佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

完美叛侣 陈豪/邵美琪/黄智贤

日期:07/09/2015
活動:《完美叛侶》造型
嘉賓:陳豪、邵美琪、黃智賢、朱敏瀚、
羅天宇、姚瑩瑩、鄧梓峰、林淑敏、
簡慕華、張雪瑩、張慧雯、朱匯林、
湯洛雯、陳嘉輝、張韋怡、李成昌、
鄧英敏、曾航生、李麗麗、歐耀興。

時間:12:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠外灰位

【#完美叛侶#】#陳豪、邵美琪、黃智賢#試造型,陳豪與Maggie飾演一對老夫老妻,但Maggie與黃智賢有婚外情。早前陳豪一家去游水,他與太太陳茵媺的水著Look曝光,陳豪笑說:「我的肉身被人影了,係咪好得?」Maggie笑稱其角色是一名等愛的女人。現在有否追求者?她說:「感情事不講啦,不懂答這問題。」

什么剧情?全部西装look

原本以为是某剧展延查了一查,才知道谁是湯洛雯。而汤洛雯竟然是汤镇业的侄女。

又是一个苦命的女人又纠缠不清的情。
我宁愿看陈豪的律师戏码。

陈豪演技好像退步了,感觉没什么投入那样。

Follow Us
如果我好像hugo放了几次这么大的飞机,我老婆早就扭爆我的淋棍了。

derrick523 发表于 8-7-2016 10:56 PM
如果我好像hugo放了几次这么大的飞机,我老婆早就扭爆我的淋棍了。

话说tbb多少当律师的戏码都是工作忙 导致忽略了自己的老婆老公 而外遇离婚。这题材不会腻。

其实这部戏比较吸引我多过“一屋老友记”。。。

這部劇有點沈重。。。不過可以看到很多廣東話很好的 kakak

我覺得很沉悶的戲,可能我不會欣賞.3

这是一部需要细心品尝的戏剧,节奏是有点慢,绝对不适合喜欢快餐文化的人看,而且这几天的戏份都是男女主角撑完全场,演员少点功力都无法办到,只能说Maggie 姐good show,另外两位男的也演的不错,太喜欢三人在门口对视那场戏,完全没对白只靠眼神都能感受到那种张力。

这戏就是要靠演技 就是很内心很Pro的那种。
今天看的一集 就是简单的洗手水候脱开喷出来 就不会去关大开关。
(我当然知道女的慌起来就什么都不知道。再会说是新搬进 什么都不知道。)lol

不大喜欢这戏,不是演员问题,而是故事说到一个女人的矛盾,究竟要的是什么,暧昧也是出轨的一种呀!?没事干嘛隐瞒自己的丈夫。说丈夫不信她,夫妻之间不是应该互相沟通的吗?你不讲他不说。。(看到都恼怒)

是很沉闷,可是还会追邵美琪当初无怨无悔帮山穷水尽的陈豪, 现在却因为陈豪忙不关心离婚, 很矛盾的剧情。。。邵美琪的角色设定很不写实。。。。。

看到现在,觉得还是很沉闷。。。一边做其它东西一边开着听声音来看。。。

longtail 发表于 16-7-2016 11:51 AM
是很沉闷,可是还会追邵美琪当初无怨无悔帮山穷水尽的陈豪, 现在却因为陈豪忙不关心离婚, 很矛盾的剧情。。。邵美琪的角色设定很不写实。。。。。

不会不写实,很多夫妻都可以共患难但不能共富贵的,看过太多真实例子了。
例如我的亲戚就是这样,挨到了丈夫事业有成,结果却因为没时间在一起而离婚了。
主要是时间会把一切耐心都磨光的。
而且女生要的其实就是另一半的关心。
你关心她对她好,她就无怨无悔地跟着你,反之。。

剧中的,我觉得导火线是她母亲去世的事情吧,陈豪一直放飞机又转过头和人家庆祝给她看到,才死心了吧。

kingpower2016 发表于 15-7-2016 12:42 AM
这戏就是要靠演技 就是很内心很Pro的那种。
今天看的一集 就是简单的洗手水候脱开喷出来 就不会去关大开关。
(我当然知道女的慌起来就什么都不知道。再会说是新搬进 什么都不知道。)lol

以前都有老妈和 kakak 帮她

邵美琪在这部剧看起来年轻了很多呢

我很喜欢haley,她是我喜欢类型的