佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 威安全

有关南美洲的旅行

Just.D 发表于 25-1-2016 11:26 PM
去年六月底,还笼罩着韩国的case,紧张起来自然就会查看多多吧。

我申请的时候真滑稽,去银行付了签证 ...

签证费?马来西亚人申请玻利维亚签证是免费的哦!不是吗?

我也在plan着 chile - peru - bolivia
不过只是2个星期的backpack trip, 要做工,不能拿太长的假期。打算2018年头去,那是的天空之镜的机会大一点吧。

budget大概在20k(努力存钱中)

朋友suggest飞机航线:KUL - MADRID - CHILE (SANTIAGO),大概6k-8k搞定。

我不是你 发表于 26-1-2016 02:01 AM
签证费?马来西亚人申请玻利维亚签证是免费的哦!不是吗?

我去的那个时候还要。

tyqing 发表于 26-1-2016 03:25 AM
我也在plan着 chile - peru - bolivia
不过只是2个星期的backpack trip, 要做工,不能拿太长的假期。打算2 ...

看来,真的好多人喜欢“天空之镜”的。你喜欢镜子的正面还是反面?哈,我的意思是雨季还是旱季?两个季节看的效果都不一样,天地合一的画面,也不是唯有那儿才有。

Just.D 发表于 26-1-2016 03:38 PM
看来,真的好多人喜欢“天空之镜”的。你喜欢镜子的正面还是反面?哈,我的意思是雨季还是旱季?两个季节 ...

当然是正面拉。其实chile 的san pedro atacama 那里也有一个盐湖,不过小很多。我主要想看atacama & machu pichu, 朋友就主要想看lasr de uyuni, 所以就安排3个国家咯。

tyqing 发表于 27-1-2016 03:36 AM
当然是正面拉。其实chile 的san pedro atacama 那里也有一个盐湖,不过小很多。我主要想看atacama & mach ...

那你不觉得花了那么贵的来回机票钱,还有精神与精力,却只有两个星期的时间而已,不会有点可惜吗?你的两个星期包括飞行时间吗?到了那儿你还要面对时差的问题;如果是地势比较高的地方,亦要面对高原反应。

Follow Us
威安全 发表于 11-1-2016 03:53 PM
你去哪7个国家啊?能分享下吗?
我打算去2-3个月。因为巴西消费很高,所以看能不能skip掉,可以去多几个 ...

1. Ecuador
2. Peru
3. Bolivia
4. Chile + Easter Island
5. Argentina
6. Uruguay
7. Brazil

坦白说,我并不觉得巴西消费特别高也。
虽然大家都说Bolivia较便宜,可是在La Paz的酒店都很贵。(比起其它国家首都)

巴西人真的很热情,也热于助人。
耶稣山 (Christ Redeemer: Rio de Janeiro, Brazil),算是既便宜又容易前往的世界七大奇观。
此外,面包山 (Sugarloaf) 那里的风景真的很美。我个人认为如果真的预算有限,至少也去下Rio De Janeiro,毕竟你的钱也花了

小天使_CC 发表于 30-1-2016 04:32 PM
1. Ecuador
2. Peru
3. Bolivia

被你这么说,我又心痒痒想去巴西了存都不够花快。

威安全 发表于 1-2-2016 09:41 AM
被你这么说,我又心痒痒想去巴西了存都不够花快。

我只是实话实说哦! 呵呵~

yellow fever 是要 打的 打一次有效十年 比较没那么容易中爱子病 或 zika virus

brazil 一定要去, 但他是说葡萄牙语的
那里人很好 很喜欢做爱

谢谢分享

南美+中美+加勒比海 - 一年探险之旅 - 只花了马币5万块钱 (包括所有费用,衣食住行,飞机等等)

请问去墨西哥要visa吗?

yshee 发表于 16-2-2017 08:11 PM
请问去墨西哥要visa吗?

马来西亚人去不用 Visa

不错,我看现在坐南航去墨西哥才3000RM

weekack 发表于 7-2-2017 11:41 PM
南美+中美+加勒比海 - 一年探险之旅 - 只花了马币5万块钱 (包括所有费用,衣食住行,飞机等等)

Caribbean 你去那个岛?

好大一支 发表于 7-3-2017 01:17 PM
Caribbean 你去那个岛?

cuba, Jamaica, Grand Cayman Island and Curacao

chongchingsoo 发表于 26-12-2015 11:30 PM
上星期从巴西,阿根廷和秘鲁回来。
20天16夜。7次内陆飞行。
30千包飞机票,晚餐,bus,门票 和四星酒店住宿。
我们乘早晨7点的火车去马丘比丘,然后,再乘bus去马丘比丘门口。马丘比丘很美.
不过,楼梯很难 ...

你好 ,请问你是先飞巴西再到其他国家吗?

小天使_CC 发表于 26-12-2015 10:04 PM
你打算去多长时间?

我去了80天(今年4月到6月底),花了30多千,7个国家。

大景点(重要景点)都去了

巴西?别skip吧!那里的人太热情了!赞!

请问你去那么多天 , 是一开始就买了 回国机票吗?