佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar3339

A-Z歌曲接龙篇 ♥

T 她说 林俊杰

U - U You - Apink

V- Valentine's Day LinkinPark

W- 我爱你 S.H.E

X- 下雨天 Lara

Y 《用情》 张信哲

不怨不悔难有相同的感情给谁
对与不对由时间体会
谁不是这样以为 骗自己忘潦无所谓
却事与愿违往事轻扣我心扉
花开的美 美不过伱笑容的妩媚
午夜梦回 怕景物憔悴
怎能不这样以为 没有伱尝遍痛苦滋味
是我太沉醉 让思念步步相随

我用情付诸流水 爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
想伱温柔的双臂 会甜蜜的圈住谁
我用情付诸流水 爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
不见男人的眼泪停在眼眶里
那样苦苦徘徊

Follow Us

Z- 再出发 任贤齐

風大雨大太陽大 誰卡大聲誰就贏
不管這條路有多歹行 攏不驚
天大地大我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺 笑哈哈
再出發 再出發吧 你是阮ㄟ第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠
帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名
我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲
我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活 惜命命

再出發 再出發吧 幫我擦汗揮著花
不管風雨這麼大 為著將來嘛得走
要出發 要出發啦 幫我鞋子 擦亮它
那無實力免臭彈 有影卡來這嗆聲
再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

A 《爱就一个字》 张信哲

拨开天空的乌云 像蓝丝绒一样美丽
我为你翻山越岭 却无心看风景
我想你 身不由己
每个念头有新的梦境
但愿你没忘记 我永远保护你
不管风雨的打击 全心全意

两个人相互辉映 光芒胜过夜晚繁星
我为你翻山越岭 却无心看风景
我想你 鼓足勇气
凭爱情地图散播讯息
但愿你没忘记 我永远保护你
从此不必再流浪找寻

爱就一个字 我只说一次
你知道我只会用行动表示
野花太放肆 守住了坚持
看我为你孤注一掷

爱就一个字 我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思
热闹的城市 搜索你的影子
让你幸福我愿意试

B- 白色风车 周杰伦

我揹妳走到最後 能不能不要回頭

妳緊緊的抱住我 說妳不需要承諾
妳說我若一個人 會比較自由
我不懂妳說什麼 反正不會鬆手

我揹妳走到最後 能不能別想太多
會不會手牽著手 晚一點才到盡頭
妳說不該再相見只為了瞬間
謝謝妳讓我聽見 因為我在等待永遠

C 《错过你 错过爱》 张信哲 于台烟

别怕我要探你的心 别逃避我的眼睛
倾听我话语 心中一阵阵翻腾的勇气
不曾是你的过去 但愿在明天能拥有

别问我那深埋的心 别提醒我再想起
免得我伤心 心中一次次努力的压抑
伤痕累累的自己 怎能相信仍有被爱的权利

别怕我要探你的心 别逃避我的眼睛
倾听我话语
心中一次次努力的压抑
伤痕累累的自己 怎能相信仍有被爱的权利

错过你 错过爱 你和我为何终不能相爱
禁不住的挣扎 想了又想然而真的太难
错过你 错过爱 不相信我们永不能相爱
这说不出的遗憾 是我宿命的孤单
是去爱你或被爱 是否又一次错过

D - 独家记忆 : 陈小春

E 《Eternal Flame》 The Bangles

Close your eyes, give me your hand, darlin'
Do you feel my heart beating
Do you understand
Do you feel the same
Am I only dreaming
Is this burning an eternal flame

I believe it's meant to be, darlin'
I watch you when you are sleeping
You belong with me
Or is this burning an eternal flame

Say my name
Sun shines through the rain
A whole life so lonely
And then come and ease the pain
I don't want to lose this feeling, oh

Say my name
Sun shines through the rain
A whole life so lonely
And then come and ease the pain
I don't want to lose this feeling, oh

Close your eyes, give me your hand
Do you feel my heart beating
Do you understand
Or is this burning an eternal flame

F - 发现:郑伊健

G- 轧车 五月天

作陣來軋車 作陣來軋車 不管伊警察底抓 不管伊父母底罵
只要我引擎催落 無人可當甲我軋 在這我最緊 最趴 最大

H- 河流。午后。我经过  南拳妈妈

一定有承諾發生在日落
牽某人的手從沙灘走過
寫下了永遠之類的等候
這像極了我們想要的生活

白色的籬笆悠閒的理由
喜歡漆著橄欖綠的窗口
而這些等於幸福的感受