佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bersih 4.0 cari 君团。。。

Bersih 3.0 小弟的帖子(应该是版主把所有bersih帖合拼后)阅读人数到达200,000.
cari 人也兵分几路到不同的结合点去结合。我们一直去到masjid Jamek一带,然后就各自闪水,虽然大家素未谋面但感觉就好象认识很久的这样子。
之后我们还一起去了anti lynas...等等的集会。

几场集会认识了一些“战友”,其中比较有交换电话有雨风兄,帅哥荣,,IGAME,Tapahkeong,Mchen3389,smilangle,Jypang,william wong, Rhy_87小妹妹(我还买了雨衣给她呢)....

这次的bersih4.0,小弟觉的应该是有史以来最大的也有可能是最后的。

因此我这次特地拿到老婆给的Bersih Visa,所以可以去过夜了。本来以为会是单拖上阵,但刚刚收到雨风兄的Whatapps,让我精神为之一振。昔日的“火”又燃烧起来了也让我
突然想起在这里我们曾经有付出过的实际行动而不止是键盘英雄。

这个贴其实也为我自己而写,因为需要planning一下,也顺便跟大家分享要准备的东西以及一些要注意的事情。

明天继续。。。。

版主请把此帖至顶。

webmaster: 已编辑不良用词。请注意用词,勿插入粗口,谢谢

评分

badb0yzs + 5 我很赞同
mrooi + 5 *敬佩!!给佳礼这次走上街头的致敬!!
逍遙 + 5 多多保重

官方集合地點時間
15082706n.jpg   2pm 29/8/2015 saturday

KUALA LUMPUR, Aug 27 (MySinchew) -- Bersih 2.0 chairman Maria Chin Abdullah says the five assembly points for this weekend's Bersih 4.0 remain unchanged.
Insisting that the rally is a peaceful one, Maria urges rally participants not to bring any weapon, do anything disruptive to public order or bring children to the rally.
Bersih 2.0 says in a statement released on its official Facebook site that participants will assemble at five designated assembly points, namely Brickfields, Pasar Seni, Dataran Maybank, National Mosque and Sogo at 2.00p.m. Saturday afternoon.
- See more at: http://www.mysinchew.com/node/111065/tid=13#sthash.VlijrK9A.dpuf

also 018-3211506/011-12140877

參考就好了,沒必要跟足。

add to your tweeter for update info.

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

我會點徬晚7pm-8pm到應為打算過夜,masjid jamek.
until second day afternoon...maybe 4-5pm go home.

run towards these church...when danger.

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

保留。。。

保留。。。

Follow Us
大力支持!
真的是只有坚持才能看到希望

有美女住一個帳篷才考慮

评分

BBJ + 1 你需要bersih。你的思维也需要。

哈哈。。
都成记忆了,
虽然我们都素未谋面,
但是心灵却相通。。
只是这一次,
不能北上,
只能精神支持,
加油!!

lz真爱国。。。。。

对,我从没出席过bersih,只是上次的黑色集会,忍耐不住他们的卑鄙手段,才出席。他们那张毫无悔意,惭愧,继续嚣张,继续玩弄人民,我实在火大了,一定要出席这次的BERSIH 4.0 .人多不一定赢,但人少就一定输,有信心不定成功,但没信心就成功不了。
站出来吧!不要害怕前方有多危险。DANGEROUS IS REAL,BUT FEAR IS A CHOICE

评分

逍遙 + 5 多多保重
latsis82 + 5 我很赞同, 一起加油!
刘子千 + 5 精品文章

我也希望这是最后一次,不要再有bersih 5.0 了。

mchen3389 发表于 28-8-2015 06:59 AM
哈哈。。
都成记忆了,
虽然我们都素未谋面,

我們見過,我還有你的電話號碼tim....

Superman2 发表于 28-8-2015 08:53 AM
我們見過,我還有你的電話號碼tim....

顺利成功。。

之前两次都是跟这里的网友一起去,这次就跟自己一班朋友一起去过夜

期待你的貼
我會去星期六
可是不會過夜啊
父母很巧合的 星期日 要從hometown上來 @@

Takashi 发表于 28-8-2015 08:16 AM
我也希望这是最后一次,不要再有bersih 5.0 了。

雖然我也想這是最後一次,但老實說∶不會的啦... 就算改朝換代了也要繼續監督下去.. 更何況路還很長..
沒辦法,這世界沒有聖人咯...

评分

逍遙 + 5 我很赞同

大家都因Bersih 在一起。。
珍惜这份情谊。。

煽动网民参与反政府集合,我们会报警处理。

评分

XHunterOz + 1 每日笑话

gogolive 发表于 28-8-2015 09:50 AM
煽动网民参与反政府集合,我们会报警处理。

警方什麽時候連網聚也要取締了??