佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果召回iphone6 Plus 因摄像头存质量问题

8月23日,苹果公司宣布紧急召回置换部分iPhone 6 Plus,原因是发现该批设备的后置摄像头存在质量问题。

苹果官网显示,公司已经确定,一小部分iPhone 6 Plus的iSight后置摄像头中存在一个可能因故障而导致照片模糊不清的组件。受影响设备的序列号都在某个限定范围内,基本上都是在2014年9月至2015年1月之间售出的。

本次召回计划仅针对问题批次生产的iPhone6 Plus,而iPhone 6目前并不存在该问题。本次计划苹果也只会更换问题手机的后置iSight摄像头,并非更换新手机。

记者上午来到位于国贸3期地下二层的一家苹果维修店。工作人员表示,目前店内对符合条件的iPhone 6 Plus进行免费更换摄像头的服务。如果店内有件,客户当日进行维修当日可取,无件需要等待3-5个工作日。

如何确认自己的iPhone6 Plus是否符合召回置换计划

用户可以在手机设置-通用-关于本机中找到序列号,并在苹果专门的网页(https://www.apple.com/cn/support/iPhone6plus-isightcamera/)中查询是否符合召回条件。苹果官方客服告知,如果显示符合条件,再去苹果直营店或部分维修店,让店员进行鉴定,符合条件的手机,将进行免费更换摄像头的服务。符合召回条件的手机,三年内都可参与该召回计划。

如果用户的iPhone6 Plus符合召回条件,请预先在iCould或iTunes中备份,维修过程中所有数据将被清除。
11111.png 2222.png
以上资料来源于:广州世恒微博    作者:广州世恒国际

查过了,我的iphone 6+是eligible的。虽然查了serial number是eligible的,平时拍照也没有什么模糊不清的问题,倒是好像是有过很靠近拍的东西会有模糊不清过。(嗯。。。其实也不肯定是不是正常的。

不过不是一对一换手机,而是要开来换camera,我觉得不是很喜欢咯。。。。不知道会不会说本来其他部分都ok的,但是开过了之后camera是ok,但是其他的部分影响到哩?

有点犹豫咯。。。。是要在一年内回去给他们换camera,然后如果有其它问题就要求一对一换机(关于这点都还是犹豫,因为一对一换机其实不是给新机的),还是在三年内觉得想换才去换咯。

我的也是在范围之内,在纠结需要去更换吗。。。。。。啊啊啊啊

我也是中阿,到底有什么问题?拍照那些都 没察觉有问题哦

不是说序号eligible就可以换的 也要经过检查 看相机有没有问题
没问题是不给换得。

苹果这举动真怪现代人都喜欢拍,照片模糊有问题是蛮容易被发现的啊,如有早都去修了还等到现在。而且有效期还3年...

Follow Us
我也是中了,我是在Apple网站买的~那要去哪里检查和更换呢?那么是真的有必要更换吗?

我也在名單中,但我沒發覺我鏡頭有什麽問題
決定不換。。。

Baby是我 发表于 27-8-2015 04:07 PM
我也在名單中,但我沒發覺我鏡頭有什麽問題
決定不換。。。

没事我也不会去换  

eox 发表于 27-8-2015 04:20 PM
没事我也不会去换

如果1對1換refurbished,我就撲著去。。。
反正外殼有跌傷了
呵呵

Baby是我 发表于 27-8-2015 04:38 PM
如果1對1換refurbished,我就撲著去。。。
反正外殼有跌傷了
呵呵

我的一直带着硅胶套  一点伤都没有

身边很多朋友都中。。。。每个呱呱吵

谁去弄了? 到底是一对一换还是 换camera 罢了?

去到他们说如果相机拍照没问题的话

也不会换给你的