佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

langkawi 出海游岛价钱

大家好,9月将要去Langkawi~
请问出海游Dayang Bunting Island那些岛价钱大概多少1人(大人/小孩)? 那么应该在哪里买配套比较值得?机场可以吗?
听说有2种艇可选,有小孩是应该坐哪种艇?

还有在Groupon看到Believe Museum(Langkawi Fair Shopping Mall)5D interactive museum的offer,请问有去过的你们,这个值得进去看/拍照吗?

知道的麻烦留言下哦~谢谢大家!

请问你有去island hopping吗?小孩能去吗?

kristin 发表于 27-8-2015 04:52 PM
请问你有去island hopping吗?小孩能去吗?

我就是打算带埋小孩一起去Island hopping ,如果可以的话。 =)

fenny07 发表于 27-8-2015 07:08 PM
我就是打算带埋小孩一起去Island hopping ,如果可以的话。 =)

你的小孩多大?我的3岁和5岁,不知可以去吗?

kristin 发表于 27-8-2015 11:19 PM
你的小孩多大?我的3岁和5岁,不知可以去吗?

我的是4岁和8岁。

求知情者回复哦。谢谢

Follow Us
fenny07 发表于 28-8-2015 03:21 PM
我的是4岁和8岁。

请问你去langkawi回来了吗?你的孩子都能能参加island hopping或其他出海配套吗?

kristin 发表于 22-12-2015 03:12 PM
请问你去langkawi回来了吗?你的孩子都能能参加island hopping或其他出海配套吗?

是的,玩得超开心。hotel太美了。
我两个小孩都可以出海。。。很好玩。

fenny07 发表于 11-1-2016 10:57 PM
是的,玩得超开心。hotel太美了。
我两个小孩都可以出海。。。很好玩。

请问你参加什么配套?多少钱?

kristin 发表于 12-1-2016 01:50 PM
请问你参加什么配套?多少钱?

就普通出海,停2个岛和看老鹰喂食,大人RM25,小孩我忘了是多少,好像没超过RM20.

fenny07 发表于 12-1-2016 03:16 PM
就普通出海,停2个岛和看老鹰喂食,大人RM25,小孩我忘了是多少,好像没超过RM20.

请问你怎样订?到了那边才订?跟谁订?有电话号码吗?谢谢

fenny07 发表于 12-1-2016 03:16 PM

你有去5D interactive museum吗?值得去吗?

kristin 发表于 12-1-2016 04:42 PM
请问你怎样订?到了那边才订?跟谁订?有电话号码吗?谢谢

我是到了那边才订,是在pantai cenang 的AB hotel前面的一间店订的,来到我们的hotel载送去上船,我没留着单,所以没电话号码,不好意思哦。

kristin 发表于 12-1-2016 04:50 PM
你有去5D interactive museum吗?值得去吗?

没去,没时间。

fenny07 发表于 12-1-2016 04:57 PM
我是到了那边才订,是在pantai cenang 的AB hotel前面的一间店订的,来到我们的hotel载送去上船,我没留着 ...

没关系。如果住在kuah他们有接送吗?