佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winkyyuen

想要去政府医院生, 可是在私人klinik看诊

winkyyuen 发表于 27-8-2015 06:29 PM
那你还会再去kk? 还是你以后只去马大看?

我之前去马大booking时她们叫我去kk检查然后拿红簿子再到9月时才回去马大检查。
她们叫我去家附近的kk检查就好了,只是下个星期我第一次去马大检查,就要验尿验血details scan 那些,现在我的血糖报告还没出我真怕到时候去马大时她们要我再喝一次糖水啊。

evenly 发表于 27-8-2015 10:06 PM
我去的那间kk她们接受私人诊所的报告哦,因为上次我在私人诊所验血然后隔一天去kk检查,我告诉她们我已验 ...

我的验血报告是六月的而我去政府是八月去,不知道啦,感觉他要把我当白老鼠这样,他说私人验要钱,为何你不在这儿验可以节省金钱,问题时间也是等于金钱啊,叫我下个星期就回去

最后一个月要回政府。。不然护士会多多话讲

我的嫂嫂是因为工作原因无法拿假,所以只去私人妇产科检查 ,然后生的时候才去政府医院生
两胎都是一样,护士也没怎么样 他在HUKM生的

贵夫人 发表于 28-8-2015 06:04 PM
我的验血报告是六月的而我去政府是八月去,不知道啦,感觉他要把我当白老鼠这样,他说私人验要钱,为何你 ...

我今天去kk拿了报告,中午的kk已经没人了可能我突然上去打扰了那些misi 在闲聊,她还脸黑黑的说要她去找,一副欠了她的模样,呵呵。
但幸好我的血糖没问题所以不用再验了。

Rechell 发表于 28-8-2015 06:46 PM
我的嫂嫂是因为工作原因无法拿假,所以只去私人妇产科检查 ,然后生的时候才去政府医院生
两胎都是一样, ...

真的哦? 那我也要去问下我的私人医生了~

Follow Us
evenly 发表于 28-8-2015 09:57 PM
我今天去kk拿了报告,中午的kk已经没人了可能我突然上去打扰了那些misi 在闲聊,她还脸黑黑的说要她去找 ...

血糖没问题就好~ 我还要回去做BSP, 想到都累

winkyyuen 发表于 29-8-2015 09:32 AM
血糖没问题就好~ 我还要回去做BSP, 想到都累

加油!为了宝宝再累也值得的~

winkyyuen 发表于 29-8-2015 09:31 AM
真的哦? 那我也要去问下我的私人医生了~

可以的,只要差不多生的时候跟你的私人医生拿产检记录就行了

怀孕第几个月开始验血糖、喝糖水?

meesan 发表于 29-8-2015 11:31 AM
怀孕第几个月开始验血糖、喝糖水?

要看你的kk哦~如果家族有糖尿病, 通常会很早就要你去喝了~

我和楼主一样的情况,打算在政府医院生,在私人诊所看。。。不想一直去政府医院看。。。好痛苦啊,但是我还没开红色簿子的, 不知要怎样做?

flyingdreams 发表于 10-12-2015 02:03 PM
我和楼主一样的情况,打算在政府医院生,在私人诊所看。。。不想一直去政府医院看。。。好痛苦啊,但是我还 ...

你可以在政府KK register 开簿子, 然后叫你的私人医生写每次的产检报告在红簿子就可以了。
可是你要看你的私人医生Ok 吗~

winkyyuen 发表于 26-8-2015 04:52 PM
上次喝糖水测验, 喝之前4.3, 喝了两小时再验就8.6。 misi就说我中了妊娠糖尿病。之后就要做BSP,今天刚开始, 数目都在范围内。 我是去到很怕, 每次都要拿假, 拿到我都不好意思了。 misi还说要两个星期复诊一次 ...

我也是这样的情况。能不能不去看了啊,直接去医院生就好了