佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

renew马来西亚护照?在新加坡马来西亚大使馆比较容易还是jb方便?

renew马来西亚护照。。。在新加坡马来西亚大使馆比较容易还是jb方便?

请问如果在新加坡马来西亚大使馆更新的话?
需要很早去吗?
需要带什么?
会等很久吗?当天拿还是第二个星期?
需要再填表格吗?那里有没有人帮忙填表格的?
需要在那边照相?

如果在jb的话?
需要很早去吗?
需要带什么?
会等很久吗?当天拿还是第二个星期?
需要再填表格吗?那里有没有人帮忙填表格的?
需要在那边照相?
地址?我想坐德士去。。

ADVERTISEMENT

Jb utc,平时三小时搞定。带钱,ic,和护照(RM200)。拜六礼拜就要看日子,有时很多人,平常是没人的,八九点到是OK的。
kotaray utc,出custom,去city square的后面,上网查到地址。走路就到了

lyy5688 发表于 30-8-2015 01:06 AM
Jb utc,平时三小时搞定。带钱,ic,和护照(RM200)。拜六礼拜就要看日子,有时很多人,平常是没人的,八九点 ...

谢谢。。你的意思去jb比较方便是吗?我听说在新加坡弄比较麻烦。。

美女要交个朋友吗?

以前就新加坡 马大使馆一天里面早上做下午拿,现在不行了,只能第一天做最快 第二天拿。
现在你去cs后面的印度庙的后面的 kota raya 上3-4楼 的utc早上做下午拿。非常快的。而且近又方便。

所以去Jb cs 后的 kota raya 吧。星期日都有开。星期1-日都开的。

jieyu88 发表于 30-8-2015 01:17 AM
谢谢。。你的意思去jb比较方便是吗?我听说在新加坡弄比较麻烦。。

马来西亚方便点   

jieyu88 发表于 30-8-2015 01:17 AM

是的,在jb省时省事。
但要注意两点:
一,你手纹有问题吗?因我上个月去做手纹scan不到,要拿信去医院检查后证明。
二,ic确保能阅读。
但在utc很方便,能更新驾照,IC,和护照,还可以缴纳单和税。

Follow Us
Utc 真的方便很多。