佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浩然

占据吉隆玻真的对吗?

没有对错。

除非有更好的方法
要不然 没有资格讲占领KL不对

像LZ这种事也屁评 不是也屁评
就是名副其实的键盘嘴炮

占据 KL 是不对的, 占据26亿马币就没问题

你都傻的,为何人民会站出来,就是因为执政政府把人民当傻仔,漠视人民的声音。
市政府封锁街道几天只为了举行赛车又不见你这些人出来说占据街道给人民带来不方便?
现在只许州官放火,不许百姓点灯啦?

看了这个,再看回下面的quote,突然让我起了疑问,对吗?
示威遍日本 東京12萬人圍國會反安保

【on.cc東網專訊】 日本首相安倍晉三強推新安保法案,一石擊起千重浪,引發日本民間極大反響。隨着參議院九月底將表決該法案,反安保情緒愈見高漲。有民間團體發起在今日舉行全國100萬人大示威,全國47個都道府縣均有大批巿民響應,單是東京便有逾12萬人響應號召冒雨上街,是近期日本最大規模集會。他們包圍首相官邸和國會,高呼反戰及安倍下台。
由民間團體發起的「國會10萬人、全國100萬人大行動」,在當地時間今午2時正式開始。人群從四方八面前往東京國會大樓前聚集。示威場面萬人空巷,馬路亦擠得水洩不通,主辦單位宣布東京共有12萬人響應活動。
示威者包括老中青各年齡階層,有年青人手持大聲公高呼「不要戰爭」和「阻止安保法案」等示威口號,促請參議院切勿通過法案。其他人亦帶同大型抗議標語到場,如「不要戰爭」和「守護憲法」等,人潮中也有人高舉由汽球裝飾、寫上「安倍下台」的示威牌,表達對安倍致府漠視民意、強推安保法的強烈不滿。
國會前200米的空地變成密密麻麻的人海,除了有年青人發言,老一輩亦分享了60年代的反安保示威經驗。72歲的後藤洋子特意從川崎市趕赴東京集會,她稱期望今次行動能帶來重大改變。35歲的婦女田中麻美,與丈夫、3名孩子一同參加示威,她表示:「為了令世界變得更美好,我們必須立即行動,否則日本只會步向更糟。」
現場一度下毛毛雨,但民眾無懼雨水,僅穿上雨衣和撐傘便繼續示威。約百名高中生在會場合唱,傳播熱愛和平的訊息。18歲的負責學生山森稱:「我一個人的聲音很微弱,所以想和大家合唱,凝聚成更強大的聲音。」有示威者直言日本隨時成為戰爭國家,無法對安倍政府的所作所為視而不見。集會期間,有2名男示威者涉襲警被捕。
全國300多個地區亦有舉行街頭示威。第2大城巿大阪有2萬5千人上街。名古屋有大批母親帶着子女到該巿中央車站外抗議,高叫「保護兒童」的口號。
曾任副首相和外相的在野民主黨黨魁岡田克也,今有到東京會場示威。但執政聯盟公明黨黨魁山口那津男表示,民眾上街抗議只是因對法案有誤解,又認為正在參院審議的安保法案,不會因集會受到影響。外相岸田文雄昨日發表演講時,亦強調安保法案必須獲得通過,指「即使美國也不能僅憑自己保護國家安全」。
安倍7月無視民間反對意見,強行在眾議院通過法案後,令習慣逆來順受的日本人忍無可忍。近月有女性雜誌將焦點破天荒轉移至安保法等政治問題。早前日本更有大批婦女帶同孩子上街示威反戰。

我只会说....

Follow Us
你找一个可以容纳那么多人的体育馆来让bersih的人集会啦  

bersih活动的目的很早很早很早就已经公布了。。要批评人家也先做做功课啦 现在搞不清楚状况的人是你吧  

bersih活动并没有挑衅任何种族或任何党派 要求的是公平和干净的选举,停止贪污腐败  
你不要乱发帖混淆了别人

whitegirl 发表于 31-8-2015 08:18 AM
你找一个可以容纳那么多人的体育馆来让bersih的人集会啦  

bersih活动的目的很早很早很早就已经公布了。 ...

哇。原來論壇有恒河沙子般多的火箭紅衛兵。
你學政棍的什麽民主主義,打貪反腐,不分種族旗號上天飛了喔,不吃人間煙火,不管馬來歷史。
我還在地上踏著實地告訴你,我不懂政治,我就投BN。

很懒惰看你写的太长了!
之前看8tv的新闻,那个马华哭包,最近动了手术出来很瘦那位。
他说通常那些人民说
人民:我不投你(投国政)我还可以投给谁!
哭包在新闻说,说这句话的人90%都不会投给国政的!

所以楼主的我没有把票投给bn,根据哭包的经验,楼主有90%是投给国政的

你妈这种白痴话也能说出来。

下次政腐镇压反抗它的正义之士,你又跑出来讲抗议是不对的。
当政腐打到你的家门口,你也会跑出来说还手是不对的是吗?

damonlovck2 发表于 30-8-2015 11:09 AM
这个不可以那个不可以那么还真都是共产主义咯

叫楼主自己做王咯,像文莱,没投投票的,全部只有王在上面!王说什么就什么,没有明主的国家,也不用走上街头!我又可以pLp楼主来得到可观的收入

immigrant_at 发表于 31-8-2015 08:32 AM
哇。原來論壇有恒河沙子般多的火箭紅衛兵。
你學政棍的什麽民主主義,打貪反腐,不分種族旗號上天飛了喔 ...

你要投bn我也无所谓 因为你就是不懂政治的人 bn有没有你的一票也是注定会输到扑街的

所以以後示威遊行必須在山卡拉的地方舉辦才能有效達成訴求?

whitegirl 发表于 31-8-2015 08:40 AM
你要投bn我也无所谓 因为你就是不懂政治的人 bn有没有你的一票也是注定会输到扑街的

好心提你一句。表衝動。
好鬥成性不是中華文化。你看你離蹲監多遠?

immigrant_at 发表于 31-8-2015 08:48 AM
好心提你一句。表衝動。

谢谢你的提醒了

你最后的那句话是在恐吓我吗

immigrant_at 发表于 31-8-2015 08:48 AM
好心提你一句。表衝動。

不要说什么好鬥成性不是中华文化这句话 因为这里没有人在鬥些什么  

大家立场不同 没有必要说到那些恐吓人家的话

whitegirl 发表于 31-8-2015 08:52 AM
谢谢你的提醒了

你最后的那句话是在恐吓我吗

什麽恐嚇? 我是叫你們別急,先練二三十年政治再說。
你有心當火箭紅衛兵,就當下去。局面給你們頂黃了咯,你看無恥的BN會不找人祭拜。?

世界上哪个示威诉求不是在最热闹的市中心举行的,你躲在某个角落试问怎么引起回响和媒体关注
商家那方面,你自己去问他们这两天的收入是不是整年以来最多的两天吧

BERSIH 这次迟迟都不要公布明确的活动目的
这个一开始就公布了是倒纳吉为主要目的

Lz是在讲什么?
道理如此矛盾?
应该是没看过真正的罢课,罢工,罢市吧。
那个才叫破坏。

地點沒錯,之前bersih拍到第四集,反而離bersih越來越遠