佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每个月进电话钱都没有的赚? 我来教你们如何打电话外还可以赚额外收入 =}

每个月进电话钱都没有的赚? 我来教你们如何打电话外还可以赚额外收入 =}

我这个产品(电话卡)是由李宗伟代理的,他们的线是来自Celcome !!
因为这个时代 每个人都要用电话 ~可是电话的钱只有进 ~但是却没有优惠or 回扣cash

所以今天我要向你们介绍一个可以打电话和上网外~ 还可以让你有额外的收入~

有什么想了解的 请加我的wechat ( huanhuantanLoL )

很多人都会想到是不是t*** tal*  or   Be** Mo***   绝对不是~因为那些是拿point 再换的~
我这个是直接拿cash~

和其他的比有什么不同呢 ?因为其他的有得抽3个level 你的呢?

KiritoKun 发表于 26-8-2015 01:09 PM
和其他的比有什么不同呢 ?因为其他的有得抽3个level 你的呢?

我的可以抽9个level~ 1level 抽6%   2level 抽4%  接下来 3-9level 2%
为什么那么少 ?你想想看 如果 你介绍3个人~你下面在介绍3个人~ 9个level~
到level9时你下面应该有19千人~ 每个人抽Rm1 你觉得呢 ?哈哈 如果想了解更多加我wechat 比较方便~

如果你们觉得 人家为什么有介绍费 ,那我们有吗?
有! 你朋友第一个月给的bill 就是你的
如果他给100 你就拿100

huanhuan520 发表于 26-8-2015 01:11 PM
我的可以抽9个level~ 1level 抽6%   2level 抽4%  接下来 3-9level 2%
为什么那么少 ?你想想看 如果 你 ...

加了!! 谢谢!!!!

我这个产品(电话卡)是由李宗伟代理的,他们的线是来自Celcome !!
因为这个时代 每个人都要用电话 ~可是电话的钱只有进 ~但是却没有优惠or 回扣cash
所以今天我要向你们介绍一个可以打电话和上网外~ 还可以让你有额外的收入~
有什么想了解的 请加我的wechat huanhuantanLoL )
很多人都会想到是不是t*** tal*  or   Be** Mo***   绝对不是~因为那些是拿point 再换的~

Follow Us

很多人都会想到是不是t*** tal*  or   Be** Mo***   绝对不是 

有什么想了解的 请加我的wechat ( huanhuantanLoL ) or Pm 我

不是t*** tal*  or   Be** Mo*** ~因为那些是拿point 再换的~

那它有什么plan ? 还是有固定什么价钱吗???

selinalim 发表于 27-8-2015 11:20 AM
那它有什么plan ? 还是有固定什么价钱吗???

已经PM 你了