佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缅甸旅游签证2015 如何申请?

如果我是 10月份,从 泰国 或 寮国 陆路/水路 进入缅甸,该如何申请?
是去旅游大概不会超过1个星期,
一定要去kl的缅甸大使馆?
听说有e visa ,但是价格很贵?

我是找Ever Fine帮忙。要给RM30手续费,加上RM110 Visa费,总共RM140。
一般工作日早上申请,下午5点酱就可以拿到了。

我试过公假和周末去,都有开门营业。缅甸人真是勤劳。

不过Ever Fine办事有点乱和没有效率(想象多年前的政府部门)。有时甚至没有跟号码牌的。希望缅甸机场的immigration不要跟他们一样乱就好了。

申请visa需要2张白底相片,passport和passport copy,来回机票copy,还有当场填一张表格。

评分

ATDI + 2 谢谢分享

kianwah_23 发表于 1-9-2015 12:07 AM
我是找Ever Fine帮忙。要给RM30手续费,加上RM110 Visa费,总共RM140。
一般工作日早上申请,下午5点酱就 ...

ever fine 是 什么地方?
你申请过?

ATDI 发表于 1-9-2015 12:48 PM
ever fine 是 什么地方?
你申请过?

http://birma.com/myanmar-visa-in-kuala-lumpur.html。我有申请过。

kianwah_23 发表于 1-9-2015 01:22 PM
http://birma.com/myanmar-visa-in-kuala-lumpur.html。我有申请过。

哦哦~ 你去过缅甸? 旅行吗?
请问那里好玩吗?有什么好地方介绍?

ATDI 发表于 1-9-2015 01:40 PM

是的,我去过缅甸旅行。

Follow Us
ATDI 发表于 1-9-2015 01:40 PM

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=2
以上是我和我的朋友在去年三月的缅甸之行的分享。

Evisa 50美金 现在以马币算下很贵了。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3540523&extra=

评分

!!我现在才搞懂 ,evisa 是要50usd 大概rm 220 , everfine要rm150.

刚申请了缅甸签证,过程很简单,但是要花时间。。。。
申请时间 OCT 2015,MYR110 (VISA FEE),MYR30 (SERVICE CHARGE) + MYR1.80 (GST)

1.先准备好表格 ~ http://admin.confexmanager.com/m ... pplication-Form.pdf
×× 酱就可以帮朋友申请××
××不然,就到了EVER FINE再填)

2.护照 (ORI)
3.护照COPY (1)
4.PASSPORT SIZE PHOTO WHITE BACKGROUND (2)
5.来回机票 COPY (1)
6.一个缅甸地址 (订了酒店或HOSTEL就放订了的地址,不然,随便AGODA/TRIPADVISOR找个地址放进去 ),需要填进表格内

一定要在12PM前到 EVER FINE SERVICE 公司 (http://www.everfineservices.com.my/index.php/contact-us),因为1230PM之后申请的就要等明天去拿了。。。。
如果在12PM之前申请 (就12PM 到 1230PM这个时间到还OK),当天的430PM(到6PM)之后就可以拿回护照

评分

ATDI + 4 谢谢分享

露露公主 发表于 13-10-2015 11:25 AM
刚申请了缅甸签证,过程很简单,但是要花时间。。。。
申请时间 OCT 2015,MYR110 (VISA FEE),MYR30 ( ...

Ever Fine 星期六开到下午3点,提交申请后星期一下午4 -5.30才可以拿到。过程很简单。

评分

最新价格,宝宝不开心

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

Vinccent8881 发表于 18-7-2017 06:27 AM
最新价格,宝宝不开心

去回來就不會不開心了

kwai56 发表于 18-7-2017 07:55 AM
去回來就不會不開心了

非常同意

请问EVER FINE SERVICE星期六只开半天吗? 我打算多两个星期过去KL处理我缅甸的签证。