佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 威安全

有关南美洲的旅行

请问马来西亚人去巴西需要visa吗?     如果去到了巴西要在那里逗留超过90 天的话,该申请什么 visa呢?谢谢

peckching 发表于 14-9-2017 03:31 PM
请问你去那么多天 , 是一开始就买了 回国机票吗?

我一开始就买好机票了,所以行程都要事先先编排好要去那儿。

peckching 发表于 14-9-2017 03:37 PM
请问马来西亚人去巴西需要visa吗?     如果去到了巴西要在那里逗留超过90 天的话,该申请什么 visa呢?谢谢

去巴西不需要护照,超过90天的话,这个我就不清楚了。上网查查。

99joe 发表于 13-10-2015 10:35 PM
原本想开一贴[我的秘鲁行]太懒了,就在這裡解答吧!
豪华算不上,就是没有住hostel買床位睡。                                                                             置于Machu Picchu沒有我想像的"惊喜" ...

求分享行程

99joe 发表于 12-10-2015 09:19 PM
刚从秘鲁回来,18天秘鲁+巴黎2天(不包括飞程),花了将近22K。
Peru的消费比较高,听一些从Bolivia來的旅客説那里的消费比较底。

求行程

小天使_CC 发表于 26-12-2015 10:04 PM
你打算去多长时间?

我去了80天(今年4月到6月底),花了30多千,7个国家。

大景点(重要景点)都去了

巴西?别skip吧!那里的人太热情了!赞!

嗨您好,正在看你的 Blog,请问埃及自由行会危险吗?

Follow Us
chrissywong 发表于 7-3-2019 11:30 AM
嗨您好,正在看你的 Blog,请问埃及自由行会危险吗?

我觉得跟团会比较安全尤其是如果你想去Abu Simbel的话。

小天使_CC 发表于 13-7-2019 07:52 PM
我觉得跟团会比较安全尤其是如果你想去Abu Simbel的话。

好的,谢谢回复

看了大家的分享,直覺自己當年真的是窮遊南美。
2017年9月開始從秘魯玩了半年。真的的數目是多少也忘了,但是不會超過30k