编剧的念头。。无极限啊。。。。

diotung 发表于 9-10-2018 02:43 PM
有时候,我不得不佩服他们编剧的念头。。无极限啊。。。。

这篇以后加进去MCU拍成电影
分分钟就是部"神"作

自从9头蛇队长的过去被编剧黑成狗,我对编辑/作者脑洞大开的神剧情已经波澜不惊

Kanzaki.H.Aria 发表于 9-10-2018 03:28 PM
这篇以后加进去MCU拍成电影
分分钟就是部"神"作

自从9头蛇队长的过去被编剧黑成狗,我对编辑/作者脑洞大开的神剧情已经波澜不惊

我不懂看的是不是跟你一样的,第一集就有人让老灭头身分离了。虽然也是依靠宝石的力量。。
但是又再刷新我对漫威世界观的能力值了。。

diotung 发表于 9-10-2018 03:38 PM
我不懂看的是不是跟你一样的,第一集就有人让老灭头身分离了。
又再刷新我对漫威世界观的能力值了。。

老灭故意被杀的
他知道那是gamora,而且要抹杀未来那个虽然横扫宇宙神但又怕死的年老的自己,所以故意被干掉
之后他就变gamora的背后灵了

Kanzaki.H.Aria 发表于 9-10-2018 03:41 PM
老灭故意被杀的
他知道那是gamora,而且要抹杀未来那个虽然横扫宇宙神但又怕死的年老的自己,所以故意被干掉
之后他就变gamora的背后灵了

所以我们看的是同一套没错吧。
这套值得继续追下去啊。。。

The title of the next Avengers movie is...

有高人使用軟件消除“嗶——”音

AV4补拍结束,正式全面杀青
玩具商出动

这个应该就是专门通过quantum realm来time travel的装备了

上面还备注他们会遇上更强大的敌人,也有很多情报说AV4里不止有灭霸一个敌人而已,还有另外一个,目前遍布网络最多的猜测是Annihilus

在antman and the wasp的deleted scene中,janet说quantum realm里有庞大的文明和群体,很有可能AV4里另外一个敌人就是从quantum realm来的

最近太多AV4的消息满天飞,我都直接忽略掉...

.Hardy. 发表于 14-10-2018 05:51 PM

看了MCU超过10年了,还不懂这些都是宣传手法吗?

diotung 发表于 16-10-2018 08:59 AM
看了MCU超过10年了,还不懂这些都是宣传手法吗?

不止这些,就是很多剧情啊,角色啊,等等的消息
真的太多了

.Hardy. 发表于 16-10-2018 09:55 AM
不止这些,就是很多剧情啊,角色啊,等等的消息
真的太多了

之前AV3都是最后看电影的时候才知道剧情以及人物等等。我看还是等明年预告出来看才准确。。

diotung 发表于 16-10-2018 02:20 PM
之前AV3都是最后看电影的时候才知道剧情以及人物等等。我看还是等明年预告出来看才准确。。

我是说走向,不是新加入的角色啦
反正我也不急的,等预告吧

评分

diotung + 3 我很赞同

.Hardy. 发表于 14-10-2018 05:51 PM

放心,很多都是粉丝自high写出来的,这次的电影保密工作和AV3差不多,AV3上映之前也看到很多情报,可是看了电影才发现还有很多东西和网上看到的差很多

当然,有些应该是真的,不过都是些表面的东西,到时看电影的时候感觉就不同了