佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知这里有哪位可以给我介绍槟城有哪家的 Safe Locker 好用又安全

不知这里有哪位可以给我介绍槟城有哪家的 Safe Locker 好用又安全的 ?

去银行啦!

一样啦。。如今匪徒有炸弹了。。

银行现在不随便给人开保险箱了
要有一定的存款才给开

问题是,不是每家银行都有保险箱服务的。。。通常要去比较大间的银行才会有。。而且有很多银行是要我们跟他有户口存款的才可以让我们申请。。

professiorKing 发表于 6-9-2015 12:29 AM
银行现在不随便给人开保险箱了
要有一定的存款才给开

对啊,我明白。。。所以就有点麻烦,有些银行我跟他们有户口,但是他们却没有保险箱服务,有些有保险箱服务,但我却跟他们没户口。。。
我有看到最近槟城靠近Queensbay 那边的 Summerton 有开了一家 G7 Safety Locker,但是价钱很高。。。 整个配套加埋订金都要差不多5k,银行的几百块就可以解决了。。。

Follow Us
假假帮G7打广告,然后说贵试探行情

地行者 发表于 6-9-2015 03:20 AM

是咯,根本就是来卖广告。在银行开个户口有何难?何必特地花个几千块去私人的保险箱公司。即没信誉也不安全

地行者 发表于 6-9-2015 03:20 AM

我就是不知道槟城哪里有,因为之前没接触过保险箱之类的详情。。。
因为我多两个星期要办喜事,会收到一些贵重首饰,由于我是整天在外坡工作的,所以想要把贵重的东西放进保险箱。。
我知道银行有,但是我已经上网找过了,不是每家银行都有保险箱服务的,多数是大间的银行才会有保险箱服务,但我也有看到一些私人的保险箱公司,最靠近我家的是最近看到开在 Summerton 的 G7,但是看到 G7 的facebook 有写出他们的配套,就觉得很贵,所以想请教你们有过找保险箱经验的可以介绍我价钱公道又安全的保险箱公司。。。

我绝不是在这里帮G7 做宣传或者打广告之类的,如果你认为我拿这里来帮他人做宣传的话,那请你可以 Skip 我,不用回复我任何评论。。
谢绝玩弄,谢谢。。

islington 发表于 6-9-2015 10:45 AM
是咯,根本就是来卖广告。在银行开个户口有何难?何必特地花个几千块去私人的保险箱公司。即没信誉也不安 ...

我明白在银行开个户口不难,但是我办完喜事隔天下午就要出门了,我没有那么多时间去一家一家银行问关于保险箱的详情,有些我在网上找过了,但是不是每家银行有做保险箱服务的,所以在这里开帖问是最快最直接的方法。。。

再说如果我在此开帖请教网友们有妨碍到你的话,请你可以skip 我,我的帖是真心要问东西的,希望有心人可以提供意见,但绝不是让无心人捣乱的,希望你明白,谢绝玩弄。。
谢谢!!

本人多两个星期就要用到保险箱了,因为我最近整天都在外坡工作,所以只能上网查询。。
在此,如果有哪位网友知道哪家私人的或者银行的都可以,希望您可以提供一些详情给我。。
我只要槟岛的,北海的我不要,因为迟些我会搬迁去槟城。。

如果是银行的,可以给我知道哪一家银行,哪个分行的?
如果是私人的,可以给我知道哪一家,在什么地点的?

无尽的感激。。。希望网友们如果知道的话,有过这样的经验的话,希望可以给我一些资料,万分谢意。。。

银行的很难找。 我去年找了十多间银行, waiting list都要等三年。 如果你找到有空缺的, 麻烦告诉我

糯米鸡 发表于 7-9-2015 08:57 AM
银行的很难找。 我去年找了十多间银行, waiting list都要等三年。 如果你找到有空缺的, 麻烦告诉我

对咯,我赞同。。。银行的很难找。。。
刚才早上我才问在Public Bank 工作的朋友,询问她哪一家分行有保险箱服务。。
他问了公司的同事,结果她跟我说现在public bank 已经没有保险箱服务了。。
以前在北海和槟城都有两三间分行有这服务,现在他们close掉这服务了。。
我上网search到 Relau 附近有一家私人的保险箱服务哦。。
公司名是 Public Safe  (  http://www.publicsafe.com.my/  ),我多两天要去问问看详情..
我是上网无意间看到的,还没打电话或者上门询问。。。