佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yeong023

水母季节....?

原帖由 carliar 于 8-11-2005 04:44 PM 发表

HI,你好,今天第一次来这里逛,对了,想请问你会不会DIVING啊?还是,你都只是去SNORKELING?我只到过PERHENTIAN和TIOMAN,也好喜欢去这种地方,也想考个执照。。

我去岛屿都是SNORKELING。
我会一点DIVING,因为去TIOMAN时就玩了DISCOVERY SCUBA DIVING。
我目前正在学游泳,我想明年才去考潜水执照。

原帖由 cheuleng77 于 8-11-2005 10:50 PM 发表

我去岛屿都是SNORKELING。
我会一点DIVING,因为去TIOMAN时就玩了DISCOVERY SCUBA DIVING。
我目前正在学游泳,我想明年才去考潜水执照。

打算去哪里考啊?我也想要考也。。。对了,需要什么QUALIFICATION吗??之前有跟一个潜水教练问起,他说其实不用会学游泳都可以的也…

原帖由 壮士一去不复返 于 8-10-2005 10:09 AM 发表

Langkawi我也去了3次,其实它虽然是个岛屿,可是海水不干净。。。商业中心太多了。。。有点像普吉岛。。。

热浪岛我去了3次,那时刚刚才出名,度假村还没那么多。。。

郎中岛去过一次,沙滩真的不适合玩 ...

哇!你真的有一次一次去算你去了几次?

kaichee 该用户已被删除
原来这里也有潜水爱好者。
我也是去过lang tengah三次(2次浮潜,一次潜水),perhentian一次潜水,aur两次潜水,rawa一次浮潜。
这里有人有padi或者naui的执照可以潜40m的吗? 我打算明年招人去maldives或者sipadan/mabul潜水。

其实马来西亚实在是潜水天堂,欧洲的NICE,GENOVA等地方都没有马来西亚的这么好。
可以和马来西亚比的只有maldives和red sea吧!

原帖由 kaichee 于 9-11-2005 09:10 PM 发表
我也是去过lang tengah三次(2次浮潜,一次潜水),perhentian一次潜水,aur两次潜水,rawa一次浮潜。
这里有人有padi或者naui的执照可以潜40m的吗? 我打算明年招人去maldives或者si ...

你是在哪里考潜水执照呀?花费多少?

原帖由 yeong023 于 9-11-2005 03:06 PM 发表

你是在哪里考潜水执照呀?花费多少?

之前在新加坡读书的时候和这家公司去拿我的PADI open water diver certification,之后也是同一间去拿我的advanced open water diver certification的。
www.friendlywaters.com.sg

因为以前大学有折扣,包住宿,交通,潜水四天三夜350新币全包。
如果是现在,可以去拿网站找最新的3天2夜价钱。

Follow Us
原帖由 teee 于 19-10-2005 11:12 PM 发表
"所以决定明年还会再回去,只是没有“KAKI”,又要自己一个人去."

你大概什么时候去??

我会明年六月中再去那里。
对不起,现在才回,因为家里的电脑坏了!
不好意思!

原帖由 carliar 于 9-11-2005 12:15 PM 发表

打算去哪里考啊?我也想要考也。。。对了,需要什么QUALIFICATION吗??之前有跟一个潜水教练问起,他说其实不用会学游泳都可以的也…

我应该会到TIOMAN考巴!
据说最好会游泳才去考。所以我才去学游泳的!

原帖由 kaichee 于 9-11-2005 09:10 PM 发表
这里有人有padi或者naui的执照可以潜40m的吗? 我打算明年招人去maldives或者si ...

据我所知,印尼的KOMODO, SANGALAKI都是可以和SIPADAN比的岛屿。
WAKATOBI最比较没什么人认识巴!

原帖由 cheuleng77 于 9-11-2005 11:27 PM 发表

我应该会到TIOMAN考巴!
据说最好会游泳才去考。所以我才去学游泳的!

我是比较想到PERHENTIAN去考也,毕竟那里的那个教练是华人,比较没有什么沟通上的问题啦。。而且还是帅哥一个,哈哈哈哈

原帖由 carliar 于 10-11-2005 03:38 AM 发表

我是比较想到PERHENTIAN去考也,毕竟那里的那个教练是华人,比较没有什么沟通上的问题啦。。而且还是帅哥一个,哈哈哈哈

在perhentian可以去perhentian besar的seahorse diver那里拿执照,open water大概650-700rm没有包住宿和其他只是潜水的一切。建议住在perhentian kecil long beach 那里因为住宿便宜而且食物好吃。
有帮朋友在perhentian kecil的spice diver直接走进去问价钱,大约750-800rm.

以上是指padi open water diver certification, 3天住宿自己找,3天总共一个pool session(其实就在海边,比较好因为海水有浮力容易偷吃),还有5个dive.

cinchin84 该用户已被删除
好象看哦。。。没看过。。。在FERI时就看过。。。

原帖由 cheuleng77 于 29-9-2005 12:12 AM 发表

不会啦!因为我们上下RESORT都用升绛机了,除非它坏了,才被逼用楼梯。
价钱是3天2夜RM800+-左右。如果住也是我图片中的水上屋(SEAVENTURES DIVE RESORT字的下面),也是价钱差不多一样,只是第三天是自由活动 ...

CL

RM 800 is consider cheap for me

could you please let me know contact number for Seaventures

sorry my computer is ABC

原帖由 flim 于 18-6-2006 06:27 PM 发表

CL

RM 800 is consider cheap for me

could you please let me know contact number for Seaventures

sorry my computer is ABC

你 可 以 聯 絡 Erlinda Rustico Budeng (Reservation Co-ordinator)
linda@seaventuresdive.com

Seaventures Dive Resort的 網 址 是 : www.seaventuresdive.com

現 在 好 像 是因 為 氣 油 起 價 ,加 錢 也  起 價 了 .我 最 後 一 次 在今 年 3月 的  
MATTA FAIR問 到 的 價 錢 是 4天 3夜 RM1,140.00. 5天 4夜 是 RM1,500.00++.

這 是 偶 的 DIVE MASTER LEA MENG和 偶 在 DAYANG島 的 PINNACLES 潛 水 時 遇 到 的 小 水 母 .
剛 巧 偶 的 水 底 相 機 沒 電 了 ,所 以 沒 拍 到 ,

哇~~~水母..好漂亮也~~