佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天同学会,同学跟我们分享他出差的经历~鸡皮疙瘩

31/08昨晚,我们帮朋友庆祝生日后,就散场了,我和2个同学兼朋友,说不想那么快回家就去茶室喝茶聊天。
聊着聊着,突然讲起住酒店的事。我朋友描述,他时常被公司派到马鲁帝做sales,2~3天,
所以都会临时book同一家酒店,酒店每次都满客,所以每一次都给他【16号】房。
第一住进去时候半夜就被压了~一整个晚上。
我朋友说,鬼压床对他来说已经习惯了,因为他从小就常被压。
第二次住进哪件酒店有时16号房时候,那只鬼开始变本加厉,海没压他的时候,他是从他的小腿开始摸这上来,他还描述,
他微微开眼睛看,他是看着那个鼓起的被子~慢慢往上爬~我朋友说,感觉很鸡皮疙瘩~
不过他还是继续装睡,然后,那个鬼,突然抓起他后劲,想把我朋友的头撞上墙壁哦~我朋友硬着脖子不给他抬起来~
哈哈哈~我这里听了有好笑又恐怖的。

怎么好像咒怨里面的剧情

19810725 发表于 1-9-2015 03:57 PM
怎么好像咒怨里面的剧情

对啊,我跟我另一个朋友听了,不由自居的自己摸起自己的小腿,起鸡皮疙瘩~

yer恶心   

评分

小东89 + 1 我很赞同

感觉是笑话多过恐怖lol

kyu1052 发表于 2-9-2015 10:34 AM
感觉是笑话多过恐怖lol

他恐怖在它从脚开始摸上来的那种感觉,超级鸡皮疙瘩的

Follow Us
请问哪里是“马鲁帝”?

johnleeisme2004 发表于 2-9-2015 03:13 PM
请问哪里是“马鲁帝”?

就是砂朥越区的一个很小城镇来的

樓主不適合講鬼故

你朋友有梦遗吗

大小強 发表于 2-9-2015 04:05 PM
樓主不適合講鬼故

啊?为啥?  

没有哦`~     

鼓起的被子才恐怖.....

jy6365 发表于 6-9-2015 08:19 PM
鼓起的被子才恐怖.....

就是咯~恐怖到~~~~

我以前在旧家的时候, 也是经常被压, 开始几次就认为自己精神不好,压力等等,可是越来越频密后就知道是那些东西, 因为每次被压的时候我是很清醒的, 躺下去闭上眼睛都不到5分钟就来了 。

开始时从脚开始会慢慢麻。。然后到腿。。然后麻着上一直到全身, 我就不能动了, 心里就自己念心经, 大约2-3分钟后就那个麻退掉,然后可以开眼睛,手脚也可移动了。。

有一次比较可怕的是我念心经的时候听到一个回音在骂 。。别再念!!
现在搬新家都5-6 年了,但是我都还记得那个声音。。

hellen.tan 发表于 7-9-2015 05:28 PM
我以前在旧家的时候, 也是经常被压, 开始几次就认为自己精神不好,压力等等,可是越来越频密后就知道是那 ...

我的情况比较特别,也不懂算不算被鬼压。。但某些情况和你一样,也是从脚麻。。麻到腿,当麻到全身时是觉得乏力。。但我还不至于动弹不到,我吸气guk着用力,是动得到的。。(每次都是一旦没力,一用力运气时就可以动了)
所以呢,到现在我也搞不清楚我的算不算是被鬼压,因为我要动是可以动到的。(用力那种)

hellen.tan 发表于 7-9-2015 05:28 PM
我以前在旧家的时候, 也是经常被压, 开始几次就认为自己精神不好,压力等等,可是越来越频密后就知道是那 ...

哇塞~~这么惊悚哦~我没有遇过压床

我中学时期时候,我遇过一次情况,我在睡觉到半夜2-3点时候,
迷迷糊糊中被歌声吵醒,期初我以为是我邻居开歌听,可是,我听着听着,
呃?不对啊,隔壁哥哥不可能会听摇篮曲的人啊,还是开那么大声?
当我很认真去听是什么歌的时候,歌声就越来越大声,就好像就在我耳边哼起来的那种感觉。
我从脚麻到头皮上来了~不是吧~我假假翻身面靠墙装睡,心里面一直念南无阿弥陀佛~然后就不知不觉一觉天亮了。
后来这几天,跟朋友们一起分享彼此经历时候,我说起这件事。
我朋友说其实声音越来越近时候,它其实是越走越远了的

那鬼将大力?

小东89 发表于 8-9-2015 02:53 PM
我中学时期时候,我遇过一次情况,我在睡觉到半夜2-3点时候,
迷迷糊糊中被歌声吵醒,期初我以为是我邻居 ...

下一次使用HANDPHONE 录音。。。