佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xijiayu

远走拉丁美洲--热情巴西:Copacabana和Ipanema海边

黄昏与夜晚的Sugar Loaf

里约热内卢著名的旅游景点,Escadaria Selaron。

傍晚,搭缆车前往Rio热门的旅游景点,Sugar Loaf。

从缆车上观赏漂亮的Rio景色。

到达Sugar Loaf,观赏Rio迷人的黄昏景色。

黄昏时刻,吸引了许多游客上山欣赏风景。

远方为Christ the Redeemer。

等待Rio夜幕低垂,灯火通明后的迷人夜景。

更多照片,请看:http://blog.xuite.net/xijiayu/wretch1/353495438

-待续-

苏格兰 秋
31/10/2015 1438

好玩吗?我还没去过巴西呢

远走拉丁美洲--热情巴西:Christ the Redeemer

里约,巴西最著名,让你印象最深刻的东西是什么呢?除了足球,桑巴之外,就是在山上著名的耶稣像,Christ the Redeemer。昨晚在Sugar Loaf欣赏里约漂亮的黄昏景色和夜晚灯火后,隔天安排上山参观Christ the Redeemer。

购买上山入门票。

上山缆车。

看见Christ the Redeemer。

来到里约,不到Christ the Redeemer,就不算来到里约。这个里约,甚至巴西最著名地表,对许多人来说只可以在电视画面看到,但是今天,我很幸运,自己可以真真实实地站在这里。

Follow Us

主要景点,人山人海是必然的。

完美的天气,漂亮的风景,里约,2016年奥运会城市,想不到自己如今塔足此地。如此美丽里约景色,是多么令人陶醉。远方的Sugar Loaf,城市,海水,里约就是如此让人惊讶。

里约,一座令人又爱又恨的城市。她是一座美丽的城市,但是也同样是一座治安问题严重,危险的城市。全城既然有超过两百座slum town或贫民窟。那里是犯罪活动的温床,贩毒分子出没的地方。那些贫民窟遍布各地,不难分辨,除了简陋的建筑材料,而且通常都在山坡或山脚。在亚洲,像这些地点都是有钱人的地盘,但是在这里却相反。

更多照片,请看:http://blog.xuite.net/xijiayu/wretch1/355593772

-待续-

苏格兰 秋
8/11/2015 1900

远走拉丁美洲--热情巴西:Copacabana和Ipanema海边

从山上下来后,搭车前往CopacabanaIpanema海边。CopacabanaIpanema是里约著名的沙滩,许多游客来到这里一定要去那里感受热情的沙滩文化。

Ipanema海边。

巴西人永远的痛。

Copacabana。

之后,有一名好心人劝我把像机收起来,可见这里的治安不佳。我听从人家的劝告,收好像机,在天黑之前就搭公车回宿舍。

18/9/2015

在里约的最后一天,我在Lapa附近走走。

之后,又有一名警察劝我把像机收起来。这是两天里面,我接到的第二次警告。里约真的会让人精神紧崩。

-待续-

更多照片,请看:http://blog.xuite.net/xijiayu/wretch1/356974975

苏格兰 秋
14/11/2015 1816

巴西和阿根廷的 伊瓜苏瀑布devil throat都很美.
有点像中国的黄河壶口瀑布

谢谢分享👍🏻😍

今年将再前往巴西,而且一去就是三个月,适逢八月份的奥运会,巴西应该会很热闹吧。